Страница 1963 из 5373 « Первая 963146318631913195319591960196119621963196419651966196719732013206324632963 Последняя »

Тема: Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!

1. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    Хранитель Аватар для bmv8

если к моей кошке пустить маленькую собаку, то кошка сожрет собаку сразу же, она та еще стерва, как Аня говорит)

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « я тоже против шерстяных. мы и так... »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    я тоже против шерстяных. мы и так успеваем намусорить в своей квартире)))) чтоб еще кого-то заводить за кем смотреть и убирать надо
    зато подготовка к ребенку знаешь какая?

3. ответ для bmv8 , на сообщение « если к моей кошке пустить маленькую... »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

Цитата Сообщение от bmv8 Посмотреть сообщение
    если к моей кошке пустить маленькую собаку, то кошка сожрет собаку сразу же, она та еще стерва, как Аня говорит)
    Ну фиг знает. Я вот про ту тоже так думала. Она и шипела поначалу. А потом привыкла, так теперь носятся друг за другом.
    Но лишний раз лучше не рисковать))

4. ответ для bmv8 , на сообщение « кошка моя у родителей же живет. а когда... »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от bmv8 Посмотреть сообщение
    кошка моя у родителей же живет. а когда муж приезжает к моим ,то ненавидит мою кошку лютой ненавистью, типа везде лезет, шерсти дофига, страшная и тэ.пэ., а еще мяукает и дверь дерет к нам, когда мы спим
    вот вот! я с ним полностью солидарна! а еще я сразу дико извинюсь но меня бесят маленькие собачки. и то им нельзя и это, и в холод им три куртки одень и у парикмахера причеши... буэ я вообще считаю что собака - она должна быть большой. вот по мне колли, овчарка - это собаки. а вот эти чихуа - нихуа не собаки. и бесит меня когда с ними носятся и сюсюкаются.

хоть тапками закидайте
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    зато подготовка к ребенку знаешь какая?
    ну если кто за собой следить не умеет то кошка явно не поможет к ребенку подготовиться. и вообще я считаю что ребенок появляется - сначала сложно, потом нормально. но животные - это не тренировка ПЕРЕД

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « я тоже против шерстяных. мы и так... »
    Хранитель Аватар для kengo4ka

Цитата Сообщение от Ореховая Посмотреть сообщение
    Нина, какие красавцы у тебя!
    спасибо
    Кот во время корзиночного нашествия нашел себе прятательное место - за диавном под батареей, поэтому ты его не видела, он в окопе сидел, когда ты приходила, раньше он был смелее

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    . Эх... Если б можно было птичку вместе с кошкой держать - завела бы себе обязательно. Хотя опять-таки, попадется чудище пернатое, бомбовоз...
    у нас жил попугай и кот вместе Была фотка: папа сидит в кресле ТВ смотрит, на голове у него попугай гнездо вьет (любил он в волосах копишиться), а на руках кот лежит

я тоже против шерстяных. мы и так успеваем намусорить в своей квартире)))) чтоб еще кого-то заводить за кем смотреть и убирать надо
    нееее, пусть шерсть, зато в животных такой кааайф - придет, уляжется на живот: и тепло от него, и песни поет

7. ответ для kengo4ka , на сообщение « спасибо :) Кот во время корзиночного... »

Цитата Сообщение от kengo4ka Посмотреть сообщение
    спасибо
    Кот во время корзиночного нашествия нашел себе прятательное место - за диавном под батареей, поэтому ты его не видела, он в окопе сидел, когда ты приходила, раньше он был смелее

у нас жил попугай и кот вместе Была фотка: папа сидит в кресле ТВ смотрит, на голове у него попугай гнездо вьет (любил он в волосах копишиться), а на руках кот лежит

нееее, пусть шерсть, зато в животных такой кааайф - придет, уляжется на живот: и тепло от него, и песни поет
    а потом насрет в твои итальянские сапоги и шубу раздерет.

Хранитель Аватар для kengo4ka

вот вот! я с ним полностью солидарна! а еще я сразу дико извинюсь но меня бесят маленькие собачки. и то им нельзя и это, и в холод им три куртки одень и у парикмахера причеши... буэ я вообще считаю что собака - она должна быть большой. вот по мне колли, овчарка - это собаки. а вот эти чихуа - нихуа не собаки. и бесит меня когда с ними носятся и сюсюкаются.

хоть тапками закидайте
    мы мечтаем о лабрадоре. Но это не в нашу однушку и когда будет много времени на прогулки-дрессуру. Пока такового не наблюдается, мы ленивые. Денис мне уже не раз слезливые глазки делал, что надо собаку заводить. я - кремень.

9. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    Хранитель Аватар для Koleo

не хочу никого обидеть, но кошек я вообще не перевариваю, как и они меня...

10. ответ для kengo4ka , на сообщение « мы мечтаем о лабрадоре. Но это не в... »

Цитата Сообщение от kengo4ka Посмотреть сообщение
    мы мечтаем о лабрадоре. Но это не в нашу однушку и когда будет много времени на прогулки-дрессуру. Пока такового не наблюдается, мы ленивые. Денис мне уже не раз слезливые глазки делал, что надо собаку заводить. я - кремень.
    вот я такого же мнения. когда самим тесно - куда еще кого-то. вот например есть дом (дача), вот и заведи собаку чтоб и охраняла и гулять ей где было.

Страница 1963 из 5373 « Первая 963146318631913195319591960196119621963196419651966196719732013206324632963 Последняя »