| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
а при чем тут земледелие? там свежий воздух, с ребенком на участке милое дело - всегда под контролем и весь день на улице. Да и душоя я там отдыхаю)))
я к тому что смысл сажать - все равно фиг вырастет)
про свежий воздух и детей ничего не имею против)
в моем понимании дача = огород. наверно поэтому непонятно вышло)
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Наш человек
 Сообщение от o-lesya161
у меня у знакомых было когда-то... давали участки на 101 км... вся женская часть семьи писала кипятком - дом построить, огородик, шашлычки. дедушка их сразу сказал - я туда ездить не буду. просто не буду и все. у меня магазин в соседней парадной - зачем мне? и все подумали что ну ладно, когда-нить так и съездит. и НИ РАЗУ там не был в итоге. они и сами дом построили, и огород разбили... я вот не понимаю смысла дач например. на моей растут только плодово-ягодные деревья и кусты и клубника. петербург и ЛО - зона экстремального земледелия 
Да вот же. Потом эти бедные пенсионеры больше денег на лекарства тратят...
Так, пару грядочек, чтоб для удовольствия что-то вырастить - это можно. А устраивать плантацию и тем более загонять туда рабов - это уже чересчур))))
-
Хранитель
Надь, так она именно сажать хочет грядки. на шашлыки съездить и я не против
-
Хранитель
 Сообщение от bmv8
Маша, ИМХО тут лучше даже поругаться, но навсегда закрыть эту тему.
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Наш человек
 Сообщение от o-lesya161
я к тому что смысл сажать - все равно фиг вырастет)
про свежий воздух и детей ничего не имею против)
в моем понимании дача = огород. наверно поэтому непонятно вышло)
тогда ладно))
а то я поняла "я вот не понимаю смысла дач например" - а дача это так замечательно))) у меня только трава там растет....и люпины)
Я - Надя

-
Наш человек
 Сообщение от bmv8
ну скажи ей, что не хочешь этим заниматься, возраст не тот еще, "к земле не тянет" пока
Я - Надя

-
Элита
 Сообщение от bmv8
а может поехать, но сказать что копать, сажать тебе нельзя. Предложи следующий вариант - ты на даче готовишь обед и ужин, а она пусть наслаждается огородом
-
Хранитель
вы ж не забывайте, я ж почти из деревни для нее, а она, видимо, думает, что у меня это в крови)))
-
Наш человек
 Сообщение от bmv8
вы ж не забывайте, я ж почти из деревни для нее, а она, видимо, думает, что у меня это в крови)))
значит ты себя так поставила, прости, но.....я вот сразу в первых разговорах дала понять что я делаю, а что не делаю: вроде ненавязчиво, но чтобы поняла на будущее. И теперь у нас почти нет подобных проблем
Я - Надя

-
Хранитель
Надь, ну мне и отношения портить прям открыто не хочется, и делать тоже. просто летом я точно что-то придумывать радикальное буду, это однозначно, а щас пока это разговоры, но прям конкретные такие