| |
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Мрутик
СОГЛАСНА,но я всю жизнь работу сама искала и устраивалась и везде приличные места,нет у меня в Питере знакомых чтобы по блату устроили(((
У меня вот тоже нет таких знакомых 
всегда всё сама, начинала с кассира, а последнее место работы уже было директором магазина. Сейчас такой работы достаточно, но...5 лет назад я получала 35-40 тыс., сейчас з.п.30-35 гемору по работе выше крыши, нервов уносит много, а цены простите с того времени очень вырасли и теперь за эти деньги я уже не готова ложиться костьми для чужого дяди ... мне уже проще сесть оператором ПК и забивать накладные за 20 тыс., зато нервная система в порядке и тебя не имеют все, кому не лень
Добрый Орг! Пожалей моего мужа... Прогони меня с этой закупки!!! 
С ОЗ-манией в одиночку мне не справиться... не принимайте у меня заказы 
-
с орбиты
 Сообщение от Мрутик
а что погода)она шикарная,солнышко светит,сухо и не мерзко 
У мну как раз всегда болит башка на потепление
-
с орбиты
 Сообщение от Эвелинка
Я туда хочу  Сразу же брошу пить пиво и курить 
Я тоже готова бросить всё это. ради такой работы и з.п. в 100 тыс.
-
с орбиты
-
Небожитель
 Сообщение от NastasiaFilippovna-я
У меня вот тоже нет таких знакомых 
всегда всё сама, начинала с кассира, а последнее место работы уже было директором магазина. Сейчас такой работы достаточно, но...5 лет назад я получала 35-40 тыс., сейчас з.п.30-35 гемору по работе выше крыши, нервов уносит много, а цены простите с того времени очень вырасли и теперь за эти деньги я уже не готова ложиться костьми для чужого дяди ... мне уже проще сесть оператором ПК и забивать накладные за 20 тыс., зато нервная система в порядке и тебя не имеют все, кому не лень 
вот я только из-за зп и хочу свалить((совсем мало платят просто копейки((фирма большая богатая,сволочи на насэкономят,а нач-во получает по 200-300тыщ
Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать 
Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны 
-
Небожитель
Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать 
Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны 
-
с орбиты
 Сообщение от Мрутик
вот я только из-за зп и хочу свалить((совсем мало платят просто копейки((фирма большая богатая,сволочи на насэкономят,а нач-во получает по 200-300тыщ 
Хочу быть начальником на твоей фирме
-
Хранитель
 Сообщение от NastasiaFilippovna-я
не нервничай  а работу, кмк надо искать через знакомых, чего то я ничего в инете вообще путного не встречала. на хорошие места никогда нет объявлений, туда всегда приводят знакомых и родственников  Согласитесь, что например, на пив.завод Балтика или не табачную фабрику Филипп Морис никого с улицы не возьмут, хотя з.п. там астрономическая...
вот не скажу, что ты права полностью)))
я лично устроилась на свою работу по интернету)
а подруга, которую долго не брали на работу, как -то раз психанула и пошла ходить по соседним зданиям недалеко от дома, проситься просто так устроиться на работу..и в итоге на дурко устроилась в очень значимую контору)
-
с орбиты
-
Хранитель