|
|
Любители клематисов!
| |
|
|
|
-
Элита
Orangecatty, если нетрудно, поднимите пожалуйста свой пост, хочу вписаться, сама что-то не нахожу или ссылочку бросьте мне в личку с Вашим заказом
-
Наш человек
-
Элита
А, значит они в прайсе есть? Просто на сайте нет, а прайс не могу с планшета открыть. Спасибо
-
Наш человек
Эх, не успела до стопа виноград заказать.
-
Наш человек
Так ещё добирать будем.
Девочки, давайте вообще о таких вопросах будем говорить в хвасте с-от-ки и а-эл-и ты
Не будем темку засорять!
-
Старожил
Спасибо
-
Старожил
Спасибо. Я пока он молодой решила снять лозу и укрыла тканью, так как лапника нет. Посмотрим, как прозимует.
-
Мега-элита
Девочки, а вы клематисы при посадке всегда заглубляете на 10-15 см, копаете - яму 60*60, на дно дренаж ввиде кирпича, керамзита и т.д, в яму хорошую землю? Я чем больше читаю форумов на тему клематисов, тем больше у меня появляется противоречивой информации на этот счет. Хочется от вас услышать ваш опыт, как посадили и какой в итоге получился результат.
-
Хранитель.
 Сообщение от masya_p78
Девочки, а вы клематисы при посадке всегда заглубляете на 10-15 см, копаете - яму 60*60, на дно дренаж ввиде кирпича, керамзита и т.д, в яму хорошую землю? Я чем больше читаю форумов на тему клематисов, тем больше у меня появляется противоречивой информации на этот счет. Хочется от вас услышать ваш опыт, как посадили и какой в итоге получился результат.
Сажала абы как...результат абы как.
Сажала в хорошую яму с перегноем и золой - пёрли как ненормальные.
Дренаж не делаю, у меня и так дренаж хороший+склон.
Слышала мнение от специалиста, что если участок сырой - сажать на приподнятые грядки, у него так все клематисы посажены, растут отлично.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ольвия
Сажала абы как...результат абы как.
Сажала в хорошую яму с перегноем и золой - пёрли как ненормальные.
Дренаж не делаю, у меня и так дренаж хороший+склон.
Слышала мнение от специалиста, что если участок сырой - сажать на приподнятые грядки, у него так все клематисы посажены, растут отлично.
Ольвия, а заглубляли насколько???