Страница 3790 из 4454 « Первая 279032903690374037803786378737883789379037913792379337943800384038904290 Последняя »

Тема: ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!

1. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    AlkA-Zeltser Аватар для Morla

Какие тут все активные.... А я пюре. Уж не знаю, баночное или самодельное, взблендернутое... Спали вроде нормально, только под утро Батонец крутилась вокруг своей оси на кровати, чуть меня не скинула. Но с утра встала на массаж стол готовить и чувствую, еле шевелюкаюсь. Муж предположил что это из-за отсутствия привычного перевода часов.
    Голова трещит, спать охота, Батонец после массажа поспала всего 10 минут и воет, муж в командировку отчалил. У меня крайний срок сдачи Ванькиной газеты завтра утром, а я не могу ничего клеить, руки заняты девочкой, которая на руках только не воет. Записалась к своему стоматологу. Он сам трубку поднял, администратор вышла, а я все сомневаюсь, он или нет, так пока я ему фамилию не назвала, как чужие люди чинно беседовали про запись. Потом поржали кто из нас богатый будет теперь главное маму в четверг не заездить насмерть, ей и сына в школу вести утром, и вечером к нему на собрание идти и к стоматологу меня отпускать. Она на собрание-то вызвалась вместо меня идти, чтобы с Тоней надолго одной не оставаться без сиськи, а к врачу пойду - без выхода. Может правда успею молоотсос простерилизовать и молока заготовить на всякий случай...

Цитата Сообщение от monolinka Посмотреть сообщение
    Интересно удобно они нашим будут сейчас или нет...
    Я тоже периодически об этом подумываю, но боюсь все по спине размазываться будет до затылка. У стоячего ребенка все его грязное дело обратно вниз потечет и в трусах так и останестся. пояс у трусиков не отрегулируешь, наши лежачие на спинке мигом залп кверху запустят.
    Алла, Лешка, сынка Ванька (15.03.2004) и Тонечка (15.07.12)

"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)

"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)

Элита Аватар для Karamelka_Viki

Цитата Сообщение от Катюн83 Посмотреть сообщение
    мне почкму-т кажется что неделька после болезни --как-то маловато
    Кать, да я и не против через неделю, просто там девочки баню уже забивают, а два раза девчонок к нам в район не хочется просить приезжать, особенно с юза, далековато все-таки. Вообщем, переписала пока на следующую пятницу. Думаю уже нормально)) Ну и если что всегда можно скорректировать)
    Муж кстати вчера " обрадовал", уезжает в командировку со след. недели. ту самую которую еще в августе должен был уехать, вот честно лучше бы тогда, прям представлю как сразу уже скучать начинаю, вчера долго из-за этого заснуть не могла.

4. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »

Кстати, нам массажистка велела обувь покупать, упражнения в ней делать, готовить ноги ко вставанию.

Цитата Сообщение от Karamelka_Viki Посмотреть сообщение
    Кать, да я и не против через неделю, просто там девочки баню уже забивают, а два раза девчонок к нам в район не хочется просить приезжать, особенно с юза, далековато все-таки. Вообщем, переписала пока на следующую пятницу. Думаю уже нормально)) Ну и если что всегда можно скорректировать)
    Муж кстати вчера " обрадовал", уезжает в командировку со след. недели. ту самую которую еще в августе должен был уехать, вот честно лучше бы тогда, прям представлю как сразу уже скучать начинаю, вчера долго из-за этого заснуть не могла.
    На сколько едет?
    Алла, Лешка, сынка Ванька (15.03.2004) и Тонечка (15.07.12)

"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)

"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)

6. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Мега-элита Аватар для Veilik

Алла, сочувствую. У меня каждый бень с утра пюреобразное состояние, ибо с 5-6 деточка практически не спит и в 8 по-любому встаем, иначе скандал. Но потом начинаю крутиться и вроде ничего такое пюрешко, бодренькое ))
    "Я увидел тебя и подумал: как редко встречаешь своих."(с)

7. ответ для Morla , на сообщение « Какие тут все активные.... А я пюре. Уж... »
    Наш человек Аватар для Milka84

Цитата Сообщение от Karamelka_Viki Посмотреть сообщение
    Всем привет)) Да я про юбку писала, и уже ее сделала, осталось ленточку подходящую по цвету купить, я в магазе по-моему по 150 вообще брала, правда немного, ну мне много и не надо, потому что фатин он жестковат, постоянно не поносишь))
    Я снова вызвала сегодня врача))) Потому что лечение было расписано на 5дней, а они истекли, а кашель не прошел, ну вернее прошел,но раз два в день может кашлянуть, но ну и насморк остался. Хотя реально сегодня значительно лучше чем вчера, я даже уже в обед подумала, что можно было без врача,врач пришла, сказала что хрипов теперь уже нет, но сопли есть именно из за влажности, посоветовала купить увлажнитель, капать аквамарисом или аквалором, ну или домашний вариант тупо влажные полотенца на батарею повесить))) Разрешила нам гулять))) Я рада!!!
    Спросила еще почему так душно и не проветриваем, обьяснила ей, что постоянно приходится ребенка тащить в другую комнату, то бишь кухню чтоб не продуло при проветривании, она посмотрела на меня ТАКИМИ глазами, сказала что спокойно можно положить ребенка спать, укрыть одеялом и открыть окоошко, не продует за эо время точно, ну и махровые носочки просила снять и одеть обычные хб)))
    Еще обозвала Ди кисейной барышней, ну и та ей в отместку ор такой закатила, чтоб не обзывала понапрасну)))
    я вот тож озадачилась.....тк второй день просыпается и нос заложен...в течении дня все окей...

Цитата Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
    Какие тут все активные.... А я пюре. Уж не знаю, баночное или самодельное, взблендернутое... Спали вроде нормально, только под утро Батонец крутилась вокруг своей оси на кровати, чуть меня не скинула. Но с утра встала на массаж стол готовить и чувствую, еле шевелюкаюсь. Муж предположил что это из-за отсутствия привычного перевода часов.
    Голова трещит, спать охота, Батонец после массажа поспала всего 10 минут и воет, муж в командировку отчалил. У меня крайний срок сдачи Ванькиной газеты завтра утром, а я не могу ничего клеить, руки заняты девочкой, которая на руках только не воет. Записалась к своему стоматологу. Он сам трубку поднял, администратор вышла, а я все сомневаюсь, он или нет, так пока я ему фамилию не назвала, как чужие люди чинно беседовали про запись. Потом поржали кто из нас богатый будет теперь главное маму в четверг не заездить насмерть, ей и сына в школу вести утром, и вечером к нему на собрание идти и к стоматологу меня отпускать. Она на собрание-то вызвалась вместо меня идти, чтобы с Тоней надолго одной не оставаться без сиськи, а к врачу пойду - без выхода. Может правда успею молоотсос простерилизовать и молока заготовить на всякий случай...
    Алла..планы как у наполеона..чтоб все ..получилось!!

8. ответ для Morla , на сообщение « Я тоже периодически об этом подумываю,... »
    Наш человек Аватар для Milka84

Я тоже периодически об этом подумываю, но боюсь все по спине размазываться будет до затылка. У стоячего ребенка все его грязное дело обратно вниз потечет и в трусах так и останестся. пояс у трусиков не отрегулируешь, наши лежачие на спинке мигом залп кверху запустят.
    мне вот че то тож кажется что трусы рановато..хотя уже реально охото..т.к одеть памперс нонче тот еще трюк..

9. ответ для Morla , на сообщение « Я тоже периодически об этом подумываю,... »
    Элита Аватар для monolinka

У меррис трусиков вроде пояс на резиночке..

10. ответ для Morla , на сообщение « На сколько едет? »
    Элита Аватар для Karamelka_Viki

На сколько едет?
    миниму на 2 нед, но скорее всего и дольше

Страница 3790 из 4454 « Первая 279032903690374037803786378737883789379037913792379337943800384038904290 Последняя »