| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
 Сообщение от Катенька-Доченька
У меня сегодня в Отто прикол был. Стою в очереди в регистратуру, что б заказать карту на прием и как положено потом в кассу. Передо мной 1 чел, ну т.е меня из регистратуры хорошо видно. В кассе пусто. Кассир встает и идет к картам. Садится за кассу: "Екатерина Анатольевна, проходите сюда" говорит мне. Я прифигела. Меня уже выучили по ФИО и видя меня ищут карту. 
Я так поняла, они это делают, если до приема осталось мало времени, вызывают к кассе по записи. Может, так?
-
Космонавт
 Сообщение от Наталек
Мне сегодня куча крови взяли чтобы завтра перед процедурой понять помогла или нет и что делать дальше. Даже боюсь подумать что делать дальше если не помогло. А вообще по вечерам печень побаливает..  ((
@@@@@@@@@@@@@@@
Напиши нам обязательно потом, когда получишь.
-
Элита
 Сообщение от assol
А смешно будет, если Шля меня уведет со всех курсов, а литы мне все-таки нельзя. И что дальше?
Мам, а ты не хочешь сходить к Боброву или как там его? и гены, конечно, надо сдать, странно что они раньше тебе их не проверили
 Сообщение от Ирочка80
ну вот и я 12 схожу к ней, заинтриговали вы меня.
ух ты, по два номерка уже берут)))))
нет, к сожалению на 12 день после отмены я делала тест и там // и я продолжила пить дюф (((((( а на 26 дц после дюфа полосок небыло.
меня Мишарина позавчера направила к Шля в ЦН!
ну ХГЧ-то хороший был и рос хорошо, я думаю здесь не в прогике было дело...а почему на СУР-21 отправили, у тебя по гормонам что-то было?
А Миш т.е знает что ты в ЦН велась? Сходи, конечно, может ЛИТ можно тебе
У меня сегодня в Отто прикол был. Стою в очереди в регистратуру, что б заказать карту на прием и как положено потом в кассу. Передо мной 1 чел, ну т.е меня из регистратуры хорошо видно. В кассе пусто. Кассир встает и идет к картам. Садится за кассу: "Екатерина Анатольевна, проходите сюда" говорит мне. Я прифигела. Меня уже выучили по ФИО и видя меня ищут карту. 
Ну просто регистраторша тебя запомнила, может ты ей понравилась
 Сообщение от Natalya81
По ценам вот то, на что я сдавала и смотрела:
Свободная касса, свободная касса  В Отта как в Макдаке прямо, на любой вкус и цвет
Всем приветик! у меня кабачок не открылся, но верю что он был хорош
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Космонавт
Всем привет!
Надюша, кабачок отличный  рукодельница.
Кать Ассоль, я не совсем поняла, какой у тебя ТЕПЕРЬ план действий в свете новой инфы?
Катя...эээ..БЕЛКА  , что б все получилось! Зря что ли накупила столько тестов? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот, думаю.
Мне легче думать, что все дело в чехе.
Сегодня идем на комсомола.
В воскресенье он уезжает с пакетом лекарств.
Приедет - пойдет сдавать ф и ш тест.
Мне надо решить, какие анализы сдать за ближайшие 1,5 месяца, тк Зай назначила одни, Шля другие.
-
Космонавт
 Сообщение от Karoshka
Катя, а про ИГ она тебе говорила? Просто мне она сказала - в плане ИГ, если ТА решит.
Лен, Шля горорит, вот сдадите новые анализы, тогда посмотрим. Но теперь уже будем смотреть исходя из 2 потерь.
-
Космонавт
Эстрадиол на какой ДЦ сдается?
-
Космонавт
Да, кстати.
Чистка у меня в августе. Я в ноябре первый раз к Ник на прием, а она на кресле опять не смотрит. Это - безобразие, конечно.
-
Наш человек
Доброе утро!
Наталек, хоть бы помогло! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
с орбиты
Наталек, на результаты, пусть ПФ помог @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, мужу на Комсомола @@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Космонавт
Я ему вчера говорю, что утром ему еще и помыться надо. А он : меня смотреть будут?