Страница 42 из 1536 « Первая 3238394041424344454652921425421042 Последняя »

Тема: Фитнес-маньяки. Перезагрузка

1. ответ для Нарайка , на сообщение « Я в тренажерке занимаюсь. Всякие... »
    Хранитель Аватар для Gre4ano4ka

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    Я в тренажерке занимаюсь.
    Всякие аэробики и прочие пилатесы у меня как-то не очень... Танцевать не люблю, скакать тоже)))
    Тренеруюсь 4 раза в неделю по два часа примерно, 40+40 кардио, потом усиленно пресс (верхний, нижний и косые) ну и спина, так как она проблемная.
    Занимаюсь с тренером.
    Вот как-то так.
    На сегодняшний день очень расстраивает то, что совсем не могу бегать((((( четыре минуты и всё, даже говорить не могу, сердце как бешенное колотится. Что со мной??? Такого не было никогда до травмы((((
    не переживай, я тоже тяжко бегаю. первый раз недавно после долгого перерыва смогла только 4 минутки пробежать. сейчас бегаю по 8 после трени, а до трени эллипсом разогреваюсь. Ну не люблю я бегать и отвыкла от него больше чем за год. Но Гуру сказала, что бегать нада. Нада, значит нада )))
    С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела

2. ответ для Fardeeva , на сообщение « Можно и я тоже к Вам:)? »
    Хранитель Аватар для Gre4ano4ka

Цитата Сообщение от Fardeeva Посмотреть сообщение
    Можно и я тоже к Вам?
    ай да ))))
    С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела

3. ответ для Gre4ano4ka , на сообщение « ай да )))) »
    с орбиты Аватар для Fardeeva

Цитата Сообщение от Gre4ano4ka Посмотреть сообщение
    ай да ))))
    Представиться чтоль для начала
    Меня зовут Аня, спорт скорее как хобби(но так, захватывает уже 5-ый год )
    Занимаюсь в основном в тренажерном зале в последнее время,в прошлом очень любила степ-аэробику

Хранитель Аватар для Galchona*Ya

Занимаюсь в основном в тренажерном зале в последнее время,в прошлом очень любила степ-аэробику
    и как - в тз успехи более ощутимые?
    Свинья, предчувствуя беду, начала бегать по утрам.

5. ответ для Galchona*Ya , на сообщение « и как - в тз успехи более ощутимые? »

Цитата Сообщение от Galchona*Ya Посмотреть сообщение
    и как - в тз успехи более ощутимые?
    На порядок))За 2 года в ТЗ похудела сильнее, чем за 3 года групповых+ аэробика)))

6. ответ для Нарайка , на сообщение « Девочки! ***бочком, бочком, в... »
    Хранитель Аватар для ~Svetik~

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    Девочки! ***бочком, бочком, в полусогнутом состоянии****
    Я вас очень давно читаю, уже про каждую наверное могу рассказать с чего начинала и какие результаты))))
    Не писала, чё та стестнялась чтоли)))) Но вот хочу к вам в компанию, вы мне все глубоко симпатичны)))
    Как-то по детски написала))) Вообщем, меня Света зовут, в прошлом спортсменка, в настоящем - пикантного возраста дамочка, вступившая в борьбу со спиной и лишним весом))))))
    Приветствую теску Читали много, говорите значит кучу компромата на нас есть
    Как здорово, что девочки выползают из подполья!!! Всем ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ рады!
    Со мной можно на ты

Хранитель Аватар для ~Svetik~

Добро пожаловать я Света

8. ответ для ~Svetik~ , на сообщение « Добро пожаловать :flower: я Света »

Цитата Сообщение от ~Svetik~ Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать я Света
    Очень приятно) Ко мне тоже можно на "ты "

9. ответ для Fardeeva , на сообщение « На порядок))За 2 года в ТЗ похудела... »
    Хранитель Аватар для Galchona*Ya

На порядок))За 2 года в ТЗ похудела сильнее, чем за 3 года групповых+ аэробика)))
    а рельеф есть?
    Свинья, предчувствуя беду, начала бегать по утрам.

10. ответ для Кшока , на сообщение « Света, привет! А в каком виде спорта... »
    на лабутенах Аватар для Нарайка

Цитата Сообщение от Кшока Посмотреть сообщение
    Света, привет!
    А в каком виде спорта спортсменка, какие достижения? Хвастайся. И что за травма была?
    я в прошлом КМС по биатлону, занималась с 6 лет беговые лыжы, с 12 - биатлон в школе биатлона на Голубой даче, янино.
    Но в 18 лет это дело скомкалось и плавно завершилось.
    А травма, полтора года назад я решила красиво кататся на роликах и себе польстила. Упала. Трещена в нижнем отделе позвоночника и когцетония. Сначала было реально больно, а потом вообще забила на все и поползла в разные стороны((((
    Начался "роман с едой". Пробовала все. Бегала каждый месяц к костоправу, выскакивали позвонки. Потом стала раз в неделю. Вердикт врача: мышц нет, мышечного корсета нет. если срочно не занятся спортом, кончится все очень печально, учитывая темпы набора веса (за полтора года +20 кг). Осознала. Пошла в бассейн. Но я не могу, мне не нравится плавать. То есть в охотку - да, я получаю удовольстие, заставить себя делать это практически каждый день - нет не могу. пробовала шейпинг и аэробику, степ. Моя проблема в том, что я абсолютно не слышу музыку, у меня нет чувства ритма. Я путаюсь на степе, не могу подстроится под музыку, меня раздражают неудачи, мне не хочется ходить потому что я хуже всех (я довольно амбициозный человек), в результате - тренажерка. С тренером скорее повезло, чем не повезло, вообщем-то я довольна.
    Результаты: за полтора месяцы - 7 кг. Уже легче. Теперь я могу спать. Раньше я делала себе гнездо из 5ти подушек и одеял, что бы мне было удобно лежать и не больно. Теперь у меня осталось три подушки))) Это прогресс. за полтора месяца была у костоправа 3 раза. Из них один по собственной вине: работала на гравиаторе, рядом парень работал жим лежа со штангой, штангу бросил громко, я вздогнула и резко повернулась и выбила позвонок((((
    Но спина гораздо крепче. Тяжело еще носить лишнии кг, но все равно с тем что было не сравнить.
    Моя беда: я могу есть еду, могу не есть, могу хоть курицу вареную, хоть овсянку, мне все равно, я редко испытаваю чувство голода, но я абсолютно неудержимая в плане сладостей((((( У меня нет стопа, сколько будет сладкого, я столько и съем. Это паталогия, я не знаю как с этим боротся. вот недавно: дети попрасили купить пирожные. Купила на вечер 10 шт. Пока ехала ( около часа) незаметно съела 8... Когда приехала, увидела что осталось 2 и их доела, потому что вроде глупо их нести, нас 4 человека... И думаете мне было плохо? Нет, мне не плохо. Мне не бывает плохо даже если я одна за вечер съем киевский торт((((( Сахар в норме, сдавала недавно на сахар, 5.3. Можно в космос. Если кто знает как с этим боротся буду безмерно благодарна

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

Страница 42 из 1536 « Первая 3238394041424344454652921425421042 Последняя »