Страница 622 из 1028 « Первая 122522572612618619620621622623624625626632672722 Последняя »

Тема: **Кадровики, hr-менеджеры**

1. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** »
    в шоколаде Аватар для Кaramel

коллеги, сайт ХХ только у меня сегодня не работает?
    т.е. сайт открывается, но на свою страницу ( работодателя) я войти не могу, свои вакансии и отклики на них не вижу.

2. ответ для topotulka , на сообщение « так 5 и 6 не праздничные?! а почему их... »
    Клиническая оптимистка Аватар для Филис

Цитата Сообщение от topotulka Посмотреть сообщение
    так 5 и 6 не праздничные?! а почему их тогда переносят? или я чего-то не догоняю
    из постановления "В соответствии со статьей 112 Трудового кодекса Российской Федерации и в целях рационального использования работниками выходных и нерабочих праздничных дней предусматривается выходные дни 5 и 6 января 2013 года (суббота и воскресенье), совпадающие с нерабочими праздничными днями, перенести на 2 и 3 мая...."
    сорри, зарапортовалась переносят не "праздничные", а "выходные"
    т е 5 и 6 января - праздничные, а 2 и 3 мая будут выходными
    Нужно на ТЫ!

Цитата Сообщение от Филис Посмотреть сообщение
    сорри, зарапортовалась переносят не "праздничные", а "выходные"
    т е 5 и 6 января - праздничные, а 2 и 3 мая будут выходными
    ну т.е. я все-таки правильно понимаю что девушке лучше написать заявление с 25.12.12 по 07.01.13 на 7 дней ?
    при сменном графике праздничные дни не включаются?

Наш человек

Цитата Сообщение от Mama Sasha Посмотреть сообщение
    Только результаты аттестации работника могут служить основанием для такого увольнения (п. 3 ч. 1 ст. 81 ТК РФ).
    Цитата Сообщение от Юлёнка™ Посмотреть сообщение
    А сколько всего человек работает в лаборатории, есть куда переводить? Есть какие-то основания документальные, что она некомпетентна и не соответствует занимаемой должности?

п.с. Вы в мед. учреждении работаете, если увольняете нач. лабораторией? А можно в личку, не могли бы вы мне доктора тогда посоветовать? у вас гинекологов нет стоящих случайно Вы конкретно не посоветуете?
    спасибо-про аттестацию сразу сказала- это пищевая лаборатория при производстве

сказала, только через сокращение официальное и выплату 2мес оклада- правильно

5. ответ для topotulka , на сообщение « ну т.е. я все-таки правильно понимаю... »
    Клиническая оптимистка Аватар для Филис

Цитата Сообщение от topotulka Посмотреть сообщение
    ну т.е. я все-таки правильно понимаю что девушке лучше написать заявление с 25.12.12 по 07.01.13 на 7 дней ?
    при сменном графике праздничные дни не включаются?
    да
    Нужно на ТЫ!

6. ответ для Филис , на сообщение « да »

Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, в таком вопросе: могут ли отказать в приеме на работу на должность менеджера по продажам ИГ,имеющего вид на жительства и постоянную регистрацию в СПб,только по причине отсутствия гражданства РФ?

в шоколаде Аватар для Кaramel

Цитата Сообщение от Зирка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, в таком вопросе: могут ли отказать в приеме на работу на должность менеджера по продажам ИГ,имеющего вид на жительства и постоянную регистрацию в СПб,только по причине отсутствия гражданства РФ?
    официально ( т.е. дать письменный отказ) - не могут, по факту - могут конечно. Могут эту причину назвать вслух, а на самом деле причина отказа другая может быть.

8. ответ для Кaramel , на сообщение « официально ( т.е. дать письменный... »

А почему? Какие дополнительные трудности могут возникнуть в ОК и у бухгалтера при оформлении на работу такого ИГ?

9. ответ для Зирка , на сообщение « А почему? Какие дополнительные... »
    Наш человек Аватар для Anri

Цитата Сообщение от Зирка Посмотреть сообщение
    А почему? Какие дополнительные трудности могут возникнуть в ОК и у бухгалтера при оформлении на работу такого ИГ?
    исключительно приступ вредности

Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!

10. ответ для Anri , на сообщение « исключительно приступ вредности »

Спасибо!

Страница 622 из 1028 « Первая 122522572612618619620621622623624625626632672722 Последняя »