|
|
Лето,лето к нам пришло!По дорожке Прямиком ходят ножки босиком♥Апрель 2011
| |
|
|
|
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NebaKs
девочки, привет! написала ответ - отвлеклась - пропал, потом еще раз - и опять пропал...
так что по памяти:
на счет ЛЕГО и курицы... я не гвоорю что это взаимозаменяемо, я высказала свои сомнения на счет лего и похвасталась чудо приобретением ![1](images/smilies/033.gif) сегодня как раз купила нвоые батарейки для курицы, и Оля опять в ввосторге (мне недели 2 было не дойти до батареек)... так что моей Ольке курица уже месяц служит (с перерывом), Оля поняла куда надо яйца запихивать, а откуда они выкатываются ![1](images/smilies/033.gif) у меня вообще ощущение, что надо иметь 2-3 комплекта разных игрушек и чередовать их (то доставать то прятать), и для ребенка они опять как в первый раз ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif)
почитала ВАШИ высказывания на счет ЛЕГО, задумалась... где бы поюзать, чтоб узнать, мне кажется, что Ольке это еще не интересно будет...
У нас Олька сегодня в садике с мальчиком конфликтовала... и у Оли нос расцарапан... а про ущерб мальчику ничего не сказали, любопытно, но уже спрашвиать не буду ![1](images/smilies/033.gif)
ну, когда куплю, приезжайте. ![1](images/smilies/033.gif)
о! швабра и пылесос - это вещь! а еще тряпкой капельки убирать с пола!!!! да я не скажу что прямо ах, но порой майдодыра по 2 раза читаю, а порой и строчку не дает прочесть...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было хорошо!
Вера уже показала, и стоит такое поле в инете 800 р (девочки, не думайте что я совсем уж жадина говядина, но блин, ЗА ЧТО???) и таких полей желательно несколько иметь. (чтоб сохранять произведение искусства)...
ну Ольчик пирамиды из пасочек делает порой... надо таки попробовать купить ЛЕГО...
девочки, в какие игры вы дома играете?
у нас есть посуда, овощи, куклы, звери (мягкие и целый зоопарк пластмассовых), мы кормим то зверей, то кукол, варим каши, "наливаем" чай, (и это все со звук. сопровожд.)..., гоняемся за курой., собираем/разюираем пирамидки, раскладываем игрушки по тематике (звери к зверям, еда к еде, посуда в посуду (почти всегда берет тот предмет, который я прошу, озвучивает животных))... в мяч играем... машинку катаем... очень много всяких игр из подручных материалов (покататься на ноге), развесить белье, "помыть" пол и тд и тп... чтоб еще купиьь такого? планирую волшебные раскраски и какое-нить "лего"... что еще? что я упустила?
Ксюша, никто и не подумал про жадину. Экономика должна быть! Я сама готова на чем-то экономить (что для меня и, с моей точки зрения, ребенку не принципиально). Я, например, могу купить трусов по 15-20 р, но вот носки я Янику покупаю только в Marks&Spenser'е. Да, там каждая пара получается по 100 р., но мне надоело, что почти все остальное у него сползает или оставляет на ножках глубокие следы, и мне приходится их выкидывать в конце концов. Я лучше куплю 10 пар по 100 р и Слонишка их спокойно относит, чем буду по 20 - 50 покупать и все время выкидывать. К слову, Яник эти носочки обожает. Они со зверушками, так он их вытаскивает из комода и играет.
Я бы попробовала в таком случае купить белорусский аналог. Продается в ЗМ в пластиковых упаковках. Стоит упаковка рублей 250 вроде. Блоки крупные.
Я не играю ни во что. Я не могу себя заставить. Слоник играет сам. Обожает магнитики, зарядки, кубики и ПЛАСТИЛИН. В остальное пусть в детском саду играет. Его туда за этим и послали. ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif)
Я посмотрела .... на мой взгляд нужно просто выбрать либо их, либо лего. Ценовая категория одинаковая. так же есть и простые кубики, и тематические. Но мне лично удобнее, когда есть специализированные магазины или отделы. Но это имхо.
Ира, а какого плана конструктор?
Думаю белорусский аналог лего.
-
Участник
Ира, а какого плана конструктор?
Я не знаю,что за фирма.по типу лего,но наш.там дом с окошками.машины на колесах и головы людей,что их в машины сажать)
-
Гость
Ксюша, вот здесь они дешевле http://www.toysfest.ru/catalog/2050/?PAGEN_1=2
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от erena.vs
У тебя алкопати?)точно,к вам же близко!!!
приезжай,ром пока еще есть
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sova812
спс
не , моя с рождения его лююбит , а счас так с виизгом несется )
@@@@@@@@@@@@@@
девочкии -= а я поплаачусь
с Ромашкой после бабушки Аньку папе оставили и пошли на танцы. так Ромка тааак неудачно с поребрика навернулся- до мяса рассек губу? ( между носом и ртом) рваная ранка короче. в травму мы конечно не поехали - рехнулась бы ждать и ехать- но врача сразу на дом вызвала. сказали- наблюдать. и маазать зеленкой 3 р в день. ну и конечно 3 дня ни садика ни танцев (это мы точно переживем ))) зеленку мужественно терпим- и молимся что б пронесло ( ведь ранка то грряяязная была а мин 15 до дома шли- и как на зло салфетки кончились)
но конечно дома сразу перекисью обработала + скорая еще потом .
тепреь мужественно терпим зеленку .Борюсь с искушением час во сне намазать ( знаю что не встанет )
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ромашке
-
о! швабра и пылесос - это вещь! а еще тряпкой капельки убирать с пола!!!! да я не скажу что прямо ах, но порой майдодыра по 2 раза читаю, а порой и строчку не дает прочесть...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было хорошо!
Вера уже показала, и стоит такое поле в инете 800 р (девочки, не думайте что я совсем уж жадина говядина, но блин, ЗА ЧТО???) и таких полей желательно несколько иметь. (чтоб сохранять произведение искусства)...
ну Ольчик пирамиды из пасочек делает порой... надо таки попробовать купить ЛЕГО...
девочки, в какие игры вы дома играете?
у нас есть посуда, овощи, куклы, звери (мягкие и целый зоопарк пластмассовых), мы кормим то зверей, то кукол, варим каши, "наливаем" чай, (и это все со звук. сопровожд.)..., гоняемся за курой., собираем/разюираем пирамидки, раскладываем игрушки по тематике (звери к зверям, еда к еде, посуда в посуду (почти всегда берет тот предмет, который я прошу, озвучивает животных))... в мяч играем... машинку катаем... очень много всяких игр из подручных материалов (покататься на ноге), развесить белье, "помыть" пол и тд и тп... чтоб еще купиьь такого? планирую волшебные раскраски и какое-нить "лего"... что еще? что я упустила?
Ксюш,мега блокс ничем думаю от простых конструкторов не отличается.нам в нем только нравится шурупы с "доской" и набор отверток.но это для мальчиков думаю.лего интересней тем,что там есть идеи зоопарка,фермы,машинки,дома.то есть игрушка не на один год.мне кажется для девочки интересней будет катать куклу в коляске,набор типа кухни игрушечной.что-то такое.ну и если лего,то может домик с фигурками людей и животных.у нас есть девочка в наборе,киска,цветочки в лего.мне нравится поле конечно дорого.но это игрушки,которые развивают фантазию ребенка.
по поводу игр дома мы все то же делаем.плюс у нас компьютер детский карточный.пластилин,сортер,забивалка,пазлы деревянные(мы из только разбираем),оч нравится нам паровоз деревянный конструктор,ну а самое любимое-книжки плюс всякие разные поющие книги.книга джунгей со звуками животных.но нам дарят много игрушек крестные,бабушки и дедушки.ну и любимая магнитная доска с буквами.с друггой стороны мелками рисовать можно.кстати стасик столько букв уже знает.
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mammomoto
Ксюш,мега блокс ничем думаю от простых конструкторов не отличается.нам в нем только нравится шурупы с "доской" и набор отверток.но это для мальчиков думаю.лего интересней тем,что там есть идеи зоопарка,фермы,машинки,дома.то есть игрушка не на один год.мне кажется для девочки интересней будет катать куклу в коляске,набор типа кухни игрушечной.что-то такое.ну и если лего,то может домик с фигурками людей и животных.у нас есть девочка в наборе,киска,цветочки в лего.мне нравится ![3](images/smilies/051.gif) поле конечно дорого.но это игрушки,которые развивают фантазию ребенка.
по поводу игр дома мы все то же делаем.плюс у нас компьютер детский карточный.пластилин,сортер,забивалка,пазлы деревянные(мы из только разбираем),оч нравится нам паровоз деревянный конструктор,ну а самое любимое-книжки ![1](images/smilies/033.gif) плюс всякие разные поющие книги.книга джунгей со звуками животных.но нам дарят много игрушек крестные,бабушки и дедушки.ну и любимая магнитная доска с буквами.с друггой стороны мелками рисовать можно.кстати стасик столько букв уже знает. ![1](images/smilies/033.gif)
Надя, в мега блокс тоже есть тематические наборы. Вот посмотри http://www.toysfest.ru/catalog/1965/
-
Частый гость
Привет всем!!!
Какие планы спортивные уже у всех смотрю, здорово!
Кому надо кулачки @@@@@
Про лего... был у нас дешевый аналог по началу, выкинула почти сразу - ломается, кривой весь...
Лего вон с 1,5 лет до 4,5 юзается почти каждый день не ломается совсем, не выцветает. Сейчас плавно переходим со старшим на более мелкие детальки, но дупло все еще актуален порой.
Но тут он чуууть подешевле, чем в Питере.
Вера, принцесс еще не дарила своей, на нг, но в зоо и машинки лего любит играть.
НО у нее все игрушки в почете, во что братик играет.
Ксюша, бусы моя еще любит крупные нанизывать, пазлы пластиковые или деревянные в почете.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пятачишка
да прикольные наборы.каталки и машинки.мне вообще все нравится.особенно каска в мега блоксе.стас в ней такой забавный
-
Элита
Всем привет.что то я вообще отстала((