| |
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Вообще, мужчины они же тянут до последнего.
У моей тетки муж стал стремительно вес терять. Он сидит и в ус не дует. А она в панике носится за него по врачам. Какие анализы, к кому на консультацию?
Он беспокоится стал, когда не смог руки над головой поднимать.
Прошел год, пока ему смогли диагноз поставить, гоняли по разным врачам, все в один голос твердили, что рак. Онкологи не подтвердили. Однако инвалидность дали. :
-
Давно я здесь
 Сообщение от NastasiaFilippovna-я
где это я первая ???  я сегодня весь день мучилась больной головой, а ты...а ты....изменщица 
Я не тебя бросила, это ты меня И с тобой хоть завтра, только ты ж пока не можешь... А я уже два месяца никуда не выходила!
-
с орбиты
 Сообщение от Коленка
Настя, какой ужас.
Но согласна с тобой, все будет хорошо!
Конечно, главное верить
Добрый Орг! Пожалей моего мужа... Прогони меня с этой закупки!!! 
С ОЗ-манией в одиночку мне не справиться... не принимайте у меня заказы 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Коленка
У моей тетки муж стал стремительно вес терять. Он сидит и в ус не дует. А она в панике носится за него по врачам. Какие анализы, к кому на консультацию?
Прошел год, пока ему смогли диагноз поставить, гоняли по разным врачам, все в один голос твердили, что рак. Онкологи не подтвердили. Однако инвалидность дали.  : 
А диагноз-то какой?
-
Хранитель
 Сообщение от Эвелинка
Тогда не поняла, почему на пол-ставки и почему работу не найти. Я искала, когда мелкому было 1,11 - как только слышали, что есть кому ребенка из садика забирать и сидеть, когда будет болеть - вопросы отпадали.
Потому что я на основной работе в декрете.
-
с орбиты
-
Давно я здесь
 Сообщение от Коленка
Потому что я на основной работе в декрете.
Ну во-первых, не в декрете, а в отпуске по уходу за ребенком.
Во-вторых, по заявлению ты его в любой момент прервать имеешь право и выйти на полный день. Ребенку исполнилось 1,5? Тогда ты вообще ничего не теряешь, даже пособие по уходу, выходи когда хочешь, обязаны принять.
-
Хранитель
Меня надобная работа тоже не улыбает 
тоже думаю после НГ праздников пойду наверное работать, денег тоже не хватат хронически 
Ты знаешь, чего хочешь?
Я вот в сомнениях. Хочу график сутки через трое. Но не в магазин.
-
с орбиты
 Сообщение от Коленка
Прошел год, пока ему смогли диагноз поставить, гоняли по разным врачам, все в один голос твердили, что рак. Онкологи не подтвердили. Однако инвалидность дали.  : 
Мой загремел по скорой с гипертоническим кризом, а там уже выяснили у других врачей, что у него гломерулонефрит, тоже сама везде бегала и записывала ко всем, иначе он бы не собрался
Добрый Орг! Пожалей моего мужа... Прогони меня с этой закупки!!! 
С ОЗ-манией в одиночку мне не справиться... не принимайте у меня заказы 
-
Давно я здесь
У меня пока мед.отвод  а ты...не могла потерпеть, быстрее побежала в чужие объятия