|
|
Кроватка vs колыбель
| |
|
|
|
-
Мега-элита
у старшего сына была куплена кроватка, дочери купила колыбель. Мне очень удобно. Ночью мы спим вместе, днем в колыбельке (у меня mothercare) все время под рукой, уютная, сын в кровати терялся...можно было 6 штук таких положить поперек.
-
Мега-элита
У меня второй ребенок. С первым была только обычная кроватка. Спали в ней до 2 месяцев максимум, потом спали вместе, пока не прекратили ГВ, а потом уже в подростковой кровати (с дополнительным бортиком), это уже после года. Именно поэтому решила со вторым поступить практично - купила колыбель. Во-первых, согласна, что ребенку приятнее в маленьком пространстве, я еще и валики подкладывала, спал гораздо лучше. Потом, я уже понмала, что не всегда все по твоему плану получается, что опять возможен вариант совместного сна, поэтому не хотела, чтоб большая кроватка стояла для мебели. Сейчас уже скоро пол года, вот собираюсь колыбель продавать. Но это не симплисити. Это я говорю про колыбель, которая внешним видом похожа на кроватку, только меньше и с одним положением дна по высоте. Подойдет до тех пор, пока ребенок не начнет вставать на четвереньки.
-
У меня куплена и micuna smart колыбелька и кроватка. колыбельку покупала только чтобы по квартире перемещать . это удобно. кроватку используем пока чтобы на мобиль поглазеть.