|
|
Делимся от души...понравилось,запомнилось,тронуло...
| |
|
|
|
-
Активный участник
Мы либо делаем себя жалкими (несчастными), либо делаем себя сильными — объем затрачиваемых усилий остается одним и тем же.
Карлос Кастанеда
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Калистаа
Мантра для обиженных ![3](images/smilies/051.gif)
Обиделись? Тогда распечатайте этот текст, подходите к зеркалу и громко читайте с выражением! Знатоки советуют читать 108 раз!
«Я такой важный индюк, что не могу позволить, чтобы кто-то поступал согласно своей природе, если она мне не нравится.
Я такой важный индюк, что если кто-то сказал или поступил не так, как я ожидал – я накажу его своей обидой.
О, пусть видит, как это важно – моя обида, пусть он получит ее в качестве наказания за свой «проступок». Ведь я очень, очень важный индюк!
Я не ценю свою жизнь. Я настолько не ценю свою жизнь, что мне не жалко тратить ее бесценное время на обиду. Я откажусь от минуты радости, от минуты счастья, от минуты игривости, я лучше отдам эту минуту своей обиде. И мне все равно, что эти частые минуты, сложатся в часы, часы – в дни, дни – в недели, недели – в месяцы, а месяцы – в годы. Мне не жалко провести годы своей жизни в обиде – ведь я не ценю свою жизнь.
Я не умею смотреть на себя со стороны. Я очень уязвим. Я настолько уязвим, что я вынужден охранять свою территорию и отзываться обидой на каждого, кто ее задел.
Я повешу себе на лоб табличку «Осторожно, злая собака» и пусть только кто-то попробует ее не заметить!
Я настолько нищ, что не могу найти в себе каплю великодушия – чтобы простить, каплю самоиронии – чтобы посмеяться, каплю щедрости – чтобы не заметить, каплю мудрости – чтобы не зацепиться, каплю любви – чтобы принять.
Ведь я очень, очень важный индюк!»
СУПЕР!!!
Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Калистаа
[SIZE=2][I] ПРОЩЕНИЕ
Один юноша покинул родительский дом, обидев отца и мать.....
![009](images/smail/009.gif)
И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Savv@
Калистаа, спасибо ![1](images/smilies/033.gif)
Пандора
СУПЕР
ма_Маша
![009](images/smail/009.gif)
Я смотрю мимо недостатков людей и пытаюсь найти живого человека глубоко внутри, потому что все люди красивы, но кто-то просто глубоко держит это (Джаред Лето)
-
Космонавт
-
Частый гость
С разбитым сердцем можно жить!
Смеяться, завтраки готовить,
С ребенком суффиксы учить
И в тихом месте дачу строить.
С разбитым сердцем можно жить
И флиртовать, слегка смущаясь,
В театры иногда ходить, Игрой актеров восхищаясь.
С разбитым сердцем можно жить,
Любуясь в зеркало собою.
И с лучшим другом водку пить,
И плакать над его судьбою.
С разбитым сердцем можно жить
И делать по утрам зарядку.
И на работу приходить,
Карьеру строя по порядку.
С разбитым сердцем можно жить,
О летнем отпуске мечтая.
А по ночам одной курить,
В груди осколки собирая...
-
Наш человек
ПРОВОКАЦИЯ
В Японии, в одном поселке недалеко от столицы жил старый мудрый самурай.
Однажды, когда он вел занятия со своими учениками, к нему подошел молодой боец, известный своей грубостью и жестокостью. Его любимым приемом была провокация: он выводил противника из себя и, ослепленный яростью, тот принимал его вызов, совершал ошибку за ошибкой и в результате проигрывал бой.
Молодой боец начал оскорблять старика: он бросал в него камни, плевался и ругался последними словами.
Но старик оставался невозмутимым и продолжал занятия. В конце дня раздраженный и уставший молодой боец убрался восвояси.
Ученики, удивленные тем, что старик вынес столько оскорблений, спросили его:
— Почему вы не вызвали его на бой? Неужели испугались поражения?
Старый самурай ответил:
— Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок?
— Своему прежнему хозяину, — ответил один из учеников.
— Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
-
Наш человек
Надо судить человека, прежде чем полюбил его, ибо, полюбив, уже не судят.
Сила воли позволяет управлять и судьбой, и предназначением. И что порой даже сами великие боги вынуждены отступать перед давлением разума обычного человека. То, что нас не убивает сразу – делает нас сильнее.
-
Наш человек
Великая мудрая жизнь не знает наказаний. Она даёт каждому возможность созревать и крепнуть именно в тех обстоятельствах, которые необходимы только ему одному.
Радость — непобедимая сила, тогда как уныние и отрицание погубят всё, за что бы ты ни взялся.
-
Наш человек
Люди часто страдают от того, в чем им более всего завидуют.
Серость не может воспламениться, но может раскалиться до фанатизма.
Бывают люди, чьи таланты никогда бы не обнаружились, не будь у них ещё и недостатков.
В словах женщины живут эмоции. Эмоции женщины основываются на интуиции. Но так, как это женщины, то пока интуитивное станет словесным — искажается смысл первоначального…
Все женщины мира ждут от мужчин каких-то поступков и лишь единицы замечают и ценят приятные мелочи… Именно эти женщины и являются самыми счастливыми…