|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от ellis 17
была 970 на той неделе .....сейчас 259* !!!!! + 1600 !
Это полный трындец... была 700 теперь +1400((( Короче,можно расслабиться и забыть на хрен об этой супер помощи от государства...
-
Активный участник
Сообщение от LolaMay
подскажите, не могу нигде четко найти...вот если дают субсидию на 5 человек, то какую минимальную площадь мы можем купить??? квартира 48 кв.метров не подойдет??
должно быть 10 кв.м. жилой площади на человека, т.е. получается, что квартира д.б. от 50 кв.м. Это в условиях прописано четко.
-
Участник
Сообщение от mincher
Это полный трындец... была 700 теперь +1400((( Короче,можно расслабиться и забыть на хрен об этой супер помощи от государства...
так откуда берутся эти + разве сразу в базу не заложено уже определенное количество человек стоящих в очереди. я как понимаю наоборот они должны быть позади нас а не впереди. у нас очередь перед нами на 700 человек это с 1 сентября по 6 ноября.
-
Мега-элита
я так понимаю при присвоении № в интерактивной очереди влияют наличии приоритетного права и года постанови на городскую очередь.
Т.е. человек с 1987 годом по номеру будет раньше, чем человек с 2007, если у второго нет приоритета.
Кстати, а как узнать этот номер интерактивной очереди?
-
Активный участник
Сообщение от Anuta26
должно быть 10 кв.м. жилой площади на человека, т.е. получается, что квартира д.б. от 50 кв.м. Это в условиях прописано четко.
Все правильно, вот только 10 метров на человека должно быть не жилой площади, а общей.
-
Участник
Сообщение от _tatiana_
я так понимаю при присвоении № в интерактивной очереди влияют наличии приоритетного права и года постанови на городскую очередь.
Т.е. человек с 1987 годом по номеру будет раньше, чем человек с 2007, если у второго нет приоритета.
Кстати, а как узнать этот номер интерактивной очереди?
нам письмо прислали когда нас поставили на программу с нашим номером. теперь по этому номер отслеживаю очередь в интернете
-
Активный участник
Чето я вообще ничего не понимаю..у меня все время приоритетное право было..сейчас смотрю, его уже нет ((( что за ерунда
-
Активный участник
Может кто вообще знает, если родителям по ДЖК уже дали субсидию, мы ждали, чтобы нас (я и брат) с ними объединили и тогда бы мы на все субсидии приобрели бы что-то..судя по тому, что сейчас происходит, если мои родители на свою субсидию преобретают жилье, то я и брат автоматом теряю свою субсидию?
-
Мега-элита
Сообщение от Nutaus
Может кто вообще знает, если родителям по ДЖК уже дали субсидию, мы ждали, чтобы нас (я и брат) с ними объединили и тогда бы мы на все субсидии приобрели бы что-то..судя по тому, что сейчас происходит, если мои родители на свою субсидию преобретают жилье, то я и брат автоматом теряю свою субсидию?
Сообщение от ellis 17
у меня то же самое ! всегда было приоритетное право - да , а теперь -НЕТ !!!!!!!!! откинули назад на 1600 !!!!!
Объединение, как приоритетное право с сентября 2012г - отменили. Девочки тут писали в топе.
Объединять субсидии можно, но ускорить рассмотрение вашего дела из-за того, что кто-то из вашей семьи уж получил субсидию - нельзя!
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина
-
Мега-элита
Сообщение от MANDARINKI
нам письмо прислали когда нас поставили на программу с нашим номером. теперь по этому номер отслеживаю очередь в интернете
У нас тоже есть письмо о том, что мы приняты в программу. Только нам не объяснили в МФЦ где там номер искать...
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина