Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 6698 из 7552 « Первая 569861986598664866886694669566966697669866996700670167026708674867987198 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Наверно нововведение »

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Наверно нововведение
    Год назад было....но у неё выкидыш был....

Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    а кто-то писал, что ангиовит более полугода нельзя подряд принимать???
    я пила 13 мес. до бер. и всю беременность))

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Саш, 1-2 в день? Или в неделю?
    Я сегодня Зае сказала, что пью две в день. Она говорит, что больше 1 не назначают. Хорошо что она не уточняла кто мне его вообще назначил
    в день.но в какой то момент пила 2 в неделю + омегу.

Цитата Сообщение от Karoshka Посмотреть сообщение
    А у меня на ангиовите снизился до почти 1 в Б. Интересно, это плохо?
    ТА назначила пить через день постоянно. Последний раз (без лекарств) был 9.8
    во время б. он может и падать и расти.но один вроде маловато 2-3 норма в каком то триместре уже не помню.
    Цитата Сообщение от Маленький рысик Посмотреть сообщение
    Я наблюдаюсь именно в Отта.
    На эко именно по причине мужского фактора. Причём настолько жопного, что попытавшись три раза со своими и получив 0 результата, перешли на ДС.(я молчу, чего нам это стоило). С ней оба раза получились, но закончились ЗБ. Так что, тест на совместимость для нас не информативен.( Не говоря уж о том, что бесполезен, поскольку генетика не лечится.) Хотя эта, последняя Б. была 50 на 50. Одного подсаживали мужниного, другого донорского. Как ни странно, прижилось 2 ПЯ. Но одно было пустое, а второй развивался хорошо и замер между 10 и 11 неделями. Антиспермальные антитела, как я уже сказала в пределах нормы. Где-то в середине. А литы....думала, но не особо я в это верю...да и не доказано это...
    Вот...как-то так....
    ну каждому свое))я думаю нам лит помог.
    Там только после двух потерь принимают. Да и не слышала об особых результатах там. Но сама может и пойду. Хотя бы бесплатно можно сдать что-то...да и приёмы бесплатные. А параллельно буду в Отта наблюдаться.
    это вроде перед прошлым нг собирались ввести в цн, но не вели насколько помню.анализов у вас уже полно может чего присоветуют за бесплатно....иг еще кому то помогают.
    я там пролечилась и наблюдалась в б. результат на руках))а три подтвержденные потери за плечами)

Хранитель Аватар для Solnishko84

А гистология была?
    Они подтверждение требуют(
    Я - Оля

4. ответ для *enot* , на сообщение « я пила 13 мес. до бер. и всю... »

[QUOTE=*enot*;89223899
    ну каждому свое))я думаю нам лит помог.

это вроде перед прошлым нг собирались ввести в цн, но не вели насколько помню.анализов у вас уже полно может чего присоветуют за бесплатно....иг еще кому то помогают.
    я там пролечилась и наблюдалась в б. результат на руках))а три подтвержденные потери за плечами)[/QUOTE]

Я была у Шляхтенко, она сказала, что по анализам всё хорошо и ИГ не нужны мне. Ну и предложила ЛИТы попробовать...

Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    А гистология была?
    Они подтверждение требуют(
    И гистология и генетика...

6. ответ для Маленький рысик , на сообщение « И гистология и генетика... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

У меня родственницу послали. Хотя была двойня...сказали, что бесплатно, по направлению только после потерь двух БЕРЕМЕННОСТЕЙ!
    это странно. У меня одна потеря - тоже в прошлом году и именно выкидыш. В ЦН взяли, правда вопросы были перед первым приемом - у меня в гистологии "ворсины хориона не обнаружены", т.е. у них, похоже, были сомнения, а была ли вообще Б. Спросили узи, оно у меня было как раз - как доказательство Б. С размерами всеми и СБ. И тогда взяли.
    Интересно, что на форуме у нас практически всех в ЦН отправляют. Меня и на Комсомола из ЖК отправляли. Я там тоже была у Топниковой.

Космонавт Аватар для assol

Я наблюдаюсь именно в Отта.
    На эко именно по причине мужского фактора. Причём настолько жопного, что попытавшись три раза со своими и получив 0 результата, перешли на ДС.(я молчу, чего нам это стоило). С ней оба раза получились, но закончились ЗБ. Так что, тест на совместимость для нас не информативен.( Не говоря уж о том, что бесполезен, поскольку генетика не лечится.) Хотя эта, последняя Б. была 50 на 50. Одного подсаживали мужниного, другого донорского. Как ни странно, прижилось 2 ПЯ. Но одно было пустое, а второй развивался хорошо и замер между 10 и 11 неделями. Антиспермальные антитела, как я уже сказала в пределах нормы. Где-то в середине. А литы....думала, но не особо я в это верю...да и не доказано это...
    Вот...как-то так....
    Извиняюсь за вопрос. А какое кол-во хороших по морфологии спермитозойдов у мужа? или там проблемы с подвижностью?

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    это странно. У меня одна потеря - тоже в прошлом году и именно выкидыш. В ЦН взяли, правда вопросы были перед первым приемом - у меня в гистологии "ворсины хориона не обнаружены", т.е. у них, похоже, были сомнения, а была ли вообще Б. Спросили узи, оно у меня было как раз - как доказательство Б. С размерами всеми и СБ. И тогда взяли.
    Интересно, что на форуме у нас практически всех в ЦН отправляют. Меня и на Комсомола из ЖК отправляли. Я там тоже была у Топниковой.
    Ну, у неё-то выкидыш в 17 недель, да ещё и двойня.

9. ответ для assol , на сообщение « Извиняюсь за вопрос. А какое кол-во... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Извиняюсь за вопрос. А какое кол-во хороших по морфологии спермитозойдов у мужа? или там проблемы с подвижностью?
    Никакое. Криптозооспермия. Единичные сперматозоиды. Все имеют плохую морфологию.

10. ответ для *enot* , на сообщение « я пила 13 мес. до бер. и всю... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Ну, у неё-то выкидыш в 17 недель, да ещё и двойня.
    тем более непонятно,почему не взяли.

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    я пила 13 мес. до бер. и всю беременность))
    Саш, а тебе не говорили ангиовит пожизненно пить?

Страница 6698 из 7552 « Первая 569861986598664866886694669566966697669866996700670167026708674867987198 Последняя »