| |
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
бандаж еще отдам,я не пользую,зря лежит.Не новый,но очень крепкий.
-
Ветеран
Отдам вот такие ботиночки, не промокают, липучки в отличном состоянии - 27размер.
Два сыночка  и лапочка дочка 
-
Мега-элита
Очень нужны джинсы и тёплые штаны, а так же флиски или свитера на мальчишек ростом 146! Вдруг кто вырос и не жалко?.. Пишите в личку, плз. Спасибо!
-
Мега-элита
 Сообщение от Кукёныш
Отдам вот такие ботиночки, не промокают, липучки в отличном состоянии - 27размер.

А можно уточнить длину по стельке и насколько они тёплые - совсем зимние или демисезон?
-
Наш человек
 Сообщение от кванта
Девочки,ищу на младшую сандали в садик (ортопедически правильные) на 26 р-р с жёстким задником.Могу поменяться на недорогие товары по детской карте.
мы бы отдали. Тока мы-мальчик
-
Элита
Девочки,мне ОЧЕНЬ нужен кастюм чебурашки)))сын будет чебурашкой,в магазине не видела...да и покупать ради одного раза нет желания,может у кого есть????возьму на пару дней за вкусняшки)))думала к новому году,а сегодня сказали-ко дню матери...скоро нужен...
-
Ветеран
 Сообщение от F!shka
А можно уточнить длину по стельке и насколько они тёплые - совсем зимние или демисезон?
Стелька не вынемается.. где-то 17-18см примерно. Они демисезон-внутри на байке. , хотя ходили в них в минус 5 - ноги всегда тёпленькие были.
Два сыночка  и лапочка дочка 
-
Небожитель
Девочки куплю не дорого или приму в дар или поменяю на что-нибудь вещи на новорождённую девочку, родилась крошка 48см., и комбезик малюсенький нужен. Всё что приготовили очень велико. Спасибо.
-
Мега-элита
 Сообщение от Кукёныш
Стелька не вынемается.. где-то 17-18см примерно. Они демисезон-внутри на байке. , хотя ходили в них в минус 5 - ноги всегда тёпленькие были.
Cпасибо за ответ! Но тогда нам не надо - такого плана есть, ищем совсем зимние.
-
с Марса
у меня есть вещи на совсем мелкую девочку. Отдам так, но только самовывоз. Пишите в личку.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет