| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Инга, 5 баллов!!!!!)))))))))))))
Я - Надя

-
с орбиты
-
с орбиты
Оль а как часто ты его бьешь и жив ли он после этого???

-
Хранитель
мне вчера отдали загран, подались сразу на визу, Надя, спасибо за карточку скажи, она тебе горит? или потерпит до следующей совместной встречи? визу сейчас делают минимум месяц, перед нг(((( короче, эпопея с заменой доков близка к концу, остались инн, страховки, пенсионное (на работе бухию напрягла) и одна банковская карта.
-
Хранитель
 Сообщение от Сваровски
Оль а как часто ты его бьешь и жив ли он после этого???

ну достаточно часто! особенно ночью, когда он храпит)) могу и ногой дать)) конечно, жив, что с ним будет то?!)))
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
мне вчера отдали загран, подались сразу на визу, Надя, спасибо за карточку  скажи, она тебе горит? или потерпит до следующей совместной встречи? визу сейчас делают минимум месяц, перед нг(((( короче, эпопея с заменой доков близка к концу, остались инн, страховки, пенсионное (на работе бухию напрягла) и одна банковская карта.
не, пока не нужна. Если что я тебе напишу) Мне паспорт еще сделать надо.....
 Сообщение от Koleo
ну достаточно часто! особенно ночью, когда он храпит)) могу и ногой дать)) конечно, жив, что с ним будет то?!)))
да!!!!!!!!!! когда храпит - это же святое дело))))))))))))
Я - Надя

-
Хранитель
 Сообщение от Сваровски
котяры-ну просто супер!!!!!!на такую красоту смотреть с утра-милейшее дело  
Нин а собака умерла да??? как жаль(((((( коту оч скучно. заведите кого-нить,мож даже птичку. пусть чирикает.знаешь как они чирикают забавно.
у нас тоже пес умер быстрее кота, так коту грустно оч было, он через полгода заболел и наверно уже жить не хотел и умер(((( оч грустная история. в 1 год потерять любимых. 
да, собака умерла, она старенькая уже была Не, заводить птичку я не буду, я не хочу всю квартиру в какашках  У нас попугаи раньше были, когда я маленькая была, не хочу больше. Такие же бесполезные животные, по-моему, как и рыбки. я ему ребенка заведу, чтоб не скучно было Скоро будем вовсю стараться 
Не, у нас кот не болеет, я такой паникер, что не даю ему этим заниматься, мониторю его, Денис ругается, что у кот чихнет, а я уже несусь в вет.клинику
-
Хранитель
мне кажется ,что муж почти согласен на вариант жить с бабушкой) только я теперь не знаю радоваться или нет.
-
Наш человек
на виктории сикрет при покупке пижамы тапки в подарок....))))
-
Наш человек
 Сообщение от kengo4ka
у нас изначально была собака (Денисина), я захотела кота - завели. Первую неделю было весело, Денис спал с котом в одной комнате, мы с собакой в другой. Собака у двери скулила, кот у своей двери шипел, потом познакомили их, началась веселуха: спали на полуторной тахте вчетвером: мы с Денисом, у меня у груди кот, в ногах собака. Иногда ночью они играли  Потом они стали лучшими друзьями, играли вместе, спали вместе, в общем, все делали вместе.
Нина, какие красавцы у тебя!
 Сообщение от Гусенчик
Какой прикольный)))
У нас дома и кошка и собака.Собака той-терьер,но он у нас крупный,т.к. бракованый.Но кошка все-равно больше его.Это дурдом конечно.Они хорош уживаются вместе,но друг другу любят пакостить.Кошка садиться на табуретку и когда собак проходит мимо,она так невзначай его лапает начинает колошматить)))А он ей в отместку всее ее игрушки попрятал.
А вообще когда только принесли мелкую нашу кису домой,собак был в шоке,2 недели он почти не ел,переживал,что с ней все носятся.Но потом подружились.Но кошка такая задира,а собак уже старенький.
у нас сейчас рыжий кот, ему будет три года.
и хотим взять собачку чиху ей 2 года. посмотрим, что с ними будет...
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена