|
|
ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ZhenyaCat
Всем пррррривет ))))
А нам сегодня 4 месяца, и еще я подстриглась, и еще сгоняла в Мазекеа за подарками сыночку!!!
ух, с 4 месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!!
и с обновлениями!! чую придется самой себе челку стричь..
![](http://www.my-bt.ru/r/1490168878.png)
-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Наш человек
Меня муж вчера в тупик вопросом поставил: что тебе говорит подарить на ДР? я опешила, т.к. мы едем в Эстонию в СПА и обсуждали что это будет подарок мне... а тут вот теперь спрашивает..
а мне вроде и не надо ничего..
![](http://sibmama.ru][img]http://sibmama.ru/line/2h4fi104cdabjbj9jcee6e8e4e0e5ec20eff0e8e1e0e2ebe5ede8ff.png)
Юльченок (2008) и Ксюшик (2012)![050](images/smilies/050.gif)
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ZhenyaCat
Я тоже все разом, но только это обычно все как-то уродливо выглядит, наверное лучше уж сразу свои ожидания выкладывать, а не потом - жалобы, но чой-то не получается (((
Сразу не получается..Думаешь сначала не помыл ну и фиг с ним он тоже устает..А потом как накооооопиться...
С четверочкой вас!!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Inness
я коренная питерская ![002](images/smilies/002.gif) всю жизнь прожила на Ваське!!!
это я уехала, ради детей, ради воздуха...
вот как вернусь обратно-узнаете ![4](images/smilies/004.gif) о чем муж мечтает уже 2 года.....а я все взвешиваю....он мечтает в след году уговорить меня на город.....эх....кто б еще работу предложил...... ![10](images/smilies/008.gif)
так вроде воспитатели везде нужны...или ты менять работу хочешь??? как кстати ваши крестины прошли?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Атаха
Всем привет!!!!!!!!!
.
...
Наташа, не ты писала где можно на чико полли новый чехол купить?? вроде кто то писал я не помню...
0 мес.-2790/49см 7 мес.- 8900
1 мес.-4600 9 мес.- 9300/71см
2 мес.-6140/56 12мес.- 9920/74см
3 мес.-7300/62см
4 мес.-7800
5 мес.-8200
6 мес.-8505
и маленький сюрприз
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от я-лелешна
так вроде воспитатели везде нужны...или ты менять работу хочешь??? как кстати ваши крестины прошли?
Наташа, не ты писала где можно на чико полли новый чехол купить?? вроде кто то писал я не помню...
нее, не я....
![](http://www.my-bt.ru/r/1490168878.png)
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
электровеник складной... )))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lyalya
мне не всегда лень. просто когда они все дома - у меня и без уборки дел хватает-)))
и ей тоже-)
ну я почти о том же, в редкие минуты покоя мне часто лень махать шваброй ))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Атаха
ух, с 4 месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!!
и с обновлениями!! чую придется самой себе челку стричь.. ![](images/smilies/010.gif)
Спасибо ))) выпадающие клочьями волосы меня подстегнули
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Warennik
Сразу не получается..Думаешь сначала не помыл ну и фиг с ним он тоже устает..А потом как накооооопиться...
С четверочкой вас!!
Вот-вот сначала все это ерундой кажется, ну пол, ну ванна, ну мусор, а вот как накопится- приобретает вселенские масштабы и значение.
Спасибо)
-
Элита
Ну и денек у меня сегодня. Очень быстро бежит время и совсем нет сил...
-
Элита
Всем привет)))
у меня сегодня прям праздник-праздник был![9](images/smilies/027.gif)
старший со свекровью гулял, мелочь с папой выперла, а сама как белый человек повалалясь в ванне, и спокойно посидела в тишине