|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от lesok
У меня тоже дочь тяжелее сына.
Девочки.... они такие.....
Хотя сын первый-старший брат
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от *Люська*
девочки, спасибо за поздравления!
Мы тоже едим по 2-3 раза за ночь, последнее кормление мб каша или смест нестожен счастливых снов, потом часов в 11-12 могу сунуть бутылку, и все равно через 2 часа встает Максим, и ест, ест и ест. Сашка может один раз поесть, может поспать всю ночь, но редко, постоянно теряет соску. Спали всю ночь вместе один раз, когда я уже сознание стала терять, решили маму пожалеть, блин. А завтра у меня днём вождение, а вечером экзамен по теории, сегодня даже не повторила все, не успеваю. Подержите кулачки в 7 вечера, а то с усталости опять накосячу. Ладно хоть на вождении инструктор понимает, когда путаю право-лево, говорит "я вообще не понимаю как у тебя сил хватает на все"
Наташа с полгодиком и с годовщиной!!! Кого-то с переездом(забыла), надеюсь мы тоже когда-нибудь улучшим ж.условия. Даша, с приездом помощников
СПС!!!
Вот честно, Люсь, мне просто ныть аж стыдно стало.....
Как ты справляешься????
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
Элита
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от lesok
Поздравляем малышей-карандашей с 6 месяцами!!!
Спс
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от lesok
Да, Алиса может пройти. ЖКТ совершенствуется.
Кака ваши глазки? У меня у Машеньки что-то совсем беда. Покраснело верхнее веко, весь глаз в гное. Наверное сегодня к окулисту пойдем(((
выздоравливайте!!!!!
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от lesok
Я иногда срываюсь и говорю: все нанимаю няню и всех перевожу на банки! Это когда просыпаюсь и чувствую - не встать, сил моих больше нет, а это еще только утро и целый день впереди, а рядышком лежит сынок и хнычет чтобы его на ручках поносили.
А иногда чувствую себя великолепно несмотря на бессонную ночь. Но мне еще очень родня помогает иначе бы груди давно сказали бы гуд бай. А нам сегодня 2 месяца)))
С двумя месяцами!!!!!
Пусть легких ночей будет побольше!!!!!
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
Элита
Вообщем так..... покормили мы смесью 210 и одной ложкой каши-эффекта 0!!!! проснулись, как всегда в 01:30...
Я сделала смеси-180 и сыпанула туда 2 ложки каши-эффект такой же!!!! подъем в 05:00
Вот что за ...х.....ня....???????????
Ладно, буду сегодня весь день впихивать по 210 при кормлении, авось к ночи одумаются и проспят, как положенно (а на ночь 3 ложки полозу каши, для под страховки, так сказать)
-
Наш человек
Сообщение от Nata79
Вообщем так..... покормили мы смесью 210 и одной ложкой каши-эффекта 0!!!! проснулись, как всегда в 01:30...
Я сделала смеси-180 и сыпанула туда 2 ложки каши-эффект такой же!!!! подъем в 05:00
Вот что за ...х.....ня....???????????
Ладно, буду сегодня весь день впихивать по 210 при кормлении, авось к ночи одумаются и проспят, как положенно (а на ночь 3 ложки полозу каши, для под страховки, так сказать)
я уже думаю их кормить целый день кашами и часа через 3 впихивать. Хотя едят овощи с мясом и творог с фруктами, все запиваем смесью, должно быть сытно
-
Старожил
-
Элита
Сообщение от Foxygen
Без улучшений, Лен С утра так вообще такие глаза ужасные. Мы через неделю к окулисту поедем, платно. Я так понимаю, что проблема очень распространенная. А мне еще интересно, насколько часто делают зондирование, или все таки чаще проходит без вмешательства.
Что за напасть такая(((
У меня у Игорька ттт прошло, видимо пррвала я эту мембрану.
Зондирование очень не хочется делать, слышала что его делают под общим наркозом((( Но вроде бы о нем речь может зайти с 4-х месяцев, а пока активно массируемся. Я снова начала промывать фурацилином и капать антибиотики. Уже наверное все возможные варианты опробовали.
А стул у твоих малышей наладился?