|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Старожил
 Сообщение от Ирочка80
а где она принимает?
Я так поняла тоже в ЦН.
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.
-
Старожил
 Сообщение от Ирочка80
во во. ну как спецалист она хорошая! просто наверное вообще не в настроении была.
Ир, а что она тебе сказала? Что назначила?
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.
-
Старожил
 Сообщение от *enot*
потом телеграфируйте место и время)
самарская специфичная, тихая очень, спокойная, многим не нравится, что из нее все надо клещами вытаскивать, но у меня с ней проблем не было, принимала срочно, в стационар по первому желанию, на все вопросы отвечала и ни одного грубого слова.
о...перепутала наверное...последнее время мозг усох...
И самое главное. Ты с ней выносила и родила!
-
Наш человек
 Сообщение от Маленький рысик
Ир, а что она тебе сказала? Что назначила?
в ЦН? не слышла что то про неё там. ой а что назначила, уже и не припомнить, была в окт2011, много чего, по генетике, все мазки, а/т, скрытые,УЗИ щитовидки и груди, гормоны .....

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
 Сообщение от *enot*
а нет я права:
" Сурфактант
Сурфактант это специальное вещество в лёгких ребёнка, которое находится в дыхательных мешочках и не даёт им спадаться на выдохе. Он начинает активно вырабатываться у ребёнка начиная с 34 недели внутриутробного развития. "
вот первичный выброс него в семь месяцев примерно.
Это я непонятно написала - колют декс-н (маме до родов), а вырабатывается в легких с-нт конечно!
-
Наш человек
 Сообщение от Lileya
Это я непонятно написала - колют декс-н, а вырабатывается в легких с-нт конечно!
что то вы запутались совсем девочки))))

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
 Сообщение от Ирочка80
что то вы запутались совсем девочки))))
)) главное, чтоб эта информация никому не пригодилась.
-
Небожитель
 Сообщение от Lileya
)) главное, чтоб эта информация никому не пригодилась.
мне кололи в первом меде на 31 неделе)))а что кололи....названия я не помню)пришли, сказали "это для легких" ткнули и ушли...
-
Наш человек
 Сообщение от *enot*
мне кололи в первом меде на 31 неделе)))а что кололи....названия я не помню)пришли, сказали "это для легких" ткнули и ушли...
Обычно дек-н. Мне правда в таблетках давали, а соседке моей за пару месяцев до этого аж в капельницах делали.
-
Космонавт
 Сообщение от Маленький рысик
Я не в плане сюсюканья, а в плане затягивания лечения)) Кто-то тут говорил, что Никологорская как раз затягивает. Буквально вчера-позавчера говорили.
По результативности вашей таблички интересуют Плужникова и Самарская. У кого больше интереса к своей работе?
Ого...на КАЖДЫЙ приём ксерокс??
Эт понятно, спасибо)) 
Самарская ни о чём.