Страница 376 из 4072 « Первая 2763263663723733743753763773783793803864264768761376 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Старожил Аватар для JAW

Это всего ассортимента касается, при заказе на сумму более 2500, скидка 30.. Это моей знакомой производство, я еще в беременные времена начинала вам пропаганду) сама куртку наверное нет, а вот кормительной одежды надо.
    Там и слинги есть если что
    http://www.sling-vmeste.ru/

2. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Мега-элита Аватар для Justička

А у меня сегодня дочка свою куклу сисей кормила. Раньше она ее мне подсовывала с просьбой накормить, а сегодня вот сама решила) Очень смешно это выглядело)

3. ответ для gingerkitt , на сообщение « да здравствует режим!! сказала катя,... »
    Мега-элита Аватар для reprendre

Цитата Сообщение от gingerkitt Посмотреть сообщение
    да здравствует режим!!
    сказала катя, уложившая ребзя спать и открывшая бутылочку б/а пивка с чипсами %))

кстати нашла сегодня чипсы в окее, полностью натуральные. картошка и соль! сижу хрустю, вкуусно
    Я делаю сама натуральные чипсы в микроволновке без масла:
    Картошку нарезаешь тоненько, в один слой складываешь на бумагу для выпечки, сбрызнутую маслом
    На четыре минуты в микру
    Потом посолить
    Отковырять от бумаги и есть
    Марина

4. ответ для JAW , на сообщение « Это всего ассортимента касается, при... »
    Активный участник Аватар для mcnord

Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Это всего ассортимента касается, при заказе на сумму более 2500, скидка 30.. Это моей знакомой производство, я еще в беременные времена начинала вам пропаганду) сама куртку наверное нет, а вот кормительной одежды надо.
    Передай, что платьев кормительных маловато и расцветочки уж слишком "обхохочешься". Впрочем как и у кофточек Я как представлю свою тушку в полоску горизонтальную, леопард или крупные цветуечки на светлом фоне!!! Ноу коментс как говорится
    Я - Евгения

5. ответ для gingerkitt , на сообщение « да здравствует режим!! сказала катя,... »
    Мега-элита Аватар для Вайт айс

Цитата Сообщение от Oktyabrina Посмотреть сообщение
    Марина-white ice! Я все хочу отчет написать, но атмосфера роддома не способствует. Решила, что без отчетов спрошу тебя.
    Мне очень запала твоя фраза "каждую схватку буду встречать с улыбкой" в душу. И в начале родов я тоже решила, что буду так пытаться, хотя смысла не поняла. Дык! Не дождалась я мега-болезненных схваток, в результате. Роды прошли почти также, как твои. Хотя, у меня не всегда получалось именно улыбаться, но я , проходя мимо зеркала, отслеживала, чтобы лицо было не пасмурное. Пыталась шутить, отгоняла грусть, тоску и пр. Еще плеер слушала с медитативной музыкой - это очень помогало отвлекаться.
    Вот, открой мне тайну: в чем прикол - улыбаться в родах? Откуда ты это узнала или от кого? :-)
    Где-то слышала, теперь уже и не вспомнить)) у меня шансов не было иначе, я жуткая паникерша, на муже висела в предыдущие разы.. а в этот раз соло рожала, поэтому рассчитывать только на себя пришлось. Мне ОЧЕНЬ понравились мои роды, я получила колоссальное удовольствие и прямо какую-то энергетическую подпитку что ли...
    Цитата Сообщение от Тиа Посмотреть сообщение
    привезли мне кормительные вещи и слингокуртку, вчера уже опробывала её на морозоустойчивость без ребенка, сегодня хотела с ребенком, но слинг не успел высохнуть (я его все настирываю для мягкости, но что-то жестковато). А еще сегодня отправила бабушку со старшими в музей, муж их отвез и уехал на работу и пол дня мы были с лялей вдвоем. Это действительно, что с одним ребенком -санаторий!!!! все успели по дому, убрались, еды приготовили, и сериалы посмотрели и наагукались-наобщались с ней без суеты, а со старшей то мне казалось, что я упахиваюсь
    да, с первым ребенком очень тяжело, сейчас с тремя легче, чем 7 лет назад с первенцем.
    Цитата Сообщение от Olyunya Посмотреть сообщение
    Я родила в 17:33 прекрасную малышку 3520 и 52см. Сейчас папа ее носит по родилке, а я дремлю - сказывается бессонная ночь.
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРА-УРА-УРА!!!
    Цитата Сообщение от Лиса86 Посмотреть сообщение
    Ух рада что для вас это приятный момнт был, для сеня потуги страшной мукой оказались в этот раз
    у меня тоже потуги тяжелые были, но это меня акушерка заранее на кресло загнала, чтобы я на кушетке не разродилась. мне бы еще пару схваток переждать, и на кресле чихнуть бы осталось))
    Цитата Сообщение от Oktyabrina Посмотреть сообщение
    Девочки , муж привез одежду на выписку. Я примеряла джинсы - не застегиваются! Не знаю, что делать - завтра выписка. Беременные джинсы одевать, чтоли
    Надюш, я до сих пор хожу в беременных)) боюсь, что придется гардероб обновлять, из 24 кг ушли только 10(( хорошо, что зима впереди..

6. ответ для gingerkitt , на сообщение « да здравствует режим!! сказала катя,... »
    Хранитель Аватар для Мандаринк@

Цитата Сообщение от gingerkitt Посмотреть сообщение
    да здравствует режим!!
    сказала катя, уложившая ребзя спать и открывшая бутылочку б/а пивка с чипсами %))

кстати нашла сегодня чипсы в окее, полностью натуральные. картошка и соль! сижу хрустю, вкуусно
    покажи,как пачка выглядит

7. ответ для JAW , на сообщение « Это всего ассортимента касается, при... »

Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    я бы присоединилась к заказу )
    футболочка и кенгуруха приглянулись.

8. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Активный участник Аватар для mcnord

Мы сегодня с Лю развязали пока бабушка с детьми днем гуляла. Что я могу сказать... Навыки частично утеряны требуются долгие и изнурительные тренировки... Еще эти 6 кг.
    Смотрели тут как-то ВВС мужчина и женщина, там так мило беременную и кормящую сравнили с верблюдом

Активный участник Аватар для Крапива@

Цитата Сообщение от Лиса86 Посмотреть сообщение
    даже не вериться что уже все родили, вообще мне не вериться что так время пролетело эх
    Да, как будто давно уже это все было)) У меня в этот раз как то мало приятных воспоминаний о беременности и родах(

10. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Активный участник Аватар для Крапива@

Белочка, поздравляю!!!!!!

Страница 376 из 4072 « Первая 2763263663723733743753763773783793803864264768761376 Последняя »