|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Элита
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Foxygen
Он вообще брезгливый во многих вещах :-/ Мама его рассказывала, что в детстве пакет с мусором двумя пальчиками выносил. Вот так и живем. Мде.
ну, я тоже брезгливая - долго не могла заставить себя вытирать со стола, брать тряпку (которой вытирают со стола), мыть посуду.... (это если брать детство).
но, блин, тут же какашоночки-то родненькие)))))
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Наташ,я думала ты про чернослив который заваривать надо и потом водичку от него давать....А такой наверное нам еще рано,я пока боюсь его давать-мы даже еще яблочко не пробовали)
-
Наш человек
Сообщение от КЭТs
Наташ,я думала ты про чернослив который заваривать надо и потом водичку от него давать....А такой наверное нам еще рано,я пока боюсь его давать-мы даже еще яблочко не пробовали)
а водичку от чернослива с какого возраста давать можно?
Девочки. а может такое быть - Петя полностью на гв и у него начались запоры.... какает раз в 2 дня и то, когда я свечку вставляю. Но при этом с животиком, ттт, не мучается....
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Даш,я вот не знаю с какого,но мне ее мамашки советовали дать!
-
Мега-элита
Сообщение от DaSHa85
а водичку от чернослива с какого возраста давать можно?
Девочки. а может такое быть - Петя полностью на гв и у него начались запоры.... какает раз в 2 дня и то, когда я свечку вставляю. Но при этом с животиком, ттт, не мучается....
Я уже писала, на гв редкий стул может быть нормой. До раза в четыре дня, что ли. Зачем свечку, если живот не болит?
Катя, я бы не мучала детей и себя прикормом, если не готовы. Подождите две недели, потом опять попробуй. Все равно обычная еда никуда от них не денется. Хотя я мнение педиатров на этот счет не изучала. Но вам ведь еще и 6 месяцев нет, когда надо прикорм начинать, если уж по мнению педиатров.
-
Старожил
[QUOTE=КЭТs;89150162]Девочки,у нас животы от прикорма болят-нет сил!орут каждый день,что делать,прекратить пока давать его?и запорыыы сильные,мне так их жалко,от капусты пучит.Еще и зубы в довесокВообщем веселуха у нас [/QU
Наверное лучше пока прекратить, чего детей мучить, значит не подходит им еще, может поговорить с педиатром и начать кашки вводить?
-
Старожил
Сообщение от КокеткаЯ
Девочки,сколько ваши малыши каши едят утром?
у меня один умял сегодня 150,а вот второй только 3 ч.л., думала когда будет спать ложится в 11.00 разбавлю кипятком и дам в бутылочке,ни фига,есть не стал
У меня один обожает кашу и съедает всю свою норму и еще просит , а второй сразу ручками закрывается и плачет, прямо я мучительница какая-то . Пробовала дать кашу в смеси, так она в горлышке застревает и ничего не течет(((
-
Мега-элита
Сообщение от Foxygen
Так вот не все так спокойно к этому относятся. Я же говорю, мужа тошнит. И не знаю, что тут можно сделать. Взять и выкинуть он может только уже сложенный мною памперс, а вот именно сменить, жопку протерев и помыв... это увольте.
Алис, это еще сейчас у вас не какашки, а так сказать цветочки, вот мои уже так какают, что хоть святых выноси))) Я как твой муж, слегка брезглива в этом отношении, но куда деваться, привыкла, зато когда муж дома - то это его обязанность
-
Мега-элита
Сообщение от lesok
Везунчик в плане кофе. Мне так нехватает его божественного вкуса и запаха по утрам. Кофеварка с начала беременности убрана в дальний угол.
А Тини Лав я глянула рекомендован к прсмотру с 3 месяцев. Мои тоже уже любят телек смотреть. Но мы конечно специально для них не включаем))) Когда лежат на пеленальниках на кухне, а телек включен, то они все в нем.
Ты кофе из-за ГВ не пьешь? У меня одна знакомая пила и все ок, да и частенько слышу как кофе пьют мамы. Итак не высыпаешься, а еще и не взбодриться((( Я первые месяцы выжила только благодаря кофе, хотя терпеть его не могу.