| |
|
Помогите выбрать планшет!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: что интереснее?
- Проголосовавшие
- 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
13500 и айпад2 можно взять
-
 Сообщение от Зеленый
Да, есстно.
Cube U30GT
Teclast A10T
и т.д.
я так понимаю это китай и так просто не купишь, заказывать надо
-
 Сообщение от 3DMan
13500 и айпад2 можно взять
уже выше бюджета, и к тому же у кого есть жалуются, что просто так файлы ни с компа, ни с флешки не скачаешь+видео только в 1-2 форматах. не самых распространенных - надо конвектировать постоянно
-
куда же подевались специалисты)
-
Живу я здесь
-
Старожил
Уважаемые форумчане, при выборе планшета столкнулась с понятиями "белые" и "серые" устройства. Собиралась покупать по очень привлекательной цене в лайт-мобайл...Но пушустрив в инете, засомневалась...одни пишут, что потом возникают проблемы с прошивкой и т.д., другие уверяют, что ничего страшного в серых планшщетах нет, тем более они мультиязычны.. Так где же истина? и как с гарантией?
P.S. планируемое приобретение Samsung P6800 Galaxy Tab 7.7 16Gb/
-
Небожитель
 Сообщение от D@ria
Уважаемые форумчане, при выборе планшета столкнулась с понятиями "белые" и "серые" устройства. Собиралась покупать по очень привлекательной цене в лайт-мобайл...Но пушустрив в инете, засомневалась...одни пишут, что потом возникают проблемы с прошивкой и т.д., другие уверяют, что ничего страшного в серых планшщетах нет, тем более они мультиязычны.. Так где же истина? и как с гарантией?
P.S. планируемое приобретение Samsung P6800 Galaxy Tab 7.7 16Gb/
В Лайт-мобайле 100% серые товары. Отличаются ли они от белых - не знаю. Скорее всего - нет, ибо андроид изначально мультиязычный. Гарантия у них своя, говорят реально работающая.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
...
серые товары отличаются от белых тем, что их везут контрабандой, минуя лимиты российского представительства той или иной фирмы, и таможат по-своему..
в остальном, ничем не отличается
я купил планшетку Самсунг в Андорре, все то-же самое как и в Связном, на нее вроде и гарантия в сервисцентрах Самсунг распостраняется
-
Старожил
 Сообщение от Кураре
В Лайт-мобайле 100% серые товары. Отличаются ли они от белых - не знаю. Скорее всего - нет, ибо андроид изначально мультиязычный. Гарантия у них своя, говорят реально работающая.
 Сообщение от poison
серые товары отличаются от белых тем, что их везут контрабандой, минуя лимиты российского представительства той или иной фирмы, и таможат по-своему..
в остальном, ничем не отличается
я купил планшетку Самсунг в Андорре, все то-же самое как и в Связном, на нее вроде и гарантия в сервисцентрах Самсунг распостраняется
Спасибо! Т.е. скорее всего все различие упирается в гарантию. А что за Андорра?
Дарья, Фрол (22.01.17)
-
Живу я здесь
в лайт мобайле покупал гаджеты, серые, естественно,но в работе их это никак не сказывается