|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
 Сообщение от Lana0112
На прием ходила. Да Лена, настроение так испортилось что и рассказывать не хочется. У меня печень начала реагировать на лекарства, ЕВ сказала убрать тромбоасс, фемибион, ангиовит. Т. К убрать прогестерон сейчас невозможно. Ер. Сразу возмутилось почему убираются мои назначения, вам только отмена прогестерона поможет. Я говорю как его отменять при такой шейки, она а как выбирать из двух зол? Я ну ладно, может пессарий все таки поставят и как то решится.она- какой пессарий при пред лежании на дородовом даже мыслей бы таких не допускали. Все ваше лечение убрать прогестерон и лежать оставшуюся беременность кверху попой на полном постельном режиме. В итоге согласилась убрать ангиовит и фемибион, но увеличила тромбоасс до 100.
Светик, ну что делать, придется лежать, вон Лена тоже лежит...но ты справишься, сейчас задубеет все и отпустят, надеюсь, а что с печенью, кровь показала что? или побаливает?
 Сообщение от KoshkaNatashka
А я сегодня решила все-таки попытаться попасть к Корзо без записи в конце приема. Отпросилась с совещания на работе, приползла туда (без сил, в метро всю дорогу стояла...), а там пусто. Оказывается, она сегодня поменяла время приема на более раннее. Обидно 
Печалька
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Наш человек
 Сообщение от Tatata2510
Светик, ну что делать, придется лежать, вон Лена тоже лежит...но ты справишься, сейчас задубеет все и отпустят, надеюсь, а что с печенью, кровь показала что? или побаливает?
Печалька 
Так она от прогестерона дубеть должна
-
Мега-элита
М-да... А как печень начала реагировать? Какие-то анализы плохие?
Разве тромбоасс и прочее мешают печени? По-моему, они только нейтрализуют действие прогестерона...
Во эти Алс и второй какой то похожий 80 и 50 стали. Не знаю мешают ли они на самом деле, я тоже сомневаюсь. Но прогестерон тоже понимаю убирать нельзя
-
Мега-элита
 Сообщение от Lileya
Блин ничего себе... Неприятно. А отмена в любом случае из-за печени? Это то же что у Наталька? Ейвроде прогестерон не убрали... Наташа-Наталек отпишись.
А зачем ты к ней пошла кстати?
Ну я и записана к ней была со свежей гематологией, ну и так как сегодня ЕВ решила все убрать сказала сходить ей сказать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lileya
Так она от прогестерона дубеть должна
Вот во. 17 опк отменять. В чем тогда мое лечение?
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatata2510
Печалька 
Танюш, я не против лежать. Но Имхо только лежание, метод крайне ненадежный
-
Умная Эльза
 Сообщение от Lana0112
Во эти Алс и второй какой то похожий 80 и 50 стали. Не знаю мешают ли они на самом деле, я тоже сомневаюсь. Но прогестерон тоже понимаю убирать нельзя
А, про эти я не знаю. Но у моей соседки по больнице они оказались повышены, ей капали эссенциале.
У нее, правда, прогестерона не было.
-
Космонавт
 Сообщение от Lana0112
Танюш, я не против лежать. Но Имхо только лежание, метод крайне ненадежный
Да уж...
-
Мега-элита
А, про эти я не знаю. Но у моей соседки по больнице они оказались повышены, ей капали эссенциале.
У нее, правда, прогестерона не было.
Эссенциале и солевой раствор у меня тоже есть
-
Наш человек
Чего-то я тоже расстроилась... Не ожидала от ДР такого подхода. Действительно, просто лежать лечение сомнительное