Страница 22 из 2412 « Первая 1218192021222324252632721225221022 Последняя »

Тема: Делимся от души...понравилось,запомнилось,тронуло...

1. ответ для Калистаа , на сообщение « Делимся от... »
    Космонавт Аватар для Калистаа

Просто,с юмором о главном.Советую посмотреть от души.

2. ответ для Калистаа , на сообщение « Делимся от... »

3. ответ для Мелкий , на сообщение « Как много тех, с кем можно лечь в... »
    Элита Аватар для MaRUSa St
    Маленький северный рай... Ему уже 300 лет, а он еще молодой (с)

Цитата Сообщение от ма_Маша Посмотреть сообщение
    Девочки, поделюсь сокровенным: это стихотворение написал мой муж год назад, когда я была беременная. Не судите строго, все же он не поэт, а спортсмен
    Очень понравилось! Ваш муж-молодец!

Цитата Сообщение от Мелкий Посмотреть сообщение
    Как много тех, с кем можно лечь в постель,
    Как мало тех, с кем хочется проснуться...
    И утром, расставаясь улыбнуться,
    И помахать рукой, и улыбнуться,
    И целый день, волнуясь, ждать вестей.
    Как много тех, с кем можно просто жить,
    Пить утром кофе, говорить и спорить...
    С кем можно ездить отдыхать на море,
    И, как положено - и в радости, и в горе
    Быть рядом...Но при этом не любить...
    Как мало тех, с кем хочется мечтать!
    Смотреть, как облака роятся в небе,
    Писать слова любви на первом снеге,
    И думать лишь об этом человеке...
    И счастья большего не знать и не желать.
    Как мало тех, с кем можно помолчать,
    Кто понимает с полуслова, с полувзгляда,
    Кому не жалко год за годом отдавать,
    И за кого ты сможешь, как награду,
    Любую боль, любую казнь принять...
    Вот так и вьётся эта канитель -
    Легко встречаются, без боли расстаются...
    Все потому, что много тех, с кем можно лечь в постель.
    Все потому, что мало тех, с кем хочется проснуться.
    классно! Процитирую, чтобы не потерять

4. ответ для Элла09 , на сообщение « ДО СЛЕЗ ПРОБИЛО В не раз уже... »
    Элита Аватар для MaRUSa St
    Маленький северный рай... Ему уже 300 лет, а он еще молодой (с)

Цитата Сообщение от Элла09 Посмотреть сообщение
    ДО СЛЕЗ ПРОБИЛО
    В не раз уже заштопанном халате...
    сижу-реву...нельзя такое на ночь глядя читать...

5. ответ для Калистаа , на сообщение « Делимся от... »

Что бы ты не делал за спиной у людей, знай — ты делаешь это на глазах у Бога.

Если вы хотите понять и узнать, что происходит в душе других людей, сначала загляните в свою собственную душу. Теодор Рэйк

Чем больше в душе солнца, тем ярче вокруг жизнь. Леонид С.Сухоруков

Если у тебя скверно на душе, сделай что-нибудь доброе. Валентин Борисов

Печально, но в идеальных телах почти всегда живут слишком заносчивые и отнюдь неидеальные души... Игорь Красновский

6. ответ для Калистаа , на сообщение « Делимся от... »

Быть Мамой

Мы сидели за ланчем, когда моя дочь как бы между делом упомянула, что она и ее муж подумывают о том, чтобы "завести полноценную семью".
    -- Мы тут проводим опрос общественного мнения, -- сказала она в шутку. -- Как думаешь, может, мне стоит обзавестись ребенком?
    -- Это изменит твою жизнь, -- сказала я, стараясь ничем не выдавать своих эмоций.
    -- Я знаю, -- отозвалась она. -- И в выходные не поспишь, и в отпуск толком не съездишь.
    Но это было совсем не то, что я имела в виду. Я смотрела на мою дочь, пытаясь почетче сформулировать свои слова. Я хотела, чтобы она поняла то, чему ее не научат ни на каких дородовых курсах.
    Мне хотелось сказать ей, что физические раны от родов заживут очень быстро, но материнство даст ей такую кровоточащую эмоциональную рану, которая никогда не затянется. Мне хотелось предупредить ее, что впредь она уже никогда не сможет читать газету без внутреннего вопроса: "А что, если бы это случилось с моим ребенком?" Что каждая авиакатастрофа, каждый пожар будет преследоавть ее. Что когда она будет смотреть на фотографии детей, умирающих с голода, она будет думать о том, что на свете нет ничего хуже смерти твоего ребенка.

Я смотрела на ее отманикюренные ноготки и стильный костюм и думала о том, что как бы изысканна она ни была, материнство опустит ее на примитивный уровень медведицы, защищающей своего медвежонка. Что встревоженный крик "Мама!" заставит ее бросить без сожаления все -- от суфле до самого лучшего хрустального бокала.

Мне казалось, что я должна предупредить ее, что сколько бы лет она не потратила на свою работу, ее карьера существенно пострадает после рождения ребенка. Она может нанять няню, но однажды она отправится на важнейшую деловую встречу, но думать она будет о сладком запахе детской головки. И ей потребуется вся ее сила воли, чтобы не сбежать домой просто ради того, чтобы выяснить, что с ее малышом все в порядке.

Я хотела, чтобы моя дочь знала, что каждодневные ерундовые проблемы уже никогда не будут для нее ерундой. Что желание пятилетнего мальчика пойти в мужской туалет в "Макдоналдсе" станет огромной дилеммой. Что там, среди гремящих подносов и вопящих детей, вопросы независимости и половой пренадлежности встанут на одну чашу весов, а страх, что там, в туалете, может оказаться насильник малолетних -- на другую.

Глядя на свою привлекательную дочь, я хотела сказать ей, что она может сбросить набранный при беременности вес, но она никогда не сможет сбросить с себя материнство и стать прежней. Что ее жизнь, такая важная для нее сейчас, уже не будет столь значимой после рождения ребенка. Что она забудет про себя в тот момент, когда надо будет спасти ее отпрыска, и что она научится надеятся на осуществление -- о нет! не своей мечты! -- мечты своих детей.

Я хотела, чтобы она знала, что шрам от кесарева сечения или растяжки будут для нее знаками чести. Что ее отношения с ее мужем изменятся и совсем не так, как она думает. Мне бы хотелось, чтобы она поняла, как сильно можно любить мужчину, который осторожно посыпает присыпкой твоего ребенка и который никогда не отказыается поиграть с ним.
    Думаю, она узнает, что такое влюбиться заново по причине, которая сейчас покажется ей совсем неромантической. Я хотела, чтобы моя дочь могла почувствовать ту связь между всеми женщинами земли, которые пытались остановить войны, преступления и вождение в пьяном виде.

Я хотела описать моей дочери чувство восторга, которое переполняет мать, когда она видит, как ее ребенок учится ездить на велосипеде. Я хотела запечатлеть для нее смех малыша, впервые дотрагивающегося до мягкой шерстки щенка или котенка. Я хотела, чтобы она почувствовала радость настолько животрепещущую, что она может причинять боль.

Удивленный взгляд моей дочери дал мне понять, что у меня на глаза навернулись слезы.
    -- Ты никогда не пожалеешь об этом, -- сказала я наконец. Потом я дотянулась через стол до нее, сжала ее руку и мысленно помолилась за нее, за себя и за всех смертных женщин, кто посвящает себя этому самому чудесному из призваний.

Поделитесь этой историей с мамой, которую вы знаете или со своими подругами, которые когда-нибудь будут мамами.
    И пусть с вами всегда будут те, кого вы любите.
    На белом свете не существует страсти без легкого привкуса безумия.

http://www.playcast.ru/view/1140847/...fe7fc66f0841pl тоже самое с музыкой

7. ответ для Калистаа , на сообщение « Делимся от... »

Прошу прощения у Бога,
    Что праведною не была…
    И вряд ли стану. Слишком много
    Еще, увы, не поняла...

Родителей с поклоном низким
    Прошу простить за все года,
    Когда была я непослушна…
    Да и сейчас порой вредна.

Мои друзья, простите тоже!
    За что? Наверно, вам видней…
    Возможно, за обиды – все же,
    Гораздо были вы мудрей.

Тому, кто любит, с сожаленьем
    Могу лишь от души сказать:
    Прости, что так и не сумела
    Твои признания принять.

Я редко признавала слабость,
    Теряясь часто на пути…
    Казалось бы: такая малость –
    Сказать тихонечко: «ПРОСТИ!»

http://www.playcast.ru/view/1122982/...ebe96df5b984pl

8. ответ для Калистаа , на сообщение « Делимся от... »

Холодным январским утром на станции метро Вашингтона расположился мужчина и стал играть на скрипке. На протяжении 45 минут он сыграл 6 произведений. За это время, так как был час пик, мимо него прошло более тысячи человек, большинство из которых шли на работу.
    За 45 минут игры только 6 человек ненадолго остановились и послушали, еще 20, не останавливаясь, бросили деньги. Заработок музыканта составил $32. Никто из прохожих не знал, что скрипачом был Джошуа Белл - один из лучших музыкантов в мире. Играл он одни из самых сложных произведений, из когда-либо написанных, а инструментом служила скрипка Страдивари, стоимостью $3,5 миллиона. За два дня перед выступлением в метро, на его концерте в Бостоне, где средняя стоимость билета составляла $100, был аншлаг.
    Игра Джошуа Белла в метро является частью социального эксперимента газеты Вашингтон Пост о восприятии, вкусе и приоритетах людей, принципы которого были: в будничной среде в неподходящий момент ощущаем ли мы красоту? Остановимся ли чтобы оценить ее? Распознаем ли талант в неожиданной обстановке?
    Один из выводов из этого эксперимента может быть следующим: если мы не можем найти время на то что бы ненадолго остановиться и послушать лучшие из когда-либо написанных музыкальных произведений в исполнении одного из лучших музыкантов планеты; если темп современной жизни стал настолько стремителен, что мы становимся слепы и глухи к таким вещам. тогда зачем же нам такая жизнь? Зачем нам непрестанная погоня за чужими навязанными ценностями? И что еще мы теряем в этой безумной гонке?

Ответ один: мы теряем саму жизнь.

http://www.playcast.ru/view/1113669/...159e27b570bepl Нет слов...

9. ответ для Калистаа , на сообщение « Делимся от... »

Заразили меня печалькой....

Сердце - чистейшей породы!

Хозяин погладил рукою лохматую рыжую спину:

- Прощай, брат! Хоть жаль мне, не скрою, но все же тебя я покину.

Швырнул под скамейку ошейник и скрылся под гулким навесом,

Где пестрый людской муравейник вливался в вагоны экспресса.

Собака не взвыла ни разу. И лишь за знакомой спиною

Следили два карие глаза с почти человечьей тоскою.

Старик у вокзального входа сказал: - Что? Оставлен, бедняга?

Эх, будь ты хорошей породы, а то ведь простая дворняга!

Огонь над трубой заметался, взревел паровоз что есть мочи,

На месте, как бык, потоптался и ринулся в непогодь ночи.

В вагонах, забыв передряги, курили, смеялись, дремали.

Тут, видно, о рыжей дворняге не думали, не вспоминали.

Не ведал хозяин, что где-то по шпалам, из сил выбиваясь,

За красным мелькающим светом собака бежит задыхаясь!

Споткнувшись, кидается снова, в кровь лапы о камни разбиты,

Что выпрыгнуть сердце готово наружу из пасти раскрытой!

Не ведал хозяин, что силы вдруг разом оставили тело,

И, стукнувшись лбом о перила, собака под мост полетела.

Труп волны снесли под коряги. Старик! Ты не знаешь природы:

Ведь может быть тело дворняги, а сердце - чистейшей породы!

Стихи Эдуарда Асадова

Цитата Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
    Уборка комнаты маленьких мальчиков )))

1. Выставьте Маленького Мальчика погулять часа на полтора......

20. Посмотрите на часы и с ужасом обнаружьте, что выделенные на уборку полтора часа почти прошли. Впадите в панику. Произвольно раскидайте все, что осталось в куче, по разным местам (все равно потом вы обнаружите, что самые любимые игрушки вы запихали в самый дальний угол). Помните – уборку комнаты маленького мальчика нельзя закончить, ее можно только остановить :-)
    У меня такое от одной девочки.... Вторая помогает разгребать последствия младшей ....
    http://www.magicwish.ru][IMG]http://i081.radikal.ru/1010/4e/b0bd4a7438ce.gif

Я смотрю мимо недостатков людей и пытаюсь найти живого человека глубоко внутри, потому что все люди красивы, но кто-то просто глубоко держит это (Джаред Лето)

Страница 22 из 2412 « Первая 1218192021222324252632721225221022 Последняя »