|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от Lana0112
Оля, а ты и к ер. И к корзо ходишь?
я у Корзо была 2 раз (думаю хожу туда коагул сдавать ну и заодно ) назначения одинаковые практически (кроме тромбоасса)
да меня в этот раз напрягло час в очереди сидеть у Корзо (ну она меня только через месяц приглашает)
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Наш человек
 Сообщение от KoshkaNatashka
Мда, в общем, дело ясное, что дело темное.
Но тромбо асс попью, написано, что ВА грозит тромбозом в плаценте, а ТА вроде как раз используется для профилактики тромбозов.
а сколько пьешь его??
у тебя АФС есть?? мне Корзо сказала-если АФС не пдтвержден-можно 2 раза в неделю пить
-
Мега-элита
 Сообщение от oljatzy2804
ну да ты девушка хрупкая.. животик масенький, и колоть некуда, ничего в руку поколешь (шуткую)
как твоя ШМ??чего говорят?ходишь???
Лежу. Вообще сегодня спросила у ординатора знала ли история удлинения шейки от лежания. Она сказала вряд ли.
-
Наш человек
 Сообщение от KoshkaNatashka
Я тоже девушка хрупкая! А уж на беременном животе где складку найти - это для меня полный нонсенс.
Да, девочки вам не повезло)))
я наверное спецом для складки набрала 12 кг)))
-
Наш человек
 Сообщение от Lana0112
Лежу. Вообще сегодня спросила у ординатора знала ли история удлинения шейки от лежания. Она сказала вряд ли.
я после твоего рассказа про влияние запоров на ШМ как ненормальная начала есть капусту и хурму)))
а когда УЗИ будет?
-
Мега-элита
 Сообщение от oljatzy2804
я у Корзо была 2 раз (думаю хожу туда коагул сдавать ну и заодно ) назначения одинаковые практически (кроме тромбоасса)
да меня в этот раз напрягло час в очереди сидеть у Корзо (ну она меня только через месяц приглашает)
Войти у меня из за фибриногена тромбоасс 50 был, а сейчас думаю до 100 могут поднять. А может вообще его пить не надо? Корзо вот против
-
Наш человек
 Сообщение от Lana0112
моя УЗистка (которая на межд сертификат училась) говорит на Западе-никакого лежания-микрогл-ный прогестерон и если необх-зашивание
-
Наш человек
 Сообщение от Lana0112
Войти у меня из за фибриногена тромбоасс 50 был, а сейчас думаю до 100 могут поднять. А может вообще его пить не надо? Корзо вот против
у меня большая доза клексана, и ВАт в норме поэтому она мне снизила его
-
Мега-элита
 Сообщение от oljatzy2804
я после твоего рассказа про влияние запоров на ШМ как ненормальная начала есть капусту и хурму)))
а когда УЗИ будет?
Вроде понедельник
-
Мега-элита
 Сообщение от oljatzy2804
моя УЗистка (которая на межд сертификат училась) говорит на Западе-никакого лежания-микрогл-ный прогестерон и если необх-зашивание
Так и у нас шьют, но не тех у кого плацента так лежит(