|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от КокеткаЯ
с одними на ЛВ но они постарше
с другими в контакте
но гулять я хожу редко с малышами,поэтому особо не общаюсь
нет
Присоединяюсь к поздравлениям
Сообщение от КЭТs
Наташ,вы где живете?у нас в доме тоже 6 пар двойнях)))НЕ НА Луначарского случаем?
Всем привет
А с нами остеопат занимаеться,СЕГОДНЯ 2 РАЗ-я реально вижу рез-ты!и головы округлились(хотите верьте,хотите нет)))) и Наконец-то перевернулись(ттт),ура!
Машу и Игорька с 2 месяцами!
Спасибо передают)))
-
Старожил
Сообщение от I'm OK
Катя, я очень верю в остеопатию. Сама мальчишек отвозила на курс. Результаты налицо
Девочки, поделитесь, пожалуйста, фамилией остеопатов, хочу детей тоже показать, но как-то страшно вот так без отзывов, на форуме про них пишут все по-разному, хочется услышать от своих . Мы сейчас тоже делаем массаж, результата на лицо!
-
Активный участник
Сообщение от НАДЕЖДА 11
Девочки, поделитесь, пожалуйста, фамилией остеопатов, хочу детей тоже показать, но как-то страшно вот так без отзывов, на форуме про них пишут все по-разному, хочется услышать от своих . Мы сейчас тоже делаем массаж, результата на лицо!
Мы ходили к Кузнецовой Евгении Львовне, у меня тоже малыши недоношенные, у нас сейчас все хорошо.
Так же очень хвалят Ксенофонтову, Егорову. Попробуйте к ним попасть.
-
Старожил
-
Мега-элита
Сообщение от DaSHa85
Света, крепись! мне, конечно, легко советовать - но имхо - надо стараться все-таки приучать их есть так, как удобно тебе. игры - не есть гуд.... но опять же - я не знаю, как я буду себя вести в подобной ситуации. не исключено, что тоже с шутками-прибаутками....
Выздоравливайте скорее!!! Сопли ПРОЧЬ от малышей!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Даш, креплюсь) Просто почему-то очень сильно муж выбешивает, весь где-то то в компьютере (учиться по работе), то в скайпе со своими многочисленными приятелями и коллегами, или в телефоне. С детьми сидеть у него - это они сами по себе на полу, а он рядом на диване с ноутом. Отсюда драки, укусы, падения и т.д. Еще сейчас пока ела и тут на кухне убиралась, прихожу, а он дремлет , при этом ночью он сегодня спал как убитый, это я у Игоря кроватки скакала пол ночи. А про еду - это ужас, Игорь с 4 мес. так ужасно ест, как прикорм ввели, уже можно было научиться есть, но если раньше прокатывали книжки говорящие или мультик какой, то теперь и это не помогает, причем как правило это касается только обеда, каши он ест нормально, творого, кефир, ну и печенье готов есть весь день, но только кто ж ему даст)
-
Наш человек
Сообщение от lesok
Недорого. Мне тут очень рекомендовали массажистку, так прайс 1000р за сеанс. Но поскольку двойня, то сделает скидку по 900 р. Но девочка очень ее хвалила, посмотрим...
нам его тоже рекомендовали. подкупило сильно то, что он не просто массажист, а врач-педиатр и кмн.
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Наш человек
Сообщение от Макарошка
Спасибо, Даш, креплюсь) Просто почему-то очень сильно муж выбешивает, весь где-то то в компьютере (учиться по работе), то в скайпе со своими многочисленными приятелями и коллегами, или в телефоне. С детьми сидеть у него - это они сами по себе на полу, а он рядом на диване с ноутом. Отсюда драки, укусы, падения и т.д. Еще сейчас пока ела и тут на кухне убиралась, прихожу, а он дремлет , при этом ночью он сегодня спал как убитый, это я у Игоря кроватки скакала пол ночи. А про еду - это ужас, Игорь с 4 мес. так ужасно ест, как прикорм ввели, уже можно было научиться есть, но если раньше прокатывали книжки говорящие или мультик какой, то теперь и это не помогает, причем как правило это касается только обеда, каши он ест нормально, творого, кефир, ну и печенье готов есть весь день, но только кто ж ему даст)
отобрать у мужа все гаджеты!!!
Девочки, у меня третий день со свекровью... пока вроде ничего... даже отпускаю ее гулять с парнями после массажа (тк они после него спят ангелами, не просыпаясь). Но она чего-то меня начинает уже напрягать... хочу в доме тишины... когда парни спят она мне по ушам ездит.... устала я, чес слово....
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Наш человек
Сообщение от lesok
Может я тоже неправильно делаю. Не понимаю как от брови к глазу сверху вниз что ли? Мне врач показала, что при массаже ведешь палец снизу вверх к углу глаза и при этом у Игоря все прошло.
Правильно, от брови вниз, чтобы прорвать мембрану
-
Наш человек
Лена, мы забрали в мфц карту (детская) - на ней 47500р
-
Старожил