Страница 13 из 15 « Первая 39101112131415 Последняя »

Тема: Ребенок с ветрянкой в Большом Театре Кукол

1. ответ для AlisaX , на сообщение « Ребенок с ветрянкой в Большом Театре... »
    Хранитель Аватар для malych

я по первому посту отвечу, все не читала...

Ветрянка ко всему прочему заразна за два дня до высыпаний...То есть никто еще не знает, а ребенок уже заразен. Это не беспокоит? Если категорически боитесь ветрянки - то лучше вообще массовые мероприятия не посещать. Если посещаете- то это всегда определенный риск, и не важно уже какого цвета на ребенке пятна. Ваш сосед слева без всякой зеленки находясь в этом скрытом периоде ветрянки до появления пятен может оказаться гораздо заразнее того, кто уже выходит из ветрянки и весь пятнистый.

2. Мега-элита Аватар для Фелиция

Цитата Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
    не понимаю-что смешного?человек понятно написал-они собираются ехать на зимовку и если не поедут,то потеряют деньги за билеты/путевки/проживание или что-то подобное.по-моему,ничего смешного нет и зеленка тут не при чем.
    Я все отлично поняла про зимовку и т.п., а я не понимаю, что страшного в том, если они заболеют? Обычно ветрянка переносится легко в детском возрасте, и отменять из-за этого поездку совсем не обязательно. Или за границей ходить с зеленкой не комильфо? А где гарантия, что в другой стране ребенок не подхватит ветрянку? Там к этому проще относятся. Уже многие правильно написали - боитесь заразиться - лучше тогда сидеть дома и на улицу не высовываться, хотя она и из подъезда может залететь.
    Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. ©

3. ответ для AlisaX , на сообщение « Ребенок с ветрянкой в Большом Театре... »
    Участник Аватар для Lyudmilochka

Если бы мальчик не в России жил, то зеленых пятен никто бы не увидел, т.к. ею пользуются только у нас. Претензии скорее надо предъявлять тем кто к мальчику пристал (пусть даже по не знанию течения болезни). У Комаровского есть передача про ветрянку, кому интересно.

4. ответ для Kusik , на сообщение « хммм.. спасибо за дельный совет,... »
    Участник Аватар для Lyudmilochka

Цитата Сообщение от Kusik Посмотреть сообщение
    хммм.. спасибо за дельный совет, пожалуй, для начала сдам анализ..
    Я тоже слышала о бессимптомном течении болезни.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

5. ответ для AlisaX , на сообщение « Ребенок с ветрянкой в Большом Театре... »
    Ветеран Аватар для anexxx

Цитата Сообщение от AlisaX Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я просто поделиться, потому что я в некотором шоке.
    В общем, так: были сегодня на Айболите. где-то в середине спектакля я увидела, что перед нами сидит мальчик в зеленых пятнах, и с маской (???). Я присмотрелась - зеленые пятна везде, и по телу. Под пятнами местами выпуклости похожие на прыщи - но было темно, толком не разглядеть (про все пятна не скажу). С мальчиком (около 7 лет) была сестра лет 17. Я ее спросила - а как же так? Она ответила, что он уже не заразен. Что болел 2 недели назад. Что последние высыпания были около недели назад. Что маску сказали надеть (кто - зачем - не знаю).
    Детей мы чуть сдвинули, но смысл. Они к этому моменту уже 20 минут прямо за ним сидели.
    Суть не в этом. Я думаю - а как же их пропустили (мальчик реально зеленый). Вдруг, думаю, они справку от врача показали? Вышла из зала, спрашиваю - а вот там мальчик с ветрянкой сидит, как вы его пропустили? В ответ - какйо мальчик? Мы никого не видели. Сейчас позовем администратора.
    Пришла администратор - с ходу, ни здравствуйте, ничего: "Мы никого пересаживать не будем! Пересаживайтесь сами!" Я: нас 6 человек, и как вы его вообще пропустили? Ответ администратора: А откуда я знаю, может, его КОМАРЫ ПОКУСАЛИ. В НОЯБРЕ КОМАРЫ.
    Жесть. Вот так вот... имейте ввиду.

Как вы понимаете - ПОЛНЫЙ ЗАЛ, большинство детей - до 6 лет. Духота невозможная. И администрации реально НАПЛЕВАТЬ.
    А представляете сколько еще в зале было потенциально больных детей!!!! ( и мам тоже)!!! Просто они не в зеленке и никак от здоровых не отличаются!! Кто-то только вчера заразился и является разносчиком болезни, кто-то еще не долечился....Предлагаю осуществлять запуск в театр строго по СПРАВКАМ!!!

6. ответ для AlisaX , на сообщение « Самолет - это также не организованный... »
    Космонавт Аватар для ~мама Катя~

Цитата Сообщение от AlisaX Посмотреть сообщение
    Самолет - это также не организованный коллектив. Однако, если при посадке у ребенка будут зеленочные пятнка, и кто-нибудь вызовет врача - этого ребенка снимут, как угрожающего здоровью. Если. конечно, не будет справки от врача.
    да ладно! Я летела с двумя зелеными. Правда они действительно были уже не заразны, но зеленка ,к сожалению, быстро не смывается. Никто и слова не сказал при посадке.
    🌸

7. Космонавт Аватар для ~мама Катя~

Цитата Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
    не понимаю-что смешного?человек понятно написал-они собираются ехать на зимовку и если не поедут,то потеряют деньги за билеты/путевки/проживание или что-то подобное.по-моему,ничего смешного нет и зеленка тут не при чем.
    боятся заболеть, так надо дома сидеть. Я тоже после той ветрянки устраиваю за 2 нед детям карантин . Никуда не ходим, гуляем одни. Чтоб отпуск не сорвать.

А еще за границей даже карантина по ветрянки нет. Если ребенку позволяет состояние, то он пожет посещать сад и школу.

И последнее , если автор так боится то в теч 72 час после контакта можно сделать прививке.
    🌸

Цитата Сообщение от vitylьka Посмотреть сообщение
    Или за границей ходить с зеленкой не комильфо?.
    я слышала,что за границей нет этого волшебного снадобья....и как тамошение мамы опознают заразных,не понимаю

Цитата Сообщение от ~мама Катя~ Посмотреть сообщение

И последнее , если автор так боится то в теч 72 час после контакта можно сделать прививке.
    автор считает,что это бред

10. ответ для kuzena , на сообщение « автор считает,что это бред »
    Хранитель Аватар для mama_katya

Цитата Сообщение от Славентий Посмотреть сообщение
    Что значит официально не заразен? Я что-то не помню из рассказов, чтобы кто-то там махал справкой об официальной не заразности, да и глуппо это как-то, честно говоря. Почему не допускается мысль, что бывают родители, которым просто официально по-фигу?
    Мне до всех родителей дела нет, если мой ребёнок не заразен, то куда хочу - туда хожу. Если кого-то что-то не устраивает, то это их проблемы, пусть сидят дома.

Страница 13 из 15 « Первая 39101112131415 Последняя »