|
|
Фитнес-маньяки. Перезагрузка
| |
|
|
|
-
Ветеран
ХА, я наверно самая толстая, 75 кг при росте 180 врач намерила и радостно мне сообщила "Да вы деУшка в норме по соотношению", только мне то такое соотношение не нравится .
Тренера вот только пока не могу подобрать, опять какие то новые сегодня по залу гуляли рассматривали занимающихся, а я с тренажером разобраться не могла и так вокруг него и эдак, пока мужчина не сжалился и не объяснил, а тренер так и гулял. Фиг поймешь зачем он там и как найти дежурного, а то мне так инструктаж и не провели .
-
Ветеран
Интернет полон людей, которые готовы исправлять твои грамматические ошибки, потому что эти гуманитарии никак не могут найти себе работу.
-
Bast
Сообщение от Нарайка
я в прошлом КМС по биатлону, занималась с 6 лет беговые лыжы, с 12 - биатлон в школе биатлона на Голубой даче, янино.
Огого! Какая молодец!
По поводу сладкого у меня тоже нет тормозов. Поэтому сладкого у меня дома нет. Оно появляется раз в 5 дней для углеводного удара. Ну, и тренинг в ТЗ очень помогает: разогнал обменку.
Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)
Надо работать над своей природой! (Смешарики)
-
Элита
Девочки, подскажите пожалуйста, месяц как родила, дома начала приводить себя в форму. делаю упражнения, приседания, выпады, подъем ноги согнутой в колене наверх, подъем таза, ноги после тренировок болят ощутимо, но вот ягодицы совсем не чувствую чтоб болею, что-то не так делаю значит? ведь должно болеть?
-
Хранитель
Сообщение от Banifati4
Девочки, подскажите пожалуйста, месяц как родила, дома начала приводить себя в форму. делаю упражнения, приседания, выпады, подъем ноги согнутой в колене наверх, подъем таза, ноги после тренировок болят ощутимо, но вот ягодицы совсем не чувствую чтоб болею, что-то не так делаю значит? ведь должно болеть?
Если после выпадов и приседаний остальные мышцы ног ощутимы, а ягодичные нет, скорей всего техника выполнения неправильная.
-
Элита
Сообщение от ~Svetik~
Если после выпадов и приседаний остальные мышцы ног ощутимы, а ягодичные нет, скорей всего техника выполнения неправильная.
Когда делаю упражнения очень чувствую как ягодичные мышцы работают, но после не болят как ноги, может утяжеление пробовать или подходов больше?
-
обыкновенный
Сообщение от Дестини
Тренера вот только пока не могу подобрать, опять какие то новые сегодня по залу гуляли рассматривали занимающихся, а я с тренажером разобраться не могла и так вокруг него и эдак, пока мужчина не сжалился и не объяснил, а тренер так и гулял. Фиг поймешь зачем он там и как найти дежурного, а то мне так инструктаж и не провели .
свинское отношение ((((
ты спроси таки про вводный инструктаж. обязаны
ну и посмотри с кем народ тренируется )
Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.
-
обыкновенный
Сообщение от Banifati4
Когда делаю упражнения очень чувствую как ягодичные мышцы работают, но после не болят как ноги, может утяжеление пробовать или подходов больше?
железные ягодицы? =)
Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.
-
Элита
Сообщение от Чертополох
железные ягодицы? =)
ага)) непробиваемые кажись))
-
Элита
а вообще, девочки, подскажите 3 раза в неделю тренировок нормально или 5 дней все таки надо? сейчас занимаюсь 1 час 3 раза в неделю (пресс ежедневно, на живот после вторых родов страшно смотреть((- делаю упражнения на пресс, грудь, ноги и ягодицы, или надо разбивать разные группы мышц в разные дни?