Страница 448 из 1148 « Первая 348398438444445446447448449450451452458498548948 Последняя »

Тема: Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜

Небожитель Аватар для Zhannusik

sheldi завтра не увидемся - хгч сдавать мне уже не надо, а в такую рань за больничным я не поеду

2. ответ для sheldi , на сообщение « Удачи тебе завтра... »
    Хранитель Аватар для Плюшевый

Цитата Сообщение от sheldi Посмотреть сообщение
    Удачи тебе завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    P.S. А я думала, что подсаживают либо 3, либо 5 дневок... А оказывается есть и промежуточный вариант))
    В Отта очень любят подсаживать промежуточный вариант
    Тусик

3. ответ для Плюшевый , на сообщение « Жанна,я могу ошибаться,но мне... »

Цитата Сообщение от Плюшевый Посмотреть сообщение
    Жанна,я могу ошибаться,но мне кажется,если эмбрион начинает делится и развивается до 3 дня,МФ снимают.А на 5 день м.б слабые эмбриончики и эмбриологи их просто не берут в работу. Или я как всегда все путаю
    мне в др топе сказали, что как раз с третьего дня начинается МФ, хотя кто его знает. В первый раз из 11 на 3-й день всего 3 эмбриончика осталось, в этот раз больше, т.к. АК еще на подсадке сказала, что может что то на крио даже останется, но к сожалению ничего не осталось, на разбор полетов пойду узнаю что да как

4. ответ для Zhannusik , на сообщение « я и так знаю - МФ, до третьего дня... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    я и так знаю - МФ, до третьего дня эмбрионы развиваются нормально, а до 5 никого не остается
    но ведь у многих МФ...нам ставили тератозооспермию, правда муж перед этим сильно нервничал и курил по две пачки, вот за 3 недели до пункции бросил вообще, пили перепелиные яйца(ОЧЕНЬ полезно для мужчин) и в итоге врач сказал что СГ рабочая, обошлись без икси... а вы сколько раз уже делали эко? ничего не улучшается?врач что говорит?

5. ответ для sheldi , на сообщение « Удачи тебе завтра... »
    Мега-элита Аватар для Chily

Цитата Сообщение от Нюхин Посмотреть сообщение
    четырехдневки
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Плюшевый Посмотреть сообщение
    четерехдневки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от sheldi Посмотреть сообщение
    Удачи тебе завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    P.S. А я думала, что подсаживают либо 3, либо 5 дневок... А оказывается есть и промежуточный вариант))
    Да.... А я думала , что день пункции тоже считают,..,

Кулачки собрала))) возьму с собой)))))

6. ответ для Chily , на сообщение « Девочки, подсадка у меня завтра.... ... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Chily Посмотреть сообщение
    Девочки, подсадка у меня завтра....

Это скольки дневки у меня????
    Если пункция была 10.11? Что то мой мозг не работает...
    удачи тебе завтра!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Возвращ айся с малышами!!!!!!!!!!

Наш человек Аватар для JannaOs

Элечка на мягкую подсадочку малышей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

8. ответ для Zhannusik , на сообщение « мне в др топе сказали, что как раз с... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    мне в др топе сказали, что как раз с третьего дня начинается МФ, хотя кто его знает. В первый раз из 11 на 3-й день всего 3 эмбриончика осталось, в этот раз больше, т.к. АК еще на подсадке сказала, что может что то на крио даже останется, но к сожалению ничего не осталось, на разбор полетов пойду узнаю что да как
    да, я тоже где-то читала об этом, что с 3-го дня - это МФ

9. ответ для Ирпа , на сообщение « да, я тоже где-то читала об этом, что с... »

Цитата Сообщение от Ирпа Посмотреть сообщение
    но ведь у многих МФ...нам ставили тератозооспермию, правда муж перед этим сильно нервничал и курил по две пачки, вот за 3 недели до пункции бросил вообще, пили перепелиные яйца(ОЧЕНЬ полезно для мужчин) и в итоге врач сказал что СГ рабочая, обошлись без икси... а вы сколько раз уже делали эко? ничего не улучшается?врач что говорит?
    муж и пить и курить бросил, делали даже тест на выживаемость, но при нашем небольшом количестве на след. день после обработки спермы - остается всего лишь 1 млн., что для простого эко мало. Эко+икси сделали уже 2 раза. Пытались пить для улучшения спермы препараты, но толку мало, тут еще и нервы большую роль играют. У нас ведь не только один показатель подкачал а несколько - количества, подвижность и морфология. Репродкутолог говорит по крайней мере после первого пролета что все беды от качества спермы, делайте делайте делайте

Активный участник

Zhannusik, понятно...но если нет других проблем - это уже хорошо...может это прозвучит глупо, но пейте сырые перепелиные яйца, может вам не хватает всего чуть-чуть, незначительных положительных сдвигов, а яйца может помогут...

Страница 448 из 1148 « Первая 348398438444445446447448449450451452458498548948 Последняя »