Страница 670 из 2543 « Первая 17057062066066666766866967067167267367468072077011701670 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

1. ответ для Mughetta , на сообщение « Люся, удачи! Даша, а как можно... »
    Наш человек Аватар для *Люська*

Цитата Сообщение от Anyuta81 Посмотреть сообщение
    Люся, удачи!
    Даша, а как можно определить отставание на две недели? Наша система меня поражает! Я еще поняла бы, если бы ребенок в три месяца нк реагирует, голову не держит, еще что-нибудь. Что-то очевидное. Но именно две недели! Я надеюсь, неврологи к своим 40 годам прочитали полное собрание сочинений толстого? А то ведь положено. Вот из-за этого не хочу даже к неврологу ( хоть мы и вызовем). Не хочу, чтобы кто-то мне говорил, что им должны мои дети. Я вот довольна их развитием, обе хохочут иногда, это так классно. И полина начала с интересом смотреть на сестру, улыбнулась, что-то рассказала. Но та не поняла, они на разных языках говорят)))
    да у нас неврологи еще те. Пришли тут месяц назад, так она мне давай операцию рекомендовать, что кишка отмирает при ущемлении за пару минут... Все ясно с такими сразу

Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    Сижу давлюсь гречкой и запиваю кефиром, а так хочется блинчиков со сметанкой и бутербродик с колбаской, охххх.
    А сколько уже сбросила?

Я вообще не могу сидеть на диете, мне проще спортом всегда было лишнее убирать. Сейчас нужно заняться животом, не знаю с чего начать. Не понимаю есть ли диастаз или грыжа. Лишний жир точно есть. Вот думаю хула-хуп прикупить, только я его крутить не умею. Его наверное можно и при диастазе и при грыже если что. А так надо бы к хирургу сходить, но куда? Девочки, вы уже этим вопросом кто-нибудь занимались?

3. ответ для КокеткаЯ , на сообщение « Расскажи потом,как она Всем... »
    Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от КокеткаЯ Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!!!
    Девочки, сегодня Витя проснулся в 06.30 с ужасным криком и ни чем его было не угомонить орал как будто его режут
    сок,воду,компот,молоко-ничего не помогает
    Думаю пойду памперс посмотрю, открываю,а там всё красное и опять слой кожи снят
    (помните я как то писала,думала что это от памперсов) а это от каках
    такое было как раз когда мы фрукты начали пробовать и первое конечно было яблоко
    так вот вчера я снова дала яблоко (до этого как то и не давала, то грушу,банан,чернослив)
    походу у нас от него и чего делать теперь, так жалко его бедного
    Он же ещё такой засеря, вот кашу поели,опять навалил мыла,опять всё задела( намазала бепантеном,поголопопил 10 минут пока впиталось ,опять одела, пока спокоен
    Бедный дитеша! Пусть быстрее поправляется@@@@@

4. ответ для Nata79 , на сообщение « А ты нарисуй картину, как ты спишь не... »
    Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от Nata79 Посмотреть сообщение
    А ты нарисуй картину, как ты спишь не прислушиваясь к каждому шороху!!!! Это же МЕЧТА!!!!!
    Мне кажется, то что мы прислушиваеися к каждому шороху - это природой заложено. Когда родила по телеку часто показывали рекламу эспумизана с детским криком, так я сразу же в боевой готовности, а дети спокойны. Я была готова прибить создателей рекламы за этот ролик.
    Всегда засыпала быстро и без проблем, теперь лежу прислушиваюсь блин, хотя реально если какие проблемы будут не пропустишь, такой рев будет стоять!

Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от КЭТs Посмотреть сообщение
    Наташа,жалко малыша как(но то что часто какет-это хорошо ж)мои б были такими засерями)
    Вообще я так поняла запоры - проблема серьезная. У меня подруга считала, что неделя на ГВ без стула - это не срок типа все усваивается. Так у нее ребенок по неделе и не ходил. А сейчас пошли к врачу в 7 месяцев, а у дитеши уже геммороидальный узел выскочил!

Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    Девочки я сейчас ревела на кухне вместе с детьми на пару , они от того, что не хотят есть обед (орут и на хлеб смотрят), я от бессилия, что мне никак их не накормить, у Игоря была истерика до икоты, вся кухня в пюре овощном,дети по уши измазаны соплями и пюре, это что-то. Я не думала, что разревусь уже( Закапала носы, отсосала сопли с очередным воем и уложила на балкон. А еще записалась на субботу на стрижку, пойду стресс снимать и свои длинные волосы решила до плеч убрать, надоело по квартире собирать и еще у меня колтуны появляются постоянно, дожили((((
    А братцы-кролики за волосы не хватают? При длине до плеч трудно будет в хвост убрать.

7. ответ для Mughetta , на сообщение « Подошла и моя очередь идти за... »
    Элита Аватар для lesok

Подошла и моя очередь идти за глицериновыми свечками(((
    С ужасом думаю о прикорме - в них смесь-то иногда не влить, а тат пресный кабачок запихивать!
    Че-то у меня апатия, каждый день вообще с кровати вставать не хочется. Девочки, помоветуйте развивающие игры какие-нить. Вот хочу карточки домана заказать на новый год, развлечься, так сказать. Коврик есть.
    Аня, а вы на каком Нане сидите? У Игореши на Нан комфорте стул нормализовался, но эта смесь специально от колик и запоров.

Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от Ровена Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Примите к себе в компанию. Мы правда не не зима-весна, мы осень 201, но я давно вас почитываю, хоть и урывками. С некоторыми даже знакома по другим топам)))
    Меня Лена зовут, у нас королевская парочка - сынок Саша и дочка Ульяна.
    Нам 1,5 месяца сейчас. Мы родились в 36/37 недель, ЭКС. Сынок - 2720,47 см, доча 1600- 40 см. Да, вот такя разница - братик сестричку конкретно объедал всю беременость.После роддома мы три неделе в больнице были - доращивали дочу.Патологтй у не т-т-т нет, но из-за веса маленького не выписывали.Сейчас она 2820 весит, сыок 4200.
    Девочки, у меня к вам вопрос сразу. Скажите, а сколько молока они долны за раз кушать? Дело в том, что мы на ГВ, но через бутылочку - как привыкли в больнице.Нас когда выписывали две недели назад - нрма была -105 у сына и 65 у дочки. Доктор казала - каждые днятри прибавлять по 5 г. Но это до каких пределов прибавлять то?Может на каком-то надо остановится, а то у меня так молока на доих совсем не хватит. И так сына докармливаю смесью иногда.
    Привет!
    До 2 месяцев 1\5 от веса ребенка раздели на кол-во кормлений и получишь желаемые мл.

9. ответ для Stala_mamoy , на сообщение « Про диастаз не знаю, но пресс буду... »
    Элита Аватар для lesok

Лена, ты молодец! Спорт!... А у тебя диастаза нет? Прочитала кучу инфв, так и не поняла, можно ли с диастазом качать пресс. А мы через 10 дней будем дома и я поперяю свою добеременную одежду. Страшно!! Я не поправилась пока, но есть подозрение, что талия моя канула в лету. И что, с ней все юбки и платья футляры? Я куплю обруч, когда вернусь.
    Катя, kats, а к тебе приходили люди стричься, у которых бы волосы выпали после родов июльше не выросли? Я начинаю реально беспокоиться.
    Девочки, а вы пойдете на новый год корпоративный на работу?
    Цитата Сообщение от Stala_mamoy Посмотреть сообщение
    Про диастаз не знаю, но пресс буду качать
    Обруч!!!!! Вот что я хотела прикупить и совсем забыла! Спасибо, что напомнила, Анют!
    Я в свои вещи не влезаю, у меня 7-8 лишних кг, все-таки существенно... Влезаю только в верхнюю одежду.

На корпоратив не пойду, чета даже не думала о нем и никто из коллег не напомнил
    Девочки, по поводу обруча - я с вами. У меня тоже лишок остался, но преимущественно на животе.

Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от ♥ Туся ♥ Посмотреть сообщение
    мне вчера сын пытался расчесать их предложил купить расческу для котов
    Кстати, Игорек у меня такой же, тоже накромить проблема орет до истерики, что будет дальше даже думать не хочу
    Видимо это черта всех Игорьков. Мой тоже у груди пищит, ворчит, ругается иногда, но это преимущественно когда они вдвоем на подушке. Любит короче индивидуальный подход)))

Страница 670 из 2543 « Первая 17057062066066666766866967067167267367468072077011701670 Последняя »