|
|
Санаторий Пионер
| |
|
|
|
-
Сообщение от natalishka
А сколько лет?
4.7 НАМ
-
[
может это правда надо привыкнуть,ребенок то вот уже 4 года ездит,это для него не ново и все знает что да как...,а вот речь идет о новеньких,тот кто едит первый раз,и мы в этих рядах и нам ооочень тяжело ,мне в первую очередь,всю неделю мы в санаторий звонили и нам говорили ребенок молодец,не плачет...,но мы приехали и она к нам бежит и плачет,и говорит поехали домой!!!!!!! ну вот как это вот пережить???ждешь этих выходных когда вот поехать и ребенка увидеть!!!!!и на уме думаешь,что больше НИКОГДА не отправишь ее ни в какой санаторий......,но потом думаю,что надо....надо просто напросто наверное отдыхать друг от друга!!!!единственное ,это просто мучение без ребенка,может когда детей двое легче пережить разлуку.....вопрос тем хочется задать,как вы пережили первую поездку в санаторий??????
-
Элита
Так и мой когда то ( 4 года назад) ездил в первый раз, и ему и мне тоже было тяжело....Все когда то бывает в первый раз. И в садик и в школу дети тоже когда то идут в первый раз, и все привыкают, кто то раньше, кто то позже.... Это уже конечно от ребенка зависит, насколько он вливается в коллектив и насколько он идет на контакт с чужими людьми.
-
Сообщение от mamaStasushi
Так и мой когда то ( 4 года назад) ездил в первый раз, и ему и мне тоже было тяжело....Все когда то бывает в первый раз. И в садик и в школу дети тоже когда то идут в первый раз, и все привыкают, кто то раньше, кто то позже.... Это уже конечно от ребенка зависит, насколько он вливается в коллектив и насколько он идет на контакт с чужими людьми.
ну да ,все то так!!!!!и я это понимаю, что тяжело ,но надо как для неее в первую очередь так и для меня,....будем ждать и привыкать ))))
-
С Венеры
Как там условия? Как воспитатели?
-
Участник
Вот нашла темку, сама собиралась отправить своих в сентябре (нам уже 6 будет), но не сложилось, теперь будем настраиваться на лето
http://forum.littleone.ru/showthread...E8%EE%ED%E5%F0
-
Активный участник
Мы были в пионере 2года назад,моей красоте было 4,5года....Впечатление ужасное!!!!!Начну с начала..:Направил нас туда невропатолог с поликлинники.Сказал в корпус психо-неврологический.У нас проблемы с поведением и с речью(СДВГ ,моторная аллалия).Приехали,отдали свое дитя и пехали домой..Домой приехали в 13ч.дня,а в 16.30 мне позвонил от туда воспитатель и говорит что бы мы забрали свое ЧУДОВИЩЕ!!!!!Она типо не слушается,бегает,с ума вообщем сходит....А детей там приводили которые разговаривают,сидят в уголке и играют и им такие шумные товарищи не нужны!!!Вообщем ладно,я заламывая руки вся в слезах,соплях...не поехала,думая о том что это нужно моему ребенку,там все таки специализированное заведение,свежий воздух и специалисты...Вообщем приезжала я к ней два раза в неделю...моя доча под припаратами(ей там давали в качестве лечения),не помню что там ей давали..,не общается с нами,молчит и даже не улыбается...покорно идет туда куда ее поведешь....Безропотно уходит когда мы уезжаем...Я смогла выдержать такого только две недели...Последней каплей было то что мне позвонили и сказали что мой ребенко заболел и она находиться в лазарете одна....Я все бросила и помчалась!Итог- у нас потеряно очень много вещей(все подписано было),причем новых!Украдены зимние ботинки,оставшиеся вещи были в драном состоянии и конечно же никто ничего не знает и ответственности ни за что не несет!!!Дочка дома в течении месяца после такого,спать ложилась в обнимку с вещами,(курткой,варежки,ботинки и штаны)Мы наняли психолога,она не разговаривала почти 4месяца после этот "санатория".От меня никуда не отходила и даже в туалет со мной ходила!!!От взрослых чужих людей долго шарахалась в стороны!!!!Я незнаю что там с ней делали,но к психологу мы 2года ходили после этого!!!!А еще во время моего посещения санатория на момент нахождения своего ребенка,я повела ее в туалет...унитазы (2шт)были засорены,доча пописала и стали смывать...вся вода потекла наверх...второй унитаз попробовали смыть и то же самое!!!Я не говорю о том что меня попросили купить ей памперсы на ночь(т.к ночью она писается,днем сама ходит в туалет,проблем не было)и она в этих памперсах ходила круглосуточно!!!!Дома уже в первый же вечер после приезда,доча отошла в угол,смотрю что то там делает непонятное...Подхожу...а она там в штаны какает!!!!!!!!!!Я в шоке была!!!!В общем с ужасом вспоминаем этот ПИОНЕР!!!!Мы туда,точно больше ни ногой!!!Может он и хорош для детей с меньшими проблемами,где детки самостоятельны..но нам не понравилось хоть невролог и уверял что этот корпус для таких как мы.....Наши дети кроме нас самих никому не нужны!!!!!