Страница 56 из 1536 « Первая 646525354555657585960661061565561056 Последняя »

Тема: Фитнес-маньяки. Перезагрузка

на лабутенах Аватар для Нарайка

Цитата Сообщение от Чертополох Посмотреть сообщение
    пасусь в холодильнике с мыслью что сожрать налила кефира 200 мл. разбавила водой до поллитра. мечтаю лопнуть и забыться ))))

уже пометила что будет съедено с утра - едва глаза протру, тут же несусь на кухню босиком и есть о чем мечтала.
    правда утром не так вкусно почему то
    Я себе маску на лицо забабахала, с ней не пожрешь)))))

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

Элита Аватар для Коза Любви

Цитата Сообщение от ~Svetik~ Посмотреть сообщение
    Ко мне обращаются по многим вопросам. В консультации консультирую, вы уже видели наверное http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4657572, То, что я предлагаю лично, тут писать не могу, т.к. не хочу, чтобы меня забанили за рекламу. Могу написать только, на каких основаниях я имею право преподавать. Наверное, многие задумываются, с какими " курсами 10-дневными по фитнесу" я тут пытаюсь учить кого-то. Это не 10-дневные курсы.
    Вся моя жизнь связана со спортом, в нем варюсь всю жизнь. У меня 4 диплома, начиная от колледжа спортивного, заканчивая кандидатской диссертацией, кбн. А между ними высшее тренерское образование и магистерское. Все по спорту. И даже кандидатскую я писала на спортсменах, несмотря на то, что я кандидат биологических наук в области физиологии человека, но моими подопытными были бедные спортсмены Преподавала несколько лет общую и спортивную физиологию в спортивном вузе. Ну а также, помимо образования, я сама с 11 лет в спорте, за плечами 10 летний стаж в профессиональном спорте, Л/А спринт, а далее спорт любительский и это уже фитнес. Сейчас работаю консультантом по фитнесу и питанию, а так же составляю программы тренировок.

о-о-о-о.... впечатляет и вызывает огромное уважение-))

3. ответ для JeseeJas , на сообщение « хочу, но у меня совсем нет физ... »
    Мега-элита Аватар для Stenik

Цитата Сообщение от JeseeJas Посмотреть сообщение
    хочу, но у меня совсем нет физ подготовки....даже в школе на физру освобождение было.
    что можно сделать? (лишнего веса более 15кг)

ншла в инете программу P90x - на 3 месяца расчитана, очень воодушевила, но боюсь что не потяну? по ней занимался кто-нибудь??
    Привет. У меня коллеги по ней занималась. Там все не очень просто. Им порой тяжеловато было. Да, в кардио дни есть прыжковые упражения.
    Настя

обыкновенный Аватар для Чертополох

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    Я себе маску на лицо забабахала, с ней не пожрешь)))))
    скотч на рот? )))
    Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.

5. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    Элита Аватар для AntNV

Про вкусности на ночь глядя? мне хорошо, мне до сладкого вообще фиолетово а вот муж, засранец, приехал голодный с дня рождения, сидит бутеры хомячит, вот запах колбасы мне тяжко дается. Вспоминаю свой омлет с креветками, пью кефирчик обезжиренный, ща спать лягу, что бы не голодать

6. ответ для AntNV , на сообщение « Про вкусности на ночь глядя? :) мне... »
    Хранитель Аватар для ~Svetik~

Цитата Сообщение от AntNV Посмотреть сообщение
    Про вкусности на ночь глядя? мне хорошо, мне до сладкого вообще фиолетово а вот муж, засранец, приехал голодный с дня рождения, сидит бутеры хомячит, вот запах кбасы мне тяжко дается. Вспоминаю свой омлет с креветками, пью кефирчик обезжиренный, ща спать лягу, что бы не голодать
    вот и давай

7. ответ для JeseeJas , на сообщение « хочу, но у меня совсем нет физ... »
    складываю СЧАСТЬЕ Аватар для Ежевичное вино

Цитата Сообщение от JeseeJas Посмотреть сообщение
    хочу, но у меня совсем нет физ подготовки....даже в школе на физру освобождение было.
    что можно сделать? (лишнего веса более 15кг)

ншла в инете программу P90x - на 3 месяца расчитана, очень воодушевила, но боюсь что не потяну? по ней занимался кто-нибудь??
    Для совсем-совсем начинающих я бы посоветовала программы Синди Кроуфорд, их несколько, так что можно чередовать и скучно не будет. Там нет очень активных движений, упражнения достаточно статичны и эффективны, показана правильная техника выполнения. Плюс если тяжело, можно самой решить как облегчить на первых порах (меньше вес, меньше повторов).

Счастье - это когда родные люди здоровы. Остальное - отремонтируем, выбросим, купим, забудем...

8. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    Мега-элита Аватар для Амалфея

Добрый вечер!
    Ох, сегодня оторвалась в ТЗ, позанималась с чувством толком)))
    И почти села на поперечный шпагат!

Цитата Сообщение от Woolfy Посмотреть сообщение
    Для совсем-совсем начинающих я бы посоветовала программы Синди Кроуфорд, их несколько, так что можно чередовать и скучно не будет. Там нет очень активных движений, упражнения достаточно статичны и эффективны, показана правильная техника выполнения. Плюс если тяжело, можно самой решить как облегчить на первых порах (меньше вес, меньше повторов).
    +1

Цитата Сообщение от Юлианка13 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Ох, сегодня оторвалась в ТЗ, позанималась с чувством толком)))
    И почти села на поперечный шпагат!
    Юлиана, ты молодец!

Страница 56 из 1536 « Первая 646525354555657585960661061565561056 Последняя »