| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
 Сообщение от assol
А племяшки мои двойняшки до 2-х лет закрыли за мамой дверь на замок, пока она к мусоропроводу ходила. Остались в квартире одни. Маму слышали, как она их уговаривала дверь открыть, в ответ только хихикали.
Хорошо, недалеко был их дядя, который примчался, поймал какой-то экскаватор, подогнал к окну, залез в ковш, ковш поднял его к 3 этажу.
Когда дядя в окно влез в квартиру, эти две козявки уже набирали ванну, разделились и собирались купаться.
Офигеть
-
Небожитель
 Сообщение от oljatzy2804
Вот как люди по разному относятся к Б, как раз на тему песс-я, звонит мне подружка моя , говорит на скрининге нашли пролобирование пузыря!!!
Заставили поставить пес-рий.. а как же теперь йогой заниматься???бассейн???
а без секса как же???нет без него никак нам не обойтись..в тот же день пошла с ребенком в цирк, жизнерадостна и работает еще плюс ко всему
пардон, может я чего не поняла, но пролобирование пузыря это начавшийся выкидыш и тут ни какие пессарии уже не помогут, это практически не сохраняемо.это выпадения пузыря во влаг. уже.
-
Наш человек
 Сообщение от Маленький рысик
Девочки, а как в ЦН записаться? По какому телефону?
И ещё, какой там врач резину не тянет. Пусть много анализов, но сразу, не разводить сопли....
если не сопли) наверное тебе тогда к Никологорской. и когда направление будешь брать в ЖК сдай спид сифилис и гепатит В,С. 3281921

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
 Сообщение от Ирочка80
если не сопли) наверное тебе тогда к Никологорской. и когда направление будешь брать в ЖК сдай спид сифилис и гепатит В,С. 3281921
да и обязательно гистологии принести ) и ксерокс полиса и снилса на каждый прием (имеет смысл сразу много наксерить)
-
Наш человек
 Сообщение от Aurika
да и обязательно гистологии принести ) и ксерокс полиса и снилса на каждый прием (имеет смысл сразу много наксерить)
да точно! и все анализы, все что у тебя есть!

-
Старожил
 Сообщение от Ирочка80
Я не в плане сюсюканья, а в плане затягивания лечения)) Кто-то тут говорил, что Никологорская как раз затягивает. Буквально вчера-позавчера говорили.
По результативности вашей таблички интересуют Плужникова и Самарская. У кого больше интереса к своей работе?
 Сообщение от Aurika
Ого...на КАЖДЫЙ приём ксерокс??
 Сообщение от Ирочка80
да точно! и все анализы, все что у тебя есть!
Эт понятно, спасибо))
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.
-
Старожил
Спиды-сифилисы-гепатиты сдавала в октябре и они записаны в выписке Оттавской. Пойдёт же?
-
Наш человек
Я не в плане сюсюканья, а в плане затягивания лечения)) Кто-то тут говорил, что Никологорская как раз затягивает. Буквально вчера-позавчера говорили.
По результативности вашей таблички интересуют Плужникова и Самарская. У кого больше интереса к своей работе?
Ого...на КАЖДЫЙ приём ксерокс??
Эт понятно, спасибо)) 
да, на каждый прием, чего я иногда забывала )))) ну я была несколько раз у Ник., сейчас планирую сходить к Плужниковой или Алябьевой. Скорее всего первое!

-
Наш человек
Спиды-сифилисы-гепатиты сдавала в октябре и они записаны в выписке Оттавской. Пойдёт же?
когда записываться будешь спроси у них!

-
Старожил
Девочки, а кто-нибудь ходил к врачу Зиятдинова Гульнара Михайловна? Прям все так нахваливают её...