Страница 600 из 2186 « Первая 10050055059059659759859960060160260360461065070011001600 Последняя »

Тема: Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий

Наш человек Аватар для Гл@фира

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто такой Залогодатель? Что-то мне нигде не найти толкования

М-м... Если открыть сберкнижку, то можно обойтись только ей? Это удобно? Она может быт открыта в любом отделении или в том, что ипотека выдаётся? Если знаете, конечно
    мне инспектор сказала, что новую книжку откроют по-любому для зачисления ипотеки. Хотя расчеты идут через ячейку, и у меня уже есть сберкнижка именно в этом отделении, для ипотеки откроют новую. И потом с нее же длительным платежным поручением будет идти гашение ипотеки. А в принципе сумма до 1,5 млн. может быть снята с любой книжки в любом отделении без предварительной заявки. Мне инспектор советовала именно так собственные средства закладывать - принести книжку и снять свои деньги в том отделении, где будет ячейка.
    Вообще безнал дешевле - % по ипотеке идут с момента регистрации, а не с момента заключения ДКП. С учетом задержек - это месячный взнос по ипотеке. Но мой продавец тоже уперся рогом - только ячейка

Цитата Сообщение от Глaфира Посмотреть сообщение
    мне инспектор сказала, что новую книжку откроют по-любому для зачисления ипотеки. Хотя расчеты идут через ячейку, и у меня уже есть сберкнижка именно в этом отделении, для ипотеки откроют новую. И потом с нее же длительным платежным поручением будет идти гашение ипотеки. А в принципе сумма до 1,5 млн. может быть снята с любой книжки в любом отделении без предварительной заявки. Мне инспектор советовала именно так собственные средства закладывать - принести книжку и снять свои деньги в том отделении, где будет ячейка.
    Вообще безнал дешевле - % по ипотеке идут с момента регистрации, а не с момента заключения ДКП. С учетом задержек - это месячный взнос по ипотеке. Но мой продавец тоже уперся рогом - только ячейка
    а чойто с момента регистрации?
    насколько я поняла-ипотека считается со дня подписания кредитного договора. Регистрация может еще месяц длится, а ипотеку гасить уже надо.
    К примеру, у меня кредитный договор заключен 1.11.12. В графике платежей уже указано, что платеж списывается 3.12.12. Банк не волнуют ваши трудности в регистрации
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

безнал дешевле только на сумму, затраченную на аренду ячейки, ну и геморра меньше.

Наш человек Аватар для Гл@фира

Цитата Сообщение от SNatalia Посмотреть сообщение
    а чойто с момента регистрации?
    насколько я поняла-ипотека считается со дня подписания кредитного договора. Регистрация может еще месяц длится, а ипотеку гасить уже надо.
    К примеру, у меня кредитный договор заключен 1.11.12. В графике платежей уже указано, что платеж списывается 3.12.12. Банк не волнуют ваши трудности в регистрации
    Так как сам кредит выдают только после регистрации в ГБР при безнальном расчете. У меня ДКП был подписан 28/04 вечером, в ГБР сдали 05/05, потом приостановка (не понравился кредитный договор, а его на руки второй раз не дают, курьер СБ сам в ГБР носит их пачками) в итоге регистрация 18/07 и в тот же день перечисление денег продавцу. Поэтому % я начала платить только с с 18/08, а не с 28/05. Экономия очень и очень для меня ощутимая.

Цитата Сообщение от Глaфира Посмотреть сообщение
    Так как сам кредит выдают только после регистрации в ГБР при безнальном расчете. У меня ДКП был подписан 28/04 вечером, в ГБР сдали 05/05, потом приостановка (не понравился кредитный договор, а его на руки второй раз не дают, курьер СБ сам в ГБР носит их пачками) в итоге регистрация 18/07 и в тот же день перечисление денег продавцу. Поэтому % я начала платить только с с 18/08, а не с 28/05. Экономия очень и очень для меня ощутимая.

а, мы с вами говорим о разных расчетах)))
    а как может не понравиться кредитный договор? что в нем может быть неверно? уж на него я не могла подумать, его же банк составляет-заемщик ничего не меняет!?

Частый гость

Добрый вечер всем! Возможны ли расчеты через ячейку Сбера при встречке? Первое звено - ипотечник Сбербанка.

а кто в стройке покупает
    там когда первый взнос и когда уже сами платежи идут? расскажите кто в стройке брал там какой порядок действий

мне должны сегодня завтра ответ по кредиту дать. если добро дадут то куда бежать в первую очередь?

Мега-элита Аватар для lenura

а, мы с вами говорим о разных расчетах)))
    а как может не понравиться кредитный договор? что в нем может быть неверно? уж на него я не могла подумать, его же банк составляет-заемщик ничего не меняет!?
    Вот как раз из-за документов которые составлял сбер наша регистрация длилась не 7 дней а 50!!! наша инспектнр при мне закладные 6!!!!! раз переделывала.Причем исправляла,распечатывала,склеивала,сшивала и только потом давала мне проверить.После второго раза я ей говорю-дайте я сначала проверю,потом сшивать будете )))) нет,она с маниакальным пристрастием продолжала штопать документы)))
    так,что на те доки которые делает банк,максимум внимания.
    И даже то,что быть не может
    Однажды тоже может быть😏

Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️

9. ответ для lenura , на сообщение « Вот как раз из-за документов которые... »

Цитата Сообщение от lenura Посмотреть сообщение
    Вот как раз из-за документов которые составлял сбер наша регистрация длилась не 7 дней а 50!!! наша инспектнр при мне закладные 6!!!!! раз переделывала.Причем исправляла,распечатывала,склеивала,сшивала и только потом давала мне проверить.После второго раза я ей говорю-дайте я сначала проверю,потом сшивать будете )))) нет,она с маниакальным пристрастием продолжала штопать документы)))
    так,что на те доки которые делает банк,максимум внимания.

дык а что там не правильно было?
    цифры, ваши данные?

Мега-элита Аватар для lenura

дык а что там не правильно было?
    цифры, ваши данные?
    Когда 6 раз переделывала, фамилию мою не так написала,потом прописку, потом что покупаем мы 3-ку,а мы 1/2 в трешке покупали,еще что-то было сейчас не помню уже.У нас изначально идиотизм был.Сбер дал добро на выкуп 1/2 не выделенной доли в трешке,причем в залог хотел всю квартиру.Таких как мы было еще 2семьи.Абсурд всего происходящего поняли поздно.Покупали у свекрови,денег на агента небыло,сами дубы в этом.Пока разобрались,кучу нервов потратили.
    И даже то,что быть не может
    Однажды тоже может быть😏

Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️

Страница 600 из 2186 « Первая 10050055059059659759859960060160260360461065070011001600 Последняя »