|
|
Зубная Фея :)
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Мамашка Жигарева
Американская тема)))) У нас мышки все тянут под печку, специально у старших поколений спросила, в России с феями напряженка)))) а с мышками полный порядок 
сейчас легче фею найти, чем печку с мышкой в квартире)))))))))))))
А когда Принцессе очень сильно хотелось замуж, она устраивала генеральную репетицию: закручивала папильотки, надевала домашние шлепанцы и передник и отправлялась на королевскую кухню варить борщ. Через пару часов желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать...
Ignite the skies with your eyes...

-
Участник
Утучняется плоть. Испаряется пыл. Годы вышли на медленный ужин. И приятно подумать, что все-таки был и кому-то бывал даже нужен.

-
Частый гость
-
Старожил
-
Наш человек
у моей подруги двое мальчишек. вчера у старшего выпал 1-й зуб, а у младшего 1-й вылез. Шутили с ней сегодня. что у Зубной Феи акция - 2 по цене 1-го
-
Частый гость
 Сообщение от lyolkin
К моим детям Зубная фея "приходит" каждый раз, когда выпадает очередной молочный зубик. Приходит она, конечно ночью, когда все спят, чтоб ее никто не увидел. Наша фея приносит по десять рубликов за зубик.
Аналогично. Правда старший перестал верить в это ( после того как пошел в 1 класс) в 6лет.
-
Мега-элита
До чего меня умиляют наши детки ) Вроде, большие уже, мир современный тоже накладывает отпечаток. Развиваются быстрее, соображают хорошо, а в фей верят Так трогательно Вот бы подольше верили в чудеса... Моя тоже все ждала, когда первый зубик выпадет, а он доооолго качался. Страдала, бедняга... Фея принесла маленькую лошадку. Дочка, правда, спросила, а куда фея денет зубик Говорит, что, наверное, бусики себе сделает Я сразу себе эту картину живо нарисовала 
Девочки, а вот у меня вопрос по теме... А когда в 33 года зуб теряешь, почему фея ничего не приносит? ( Даже коронку
-
Старожил
 Сообщение от Астарта
До чего меня умиляют наши детки  ) Вроде, большие уже, мир современный тоже накладывает отпечаток. Развиваются быстрее, соображают хорошо, а в фей верят  Так трогательно  Вот бы подольше верили в чудеса... Моя тоже все ждала, когда первый зубик выпадет, а он доооолго качался. Страдала, бедняга... Фея принесла маленькую лошадку. Дочка, правда, спросила, а куда фея денет зубик  Говорит, что, наверное, бусики себе сделает  Я сразу себе эту картину живо нарисовала
Девочки, а вот у меня вопрос по теме... А когда в 33 года зуб теряешь, почему фея ничего не приносит?  ( Даже коронку 
Может быть в таком возрасте Фей приходит?))) И ему нужно намекнуть?))) А то Феи мужского пола часто бывают очень недогадливыми 
А что Фея делает с зубками... Я говорила сыну, что складывает в маленькие шкатулочки
-
Ветеран
 Сообщение от Жена автолюбителя
старший перестал верить в это ( после того как пошел в 1 класс) в 6лет.
А мой меня поймал за руку,,,в 5 класс ходил,я смеялась до слез,,,говорила представь себе" ты приходишь в школу и рассказываешь про мышку-там же все уписаются от смеха" обиделся...