|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Вспоооомнила - было дело, года 2 назад ходила я на душ Шарко, тонус кожи обеспечен. Если есть недалеко от дома, то советую-советую. Самой чтоль тоже походить?
-
с Луны
 Сообщение от Капризулькина мама
Перчатки я люблю больше, мочалку только со скрабом только, уж очень она садомазо
Друх
Мочалка-полотенце имеешь ввиду?
-
Космонавт
 Сообщение от герЛЕНушка
Вспоооомнила - было дело, года 2 назад ходила я на душ Шарко, тонус кожи обеспечен. Если есть недалеко от дома, то советую-советую. Самой чтоль тоже походить? 
В стописятый раз - купите трубку Алексеева для меня теперь обычный душ - не душ вообще
Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!
-
с Луны
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Оля, нуууу и?  Чем пользуешься?
Напишу, тока вспомню, обожди чуток!
-
Космонавт
 Сообщение от МаМа Ла
Мочалка-полотенце имеешь ввиду?
Ага
Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!
-
с орбиты
 Сообщение от МаМа Ла
Напишу, тока вспомню, обожди чуток!
жду
-
В перезагрузке
 Сообщение от герЛЕНушка
а душ Алексеева есть у кого- нибудь? я давно на него облизываюсь...хочется услышать отзывов от знакомых людей
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Капризулькина мама
В стописятый раз - купите трубку Алексеева  для меня теперь обычный душ - не душ вообще
пока писала...Алла ответила...вещь?
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
с орбиты
 Сообщение от герЛЕНушка
Лена, точно - Шарко! Как я забыла!!!! Спасибо тебе!!!
-
со звезды