|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с Луны
Марин! Улов солидный!!))))
-
с орбиты
 Сообщение от МаМа Ла
Марин! Улов солидный!!))))
Ага, денег потратила кучу. А нужны были только тени и Шисейдо
-
Наш человек
 Сообщение от Голубица
Вернулась из ПассажУ.
Жадноват РГ, конечно. Подарок за покупку от 2000 рублей - широкий браслет, обтянутый чёрным шерстяным носком:010:
Лучше бы я себе чек оставила (его забирают при вручении подарка)
Марина 
 Сообщение от Голубица
ОТЧЁТ
Спасибо за него!
про пудру с кисточкой и крем через недельку жду отдельного отчёта.
-
со звезды
Девочки, всех с покупками! Марина, а чем пудра хороша?
А я сегодня еле отошла от стенда Диор. Увидела Рождество и все, руки потянулись, чтобы купить палетки. Хорошо, муж позвонил. Так бы точно 2 купила!
-
с орбиты
Яна, я очень люблю вот эту , но решилась на эту , т.к. она поплотнее. Правда, она только сухим способом наносится...Надеюсь не разочаруюсь всё-таки в суете покупала
-
Наш человек
-
со звезды
Марина,с покупочками
-
с орбиты
Спасибо
-
со звезды
 Сообщение от Голубица
Яна, я очень люблю вот эту  , но решилась на эту  , т.к. она поплотнее. Правда, она только сухим способом наносится...Надеюсь не разочаруюсь всё-таки в суете покупала
Та, что на первой картинке, мне тоже очень нравится. А вот вторую я даже не пробовала. Жду от тебя отзыва.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Хранитель
 Сообщение от Ната_лия
Подскажите, кто знает в каком магазине дают пробники Bobbi Brown? Хотела взять на пробу тональный крем, но в Рив Гоше Пассаж сказали что пробников нет, а отливать они не будут, т.к. не хотят распечатывать упаковки. Просто слепо купить за такую цену, не попробовав, возможности нет. Может Вы знаете, куда еще можно заехать, где консультанты более приветливы =)
Даже тестера нет? Жлобы ужасные.
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)