|
|
Фитнес-маньяки. Перезагрузка
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Нарайка
Я в тренажерке занимаюсь.
Всякие аэробики и прочие пилатесы у меня как-то не очень... Танцевать не люблю, скакать тоже)))
Тренеруюсь 4 раза в неделю по два часа примерно, 40+40 кардио, потом усиленно пресс (верхний, нижний и косые) ну и спина, так как она проблемная.
Занимаюсь с тренером.
Вот как-то так.
На сегодняшний день очень расстраивает то, что совсем не могу бегать((((( четыре минуты и всё, даже говорить не могу, сердце как бешенное колотится. Что со мной??? Такого не было никогда до травмы((((
не переживай, я тоже тяжко бегаю. первый раз недавно после долгого перерыва смогла только 4 минутки пробежать. сейчас бегаю по 8 после трени, а до трени эллипсом разогреваюсь. Ну не люблю я бегать и отвыкла от него больше чем за год. Но Гуру сказала, что бегать нада. Нада, значит нада )))
С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела
-
Хранитель
Сообщение от Fardeeva
Можно и я тоже к Вам ?
ай да ))))
С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела
-
с орбиты
-
Хранитель
Сообщение от Fardeeva
Представиться чтоль для начала
Меня зовут Аня, спорт скорее как хобби(но так, захватывает уже 5-ый год )
Занимаюсь в основном в тренажерном зале в последнее время,в прошлом очень любила степ-аэробику
и как - в тз успехи более ощутимые?
Свинья, предчувствуя беду, начала бегать по утрам.
-
с орбиты
Сообщение от Galchona*Ya
и как - в тз успехи более ощутимые?
На порядок))За 2 года в ТЗ похудела сильнее, чем за 3 года групповых+ аэробика)))
-
Хранитель
Сообщение от Нарайка
Девочки! ***бочком, бочком, в полусогнутом состоянии****
Я вас очень давно читаю, уже про каждую наверное могу рассказать с чего начинала и какие результаты))))
Не писала, чё та стестнялась чтоли)))) Но вот хочу к вам в компанию, вы мне все глубоко симпатичны)))
Как-то по детски написала))) Вообщем, меня Света зовут, в прошлом спортсменка, в настоящем - пикантного возраста дамочка, вступившая в борьбу со спиной и лишним весом))))))
Приветствую теску Читали много, говорите значит кучу компромата на нас есть
Как здорово, что девочки выползают из подполья!!! Всем ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ рады!
Со мной можно на ты
-
Хранитель
Сообщение от Fardeeva
Представиться чтоль для начала
Меня зовут Аня, спорт скорее как хобби(но так, захватывает уже 5-ый год )
Занимаюсь в основном в тренажерном зале в последнее время,в прошлом очень любила степ-аэробику
Добро пожаловать я Света
-
с орбиты
Сообщение от ~Svetik~
Добро пожаловать я Света
Очень приятно) Ко мне тоже можно на "ты "
-
Хранитель
Сообщение от Fardeeva
На порядок))За 2 года в ТЗ похудела сильнее, чем за 3 года групповых+ аэробика)))
а рельеф есть?
Свинья, предчувствуя беду, начала бегать по утрам.
-
на лабутенах
Сообщение от Кшока
Света, привет!
А в каком виде спорта спортсменка, какие достижения? Хвастайся. И что за травма была?
я в прошлом КМС по биатлону, занималась с 6 лет беговые лыжы, с 12 - биатлон в школе биатлона на Голубой даче, янино.
Но в 18 лет это дело скомкалось и плавно завершилось.
А травма, полтора года назад я решила красиво кататся на роликах и себе польстила. Упала. Трещена в нижнем отделе позвоночника и когцетония. Сначала было реально больно, а потом вообще забила на все и поползла в разные стороны((((
Начался "роман с едой". Пробовала все. Бегала каждый месяц к костоправу, выскакивали позвонки. Потом стала раз в неделю. Вердикт врача: мышц нет, мышечного корсета нет. если срочно не занятся спортом, кончится все очень печально, учитывая темпы набора веса (за полтора года +20 кг). Осознала. Пошла в бассейн. Но я не могу, мне не нравится плавать. То есть в охотку - да, я получаю удовольстие, заставить себя делать это практически каждый день - нет не могу. пробовала шейпинг и аэробику, степ. Моя проблема в том, что я абсолютно не слышу музыку, у меня нет чувства ритма. Я путаюсь на степе, не могу подстроится под музыку, меня раздражают неудачи, мне не хочется ходить потому что я хуже всех (я довольно амбициозный человек), в результате - тренажерка. С тренером скорее повезло, чем не повезло, вообщем-то я довольна.
Результаты: за полтора месяцы - 7 кг. Уже легче. Теперь я могу спать. Раньше я делала себе гнездо из 5ти подушек и одеял, что бы мне было удобно лежать и не больно. Теперь у меня осталось три подушки))) Это прогресс. за полтора месяца была у костоправа 3 раза. Из них один по собственной вине: работала на гравиаторе, рядом парень работал жим лежа со штангой, штангу бросил громко, я вздогнула и резко повернулась и выбила позвонок((((
Но спина гораздо крепче. Тяжело еще носить лишнии кг, но все равно с тем что было не сравнить.
Моя беда: я могу есть еду, могу не есть, могу хоть курицу вареную, хоть овсянку, мне все равно, я редко испытаваю чувство голода, но я абсолютно неудержимая в плане сладостей((((( У меня нет стопа, сколько будет сладкого, я столько и съем. Это паталогия, я не знаю как с этим боротся. вот недавно: дети попрасили купить пирожные. Купила на вечер 10 шт. Пока ехала ( около часа) незаметно съела 8... Когда приехала, увидела что осталось 2 и их доела, потому что вроде глупо их нести, нас 4 человека... И думаете мне было плохо? Нет, мне не плохо. Мне не бывает плохо даже если я одна за вечер съем киевский торт((((( Сахар в норме, сдавала недавно на сахар, 5.3. Можно в космос. Если кто знает как с этим боротся буду безмерно благодарна
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!