Страница 400 из 516 « Первая 300350390396397398399400401402403404410450500 Последняя »

Тема: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!!!

1. ответ для J.Stanis , на сообщение « клевая))))))))да лан, прикольно, когда... »
    Наш человек Аватар для Sherik

Цитата Сообщение от J.Stanis Посмотреть сообщение
    клевая))))))))да лан, прикольно, когда еще такой побудешь)
    ну думаю не в последний все - таки раз, ибо Андрей уже на пацана нацелен

2. ответ для Sherik , на сообщение « ну думаю не в последний все - таки раз,... »
    Наш человек Аватар для J.Stanis

Цитата Сообщение от Sherik Посмотреть сообщение
    так спроси на след. приеме. Вообще этот срок, если так подумать, схож на эмбриональный, тот который от овуляции, но это ж блин так призрачно.
    да, надо спросить че мучаться)))

ниче се как он)))))))))))крут)))))

3. ответ для J.Stanis , на сообщение « да, надо спросить че мучаться))) ... »

да, надо спросить че мучаться)))
    ниче се как он)))))))))))крут)))))
    я все-таки попросила его придержать коней, первую бы родить

4. ответ для Sherik , на сообщение « я все-таки попросила его придержать... »

я все-таки попросила его придержать коней, первую бы родить
    =))))))))не, но он правда у тя крут))))))))))))
    а вообще конечно, тут не запланируешь, что когда и кто)
    у меня подруга , которая ждет, мальчика апрельского, высчитыала для второго ребетенка дату зачатия аж по китайскому календарю ( у нее первый пацан уже есть 4 года), ела определенную еду для того, что девочка вышла......и вновь ............... пацан)))))

5. ответ для J.Stanis , на сообщение « =))))))))не, но он правда у тя... »

=))))))))не, но он правда у тя крут))))))))))))
    а вообще конечно, тут не запланируешь, что когда и кто)
    у меня подруга , которая ждет, мальчика апрельского, высчитыала для второго ребетенка дату зачатия аж по китайскому календарю ( у нее первый пацан уже есть 4 года), ела определенную еду для того, что девочка вышла......и вновь ............... пацан)))))
    спс
    ну это надо быть мега замороченной...

6. ответ для Sherik , на сообщение « спс:008: :010:ну это надо быть мега... »

спс
    ну это надо быть мега замороченной...
    ты б видела, как они хотели девочку..они первую-то девочку хотели и как два идиота рассстроились=)))потому что они уже мысленно отправляли ее на бальные танцы, покупали платья, а тут..мальчик..)))облом, фантазиям)))и вот решили второго ребетенка, заморачивались ни один месяц, чтоб именно в те дни и даты, когда д.б. девочка, .......но они не отчаиваются мож третий раз повезет)))))))))

7. ответ для Sherik , на сообщение « ну думаю не в последний все - таки раз,... »
    Homo Musicus Аватар для bakalya

Фига се, какие вы неуемные)))))

У нас все по-прежнему, у меня третий месяц ощутимо тянет низ живота после овуляции, и я третий месяц в уверенности что все получилось. Но нифига подобного. Сережка меня потихонечку начинает склонять к ЭКО, а я не могу решиться, тем более все врачи говорят что все хорошо, и я как дурища надеюсь что вот-вот. Даже на гены до сих пор не сдала, т.к. насчитали мне генов на 20 тыщ, а я же вот-вот уже забеременею

8. ответ для bakalya , на сообщение « Фига се, какие вы неуемные))))) У... »
    Наш человек Аватар для FreshMix

Цитата Сообщение от bakalya Посмотреть сообщение
    Фига се, какие вы неуемные)))))

У нас все по-прежнему, у меня третий месяц ощутимо тянет низ живота после овуляции, и я третий месяц в уверенности что все получилось. Но нифига подобного. Сережка меня потихонечку начинает склонять к ЭКО, а я не могу решиться, тем более все врачи говорят что все хорошо, и я как дурища надеюсь что вот-вот. Даже на гены до сих пор не сдала, т.к. насчитали мне генов на 20 тыщ, а я же вот-вот уже забеременею
    Мариш, ты извини, но что ты в генах увидеть собираешься? Это выброс денег. ИМХО.

Какие показания и для чего? Гены сдают после ЗБ. Или когда есть наследственные заболевания серьёзные делают кариотипирование пары.

Твоё состояние мне очень знакомо, я также каждый месяц находила в себе 133 признака беременности. И врачи пели, что у меня всё шикарно и надо меня как образец показывать, как должно быть.
    Сейчас вот сижу ошарашенная АМГ был полтора года назад 2.51, сегодня пришёл ответ 1.89.
    Запас ЯК стремительно падает.

ЭКО не ЭКО, но консультация репродуктолога с оценкой пары всё равно желательна при таком стаже планирования и возрасте около 30.

9. ответ для daisy) , на сообщение « Девочки, еду домой! Спасибо большое за... »

Цитата Сообщение от daisy) Посмотреть сообщение
    Девочки, еду домой! Спасибо большое за кулачки! Волновалась всю ночь, как там детка моя, все ли хорошо)

Сыночек у нас!!)) и такой сладкий, пинает меня вовсю, плавает все-таки узи - вещь)) и как без него жили!) похвалила врач, сказала, все хорошо, все на месте у малявочки. Плацента только у меня низко, я сама пока не понимаю, что это значит, но сказали, что с ростом матки она поднимется)

Димка со мной не ходил, в жк не пускают мужей. Немного волнительно было ему звонить - все-таки про девочку столько разговоров было! Он рад, только говорит, мальчика воспитывать сложнее))) боится теперь за свои гитары, небось ) а я уже вчера начала темы с мужскими именами читать и коляски недевчачьих оттенков смотреть - почувствовала по пинкам, наверное)))

))) все, Юльк, ждем теперь вместе вечера твоего! Ты только сразу к нам рассказывать! @@@@@@@@
    Поздравляю с шевелюшками и с сыночком

Юль, здорово, что токс отпустил!!!!!!!

Ты можешь больняк взять, в ЖК охотно дают беременным больничные. И в отпуск по БИР можешь уйти раньше, просто берёшь отпуск неотгуленный и плюсуешь его к отпуску по БИР И слова никто не может сказать, просто пишешь заявление.

Страница 400 из 516 « Первая 300350390396397398399400401402403404410450500 Последняя »