|
|
Фитнес-маньяки. Перезагрузка
| |
|
|
|
-
Элита
-
обыкновенный
Сообщение от mousenix
Вроде я и молодец но страшно, времени у меня со следующей недели мало, не буду успевать ходить, страшно сорваться в еде и похудение мое накроется тазиком.
а ты держись зубами и когтями
все такие молодцы я тоже молодец - 2.5 часа футбола с сыном отбегала.
все мячи подбирала. даже те, которые к другим укатились. я орала "мой!" и бежала через все поле за ним. что угодно, как угодно, куда угодно бежать, сколько угодно долго - лишь бы не на степпере шагать
ненавижу его. ненавижу. достал!
девочки, что можно вкусного с репкой сделать?
Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.
-
Частый гость
хочу, но у меня совсем нет физ подготовки....даже в школе на физру освобождение было.
что можно сделать? (лишнего веса более 15кг)
ншла в инете программу P90x - на 3 месяца расчитана, очень воодушевила, но боюсь что не потяну? по ней занимался кто-нибудь??
-
Хранитель
Привет всем! новеньким отдельный пламенный! Не пропадайте, девочки!
-
Хранитель
Сообщение от Чертополох
а ты держись зубами и когтями
все такие молодцы я тоже молодец - 2.5 часа футбола с сыном отбегала.
все мячи подбирала. даже те, которые к другим укатились. я орала "мой!" и бежала через все поле за ним. что угодно, как угодно, куда угодно бежать, сколько угодно долго - лишь бы не на степпере шагать
ненавижу его. ненавижу. достал!
девочки, что можно вкусного с репкой сделать?
Только не бросайте ее в терновый куст
-
Элита
отгуляли сегодня 4 часа в Токсовском зубровнике. Красота!
А потом вместо фитнеса устроила себе шопинг. И в самый разгар позвонили из ФХ и пригласили на взвешивание. Такую песню испортили... (ц)
-
обыкновенный
Сообщение от ~Svetik~
Только не бросайте ее в терновый куст
именно
Сообщение от Дашильда
отгуляли сегодня 4 часа в Токсовском зубровнике. Красота!
А потом вместо фитнеса устроила себе шопинг. И в самый разгар позвонили из ФХ и пригласили на взвешивание. Такую песню испортили... (ц)
а ты в боди эволюшн участвуешь?
Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.
-
Элита
Сообщение от Чертополох
именно
а ты в боди эволюшн участвуешь?
ага)))) Но только ради скидки на ПТ.
Родители хотели чтобы из меня вышел толк... Так и получилось... Толк вышел, бестолочь осталась...
-
Мега-элита
Сообщение от Нарайка
Девочки! ***бочком, бочком, в полусогнутом состоянии****
Я вас очень давно читаю, уже про каждую наверное могу рассказать с чего начинала и какие результаты))))
Не писала, чё та стестнялась чтоли)))) Но вот хочу к вам в компанию, вы мне все глубоко симпатичны)))
Как-то по детски написала))) Вообщем, меня Света зовут, в прошлом спортсменка, в настоящем - пикантного возраста дамочка, вступившая в борьбу со спиной и лишним весом))))))
В очередной раз я, доверчивая, поверила и про пикантный возраст и про лишний вес....Ага, посмотрела фотографию в профиле! Ну никому верить нельзя!
Сообщение от galinacher
Девушки, добрый вечер
Можно и я к вам примкну?
И можно буду задавать периодически дурацкие вопросы
Добро пожаловать! Дурацкие вопросы нас не смущают, мы и сами любим их задавать!
Сообщение от Матрёха
а еще завтра пойду на разведку в относительно новый клуб на пр. Науки - ЕвроФитнес. По информации на их сайте там что не тренер, то рекордсмен. Только вот не написано в чем именно))
Оля, это прямо рядом со мной....через одну дорогу от меня ЕвроФитнесс, через другую СЛ. Года 2-3 назад у нас в СЛ был ремонт и мы искали временную альтернативу - девочки ходили на "смотрины"и в Еврофитнесс, но что то их этот клуб не впечатлил. Расскажи потом, как тебе клуб?
Сообщение от Нарайка
А вот еще, куколки, что я хотела у вас спросить.
Наведалась я тут давеча к косметологу своему, сделала некие процедурки для поддержания красоты неземной)))) Косметолог, она у меня тоже строгая очень, почти как тренер, говорит:неделю фитнесс, солярий, сауна - ни-ни!!!!!
Все зависит от того, какие процедуры ты делала. Моя косметолог тоже предупреждает, чтобы избегала высоких физ. нагрузок, но только после определенных процедур и в основном запрет на работу с большим весом.
-
с орбиты
Сообщение от AntNV
Я таки сходила в зал , мужа уломала нытьем что он отдыхать поехать может и попозже, отпустил , сейчас сижу куросисю капустой свежей закусываю, пойду еще чаек зеленый с имберем и лимоном заварю
Здорово)я попробую завтра с утра вырваться может...
Хотя маловероятно, надо выспаться пожалуй