|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ♥ Туся ♥
Наташ, я добавляю на ночь в смесь ложку каши
Ирин, то есть покупается каша (ты какую?) и одну ложечку в смесь добавляешь и ВСЕ счастье сна до утра?
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
Элита
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от DaSHa85
блин, а мы в парилку её заводили... правда, сильно не натапливали... короче, со своими буду уже умнее....
ой, проблема моей свекруши в том, что ей скажешь, как надо сделать - она кивнет и скажет, что именно так она и сделает (добавив - "что я сама не мать что ли!") - а в итоге сделает по-своему.....
мне хватило, когда мы ей собаку нашу оставляли... она его то мороженным накормила, то воду с дрожжами дала.... при условии, что собака наша с подорванным жкт (и она в курсе была)....
поэтому и боюсь с ней детей одних оставлять.... кто знает - вдруг она им в соску сахар насыпит.... своему же младшенькому она так делала (если что - мой муж - старшенький )
Да уж вот уж правильная пословица-добрыми намерениями выстлана дорого в ад....
Тут даже сказать нечего-СОГЛАСНА С ТВОИМИ ОПАСЕНИЯМИ!!!!!!
У меня бабушка такая, мама с ней всю жизнь воевала (пока мы маленькие были), как ей нас отдадут, так то понос, то еще чего.....
Ну ничего, зато мы теперь с подготовленными желудками
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
с орбиты
Сообщение от DaSHa85
блин, а мы в парилку её заводили... правда, сильно не натапливали... короче, со своими буду уже умнее....
ой, проблема моей свекруши в том, что ей скажешь, как надо сделать - она кивнет и скажет, что именно так она и сделает (добавив - "что я сама не мать что ли!") - а в итоге сделает по-своему.....
мне хватило, когда мы ей собаку нашу оставляли... она его то мороженным накормила, то воду с дрожжами дала.... при условии, что собака наша с подорванным жкт (и она в курсе была)....
поэтому и боюсь с ней детей одних оставлять.... кто знает - вдруг она им в соску сахар насыпит.... своему же младшенькому она так делала (если что - мой муж - старшенький )
Ну да, моя у меня тоже периодически истерику вызывает и вопрос, как она воспитала 2 детей
И старший брат
-
с орбиты
Сообщение от Nata79
Вот смотрю на вас и прям радость распирает-и на природу и в баню с детками -закаливание прям с младенчества!!!!!
Я своих тоже хочу свозить в баню, только боюсь, что дом холодный (его сутки протапливать нужно).
И кроме того, мне теперь тоже а баню можнооооо!!!!! Я там полтора года не была!!!!!!!!
Как де соскучилась по пару, венику и кайфовому состоянию после!!!!!!
Надо кого-нибудь заслать раньше, чтобы печку протопили
И старший брат
-
-
Элита
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от ♥ Туся ♥
Это УЖЕ счастье!!!! Им бы сон в 6-8 часов бесробудный, мне бы хватало!!!!!!!
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
с орбиты
Сообщение от Nata79
А там в доме обогрев за счет теплых полов, так что за сутки отправлять надо
Сейчас машину возьмем и полегче с транспортировкой будет, а то с нашей "футбольной командой" на хвост не сесть, отдельный транспорт требуется
Да уж, машины нам нужны большие. Мы в этот раз еще и со стульями ездили
И старший брат
-
с орбиты
Сообщение от Nata79
Это УЖЕ счастье!!!! Им бы сон в 6-8 часов бесробудный, мне бы хватало!!!!!!!
Тогда попробуй так или просто накорми на ночь кашей
И старший брат