|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, нет ли у кого костюма дракончика на рост 110 примерно? Куплю или одолжу на 30-е декабря.
-
Участник
Отдам шортики на 128 рост
Отдам шортики Адидас на рост 128. Можно и девочке и мальчику. На кармане маленькая зацепка, не сильно видно.
-
Старожил
кому-нить нужна смесь НЕСТРОЖЕН №2 срок годности до 03,14
-
Старожил
Отдам зимние ботинки на девочку 21р, нормальное состояние, розовый с малиновым, свержу не кожа (возможно,мембрана, я в этом не очень разбираюсь),на меху.Дочь носила в 1,5 года.
Ботинки живут в центре.
Последний раз редактировалось NataliK; 16.11.2012 в 12:47.
-
Девочки отдам колготки приблизительно а рост 150. в хорош состоянии.
1 фиолетовые тепленькие, 2 красные тепленькие.
3 белые плотный капрон.
забирать в Пушкине.
пишите в личку.
-
Хранитель
Новые!!! с ярлыками.
Нарядное черное платье, размер 48-50, лучше на высокий рост. 500 руб
Туника серая с атласными вставками 250 руб
Я обещала быть хорошей. Но если услышите стрельбу- у меня не получилось
порой в карман за словом лезешь
а вынимаешь пистолет
-
 Сообщение от NataliK
Отдам ботинки Котофей зимние на меху 19р (маркировка 20, но маломерят) б.у. в хорошем состоянии, тёмно-синие, сын носил с 9 мес. до 1,1г, примерно.
Также отдам зимние ботинки на девочку 21р, нормальное состояние, розовый с малиновым, свержу не кожа (возможно,мембрана, я в этом не очень разбираюсь),на меху.Дочь носила в 1,5 года.
Ботинки живут в центре.
Можно нам ботинки 21 размер.
-
Уважаемые!есть отличное кожаное пальто типа шинель,я фото тут уже размещала,44-46, штаны милитари на 44 и блузка к ним - отдам,но я сейчас бываю в городе рано утром и поздно вечером
мы бы с удовольствием поменялись с кем нить костюмом финским ветровочным на 74 и курточку весна-осень с капюшоном зеленую на 86 на мальчика на полукомбинезон утепленный (штаны с лямками) на 80 Так же с удовольствием поменяли бы босоножки с липучками на 25 размер (или тапочки на девочку 22 размер) на 24 размер мальчику
-
Ветеран
Девочки,ищу на младшую сандали в садик (ортопедически правильные) на 26 р-р с жёстким задником.Могу поменяться на недорогие товары по детской карте.
-
Наш человек
Продам на мальчика р.86. Брюки,футболки с длинными рукавами, флис. комбез (был вместо пижамы) и костюм (брюки, рубашка, жилет, бабочка). Все постиранное, но не гладила. В отличном или очень хорошем состоянии. За все 700руб (покупалось все в 3 раза дороже).

Так же все еще продается зимний мембранный комбинезон, р.92-98. практически новый (только пояс снят). 1000 руб.

Все вместе продам за 1500 руб.
Наша семья: мама, папа, трое детей и две собаки... И мне всё мало...
Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем её завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья.
Автор: Раневская Фаина Георгиевна