|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от ЕлМал
Кто-нибудь готовил куриные крылышки? Поделитесь! Как-то пробовала- очень вкусно и недорого!
Я их просто жарю, ну или в духовке в маринаде запекаю(маринад: лук кольцами, соль, переу, приправки другие , майонез чуть,,отстояться пол часа)
-
Старожил
Спасибо! Я еще слышала о маринаде в соевом соусе, но не делала..
-
Ветеран
Сообщение от ЕлМал
Спасибо! Я еще слышала о маринаде в соевом соусе, но не делала..
да, очень вкусно, я обычно свинину в нем мариную)
-
Элита
делала такой вот салатик:
-яйца отварные
-колбасный сыр
-картофель отварной
-крабовые палочки
-сырая морковь
Готовится слоями: 1-ый слой вареный картофель, 2-ой слой отварные яйца, 3-ий слой колбасный сыр, 4-ый слой крабовые палочки, 5-ый слой сырая морковь. Все слои через терку и смазываются майонезом.Очень нежный салатик и вкусный!В оригинале салат с твердым сыром, но я заменила на колбасный.И бюджетно и вкус не ухудшился)5-ый слой обязательно СЫРАЯ морковь и на мелкой терке.
-
Наш человек
Спасибо за рецептик, утащу)
-
Старожил
Девочки, очень вкусный и достаточно легкий "французский салат"(слоями):
-яйца вареные вкрутую, измельченные вилкой или натертые на терке
-морковка СЫРАЯ, натертая на мелкой терке
-яблоко кисло-сладкое, натертое на крупной терке
-Сыр, натертый на мелкой терке (можно взять и недорогой, типа Российского или Пошехонского)Слои майонезос не промазываем, а на каждый слой наносим тоненькую "сеточку" из майонеза (как йодная сетка), для этого не выдавливаем майонез через горлышко, а отрезаем другой уголочек, чтобы струйка было тоненькая. Пропорции ингредиентов берем на глаз, чтобы слои было приблизительно одинаковые. Приятного аппетита!
Святая наука - расслышать друг друга
Сквозь ветер на все времена ...(с)
-
с Луны
Какая вкусняшка!!!Спасибо!
-
Мега-элита
Сообщение от OK_sana
Девочки, очень вкусный и достаточно легкий "французский салат"(слоями):
-яйца вареные вкрутую, измельченные вилкой или натертые на терке
-морковка СЫРАЯ, натертая на мелкой терке
-яблоко кисло-сладкое, натертое на крупной терке
-Сыр, натертый на мелкой терке (можно взять и недорогой, типа Российского или Пошехонского)Слои майонезос не промазываем, а на каждый слой наносим тоненькую "сеточку" из майонеза (как йодная сетка), для этого не выдавливаем майонез через горлышко, а отрезаем другой уголочек, чтобы струйка было тоненькая. Пропорции ингредиентов берем на глаз, чтобы слои было приблизительно одинаковые. Приятного аппетита!
а антоновка для такого салата подойдет???
-
Хранитель
Сообщение от ЕлМал
Кто-нибудь готовил куриные крылышки? Поделитесь! Как-то пробовала- очень вкусно и недорого!
Я их режу на три части, самую маленькую оставляю, а побольше - мариную с луком в майонезе, потом на шампур и в электрошашлычницу вперемешку с дисками лука.
Солнышко Катюшка 01.12.1994г и солнышко Симочка 05.12.2007г.
Займёмся обедом, займёмся нарядами,
Заполним заботами быт.
Так легче, не так ли? Так проще, не правда ли?
Не правда ли, меньше болит?
-
Элита
Сообщение от ЕлМал
Кто-нибудь готовил куриные крылышки? Поделитесь! Как-то пробовала- очень вкусно и недорого!
Сообщение от krisdan
Я их просто жарю, ну или в духовке в маринаде запекаю(маринад: лук кольцами, соль, переу, приправки другие , майонез чуть,,отстояться пол часа)
и я так же,
но если уж совсем заморачиваться неохото, то просто в мультиварку кидаю на выпечку, минут на 20, они тогда и не варёные, и не жаренные...что-то среднее,но вкусно.
на любителя есть рецепт крылышек в соево-медовом соусе. Я так делала, мне понравилось, а вот муж не оценил, и попросил больше блюдо так не портить!!
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки