Страница 2 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: А на какие кружки ходят ваши 5-6летки?

1. ответ для Vitaminka , на сообщение « А на какие кружки ходят ваши 5-6летки? »
    Участник Аватар для alitim

Старшая ходит только на спортивную гимнастику, в следующем году будет ходить на подготовку к школе. Если надоест гимнастика, то отдам или на ИЗО или на танцы.

2. ответ для Vitaminka , на сообщение « А на какие кружки ходят ваши 5-6летки? »
    Элита Аватар для Яgodka

У нас в саду тоже много дополнительных занятий и я бы не сказала, что лайт - бассейн, английский, шахматы, компьютер. Но еще сын (5,5) ходит на ушу (2 раза в неделю), теннис (2 раза в неделю), английский (1 раз пока) и по выходным - абонементы Эрмитаж, Филармония. Зимой раз в неделю лыжи планируем. А сам еще мечтает на гитаре учиться, на ИЗО, ну и прочее, что только увидит.

3. ответ для Vitaminka , на сообщение « А на какие кружки ходят ваши 5-6летки? »
    Наш человек Аватар для Masliak

Дочка 5лет- фигурное катание-4часа спорта в неделю, хореография - 2ч,музыка-2ч, шахматы-2р по 30- 45мин,подготовка к школе- 3урока 1раз в неделю,тхеквандо-1р в неделю. В садудоп-интеллект-аля подготовка к школе. Если ничего нет,то скучно,сводится у телевизору

4. ответ для Vitaminka , на сообщение « А на какие кружки ходят ваши 5-6летки? »
    Элита Аватар для Vitaminka

Аж прям стыдно стало...никуда мой не ходит...только в воскресенье вот в театральную студию начал ходить...Платные кружки однозначно я не потяну, а среди бесплатных только ИЗО да для девочек всяко разно...Исправьте, если ошибаюсь...

5. ответ для Vitaminka , на сообщение « Аж прям стыдно стало...никуда мой не... »
    Наш человек Аватар для Masliak

Цитата Сообщение от Vitaminka Посмотреть сообщение
    Аж прям стыдно стало...никуда мой не ходит...только в воскресенье вот в театральную студию начал ходить...Платные кружки однозначно я не потяну, а среди бесплатных только ИЗО да для девочек всяко разно...Исправьте, если ошибаюсь...
    Ну как вы можете ошибаться,если нет возможности платить? Театральная студия это хорошая вещь,да и в саду бесплатно тоже ведь занимаются?
    Если у нас прекратится возможеость платить,то еды себя лишать точно не будем-ну нет ,значит нет. Я в детстве только на англ.ходила и ничего как то выросла,другое дело,что когда 6-7 исполнится,то можно поискать бюджетный госуд.спорт- на ушинского есть газпром.басик,на Гражд-школа олимп.резерва,но имхо спорт нужен в дальнейшей жизни.

6. ответ для Vitaminka , на сообщение « А на какие кружки ходят ваши 5-6летки? »
    Активный участник Аватар для Catherine*

Ходим на тхэквондо 3р в неделю.Тренировка 1ч 20мин.Хотела отдать еще на ИЗО или театральную студию,но не получается из-за расписания,попадает на те же дни,что и тхэквондо.Плюс еще в саду занимается ритмикой 2р в неделю.После НГ подумываем пойти в бассейн.В свободное время на каток.

7. ответ для Vitaminka , на сообщение « Аж прям стыдно стало...никуда мой не... »
    В перезагрузке Аватар для Morticia

К чему тогда вопрос? Если нет возможности платить, то и не надо. Для дошкольников очень мало бесплатных кружков. Для школьников их в разы больше: и спорт и всяко-разно для мальчиков .....
    В любом случае между сплошными мультиками по вечерам и постоянными кружками есть еще огромное количество вариантов
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

8. ответ для Morticia , на сообщение « К чему тогда вопрос? Если нет... »
    Элита Аватар для Vitaminka

Цитата Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
    К чему тогда вопрос? Если нет возможности платить, то и не надо.
    Да сегодня разговор был среди мамочек и меня убеждали, что масса бесплатных кружков...почувствовала себя матерью-лентяйкой...
    "Никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым..." "Золушка"

В перезагрузке Аватар для Morticia

Да сегодня разговор был среди мамочек и меня убеждали, что масса бесплатных кружков...почувствовала себя матерью-лентяйкой...
    Они действительно есть, вопрос только насколько удобно они для. Вас расположены. Уточните в цвр. И в районном центре помощи семье и детям. Ну и зависит от того , где конкретно вы находитесь. На Руставели 12 вроде открыли как раз бесплатные кружки для дошколят, у самой академкито-то было. Про хор мальчиков я вам писала ( по-моему он бюджетный, но н уверена)
    Раз убеждали, наверное и пароли-явки дали?
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

10. ответ для Vitaminka , на сообщение « А на какие кружки ходят ваши 5-6летки? »
    Мега-элита Аватар для sve4ka

надо ли загружать ребенка после сада - каждый решает сам. согласна с тем, что это большая совместная работа - родителя и ребенка.
    по своим наблюдениям могу сказать, что дети, занимающиеся спортом (хотя бы 2 раза в неделю, не говоря уж о шестидневных тренировках) или чем-то еще уже в 6 лет отличаются от тех, кто ничем не занимается. "спортсмены и прочие занимающиеся " более дисиплинированны, умеют вовремя "включаться" в работу и достигать цели. а те, кто нигде не занимается, как-то более "разболтаны" и не могут собраться в нужный момент (может и есть исключения из правил, но они ну уж очень исключения...)
    занятия в детсаду - ну, это все же занятия в дестком саду... у знакомых воспитателей, в привычной обстановке...
    и - для шестилеток уже можно найти и бесплатные занятия. надо лишь поискать...
    и еще: гиперактивность - это диагноз в медкарте (именно диагноз). насколько я помню, при таком диагнозе телефизор рекомендуют вообще исключить.

Страница 2 из 6 « Первая 123456 Последняя »