Страница 8 из 1468 « Первая 45678910111218581085081008 Последняя »

Тема: Беременность (планирование) для чайников - II

1. ответ для Уф! , на сообщение « Понимаешь Анют если врач не считает... »

Цитата Сообщение от Уф! Посмотреть сообщение
    Понимаешь Анют если врач не считает необходимым и нужным сейчас делать УЗИ и это ТОЛЬКО ТВОЕ ЖЕЛАНИЕ, то страховая с этим ничего не поделает тк все что нам положено по ОМС, положено по направлению врача.
    и еще мое ИМХО узи в ЖК отвратительное. И я стараюсь все анализы сдавать в ЖК и все время хожу за направлениями туда, а вот с УЗИ малого таза там не хочу делать и даже номерки не прошу.
    ППКС!!!

2. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Попробуйте позвонить по их... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Попробуйте позвонить по их многоканальному телефону 318-15-30 Мне изначально именно по телефону дали информацию о том, что муж может придти. В регистратуре же там отправили сразу восвояси. Но не тут то было. У Вас может быть другая ситуация, я не знаю. Ведь давали именно мне направление в ЖК и у меня прописка в СПБ. В ощем спросите, они Вам скажут, могут Вас принять, если у мужа прописка местная, у Вас же ло, но направление есть у обоих. Тут я не знаю как поведут в этой ситуации себя они. У вас стоит диагноз бесплодие? У меня именно на него упор сделала заведущая. Сначала она не заметила, и я поняла, что именно это сыграло роль, т.к. выглядело то так: "покажите, пожалуйста, направление. Таааак, ну тут видите, если бы.... а, хотя нет, написано, "бесплодие". Идите и говоритЕ, что я сказала что бы завели карточку. Что они там придумывают".

Аня к сожалению, против лома нет приема, кроме как другого лома. Звони в страховую, и когда будет у тебя информация достоверная чрез них иди к ЗАВЕДУЩЕЙ и говори, что ты в курсе событий.

Мне в направлении написало Ster I не знаю бесплодие 1 степени или что это? на консультацию в ЦПС
    Я его слепила из того что было,а потом так долго себе руки мыла))))

3. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « я узи тоже все платно делаю. »
    Мега-элита Аватар для Моделька

Цитата Сообщение от ogla_gogla Посмотреть сообщение
    ты чего кипишь подняла? вторая беременность, ниче не беспокоит, зачем себя накручивать лишний раз? я узи не делала-и не собираюсь) пока.не будет получаться заморочусь))) а так -зачем лишний раз нервничать.точно так же с ТОРЧ-мне проще было сдать платно
    А вот и правда если ничего не беспокоит, то УЗИ не надо делать? Я думала, что оно перед Б. обязательно даже при отсутствии жалоб. А не бывает таких там болячек бессимптомных?
    Понимаешь Анют если врач не считает необходимым и нужным сейчас делать УЗИ и это ТОЛЬКО ТВОЕ ЖЕЛАНИЕ, то страховая с этим ничего не поделает тк все что нам положено по ОМС, положено по направлению врача.
    и еще мое ИМХО узи в ЖК отвратительное. И я стараюсь все анализы сдавать в ЖК и все время хожу за направлениями туда, а вот с УЗИ малого таза там не хочу делать и даже номерки не прошу.
    Э.. т.е. меня никто не обязан перед Б. на УЗИ отправить? Как я ошибалась...Я боюсь только одного, а вдруг я заБ., а потом на УЗИ чё-нить найдут нехорошее и скажут, ой да вы чё, тут такие риски и ребенка выносить и болячку вылечить....
    А насчёт УЗИ в ЖК согласна - отвратительное. Ясно, вывод таков: если хочу УЗИ, идти в центр и платить. Вот только оно мне надо? Просто как подумаю, я и то сделала, и то сделала, и прививку сделала, а непосредственно на органы, участвующие в вынашивании ребенка забила. Так что ли? Или же никто УЗИ ОМТ без жалоб не делает, в т.ч. перед Б.?

ой... запуталась я совсем.

4. ответ для Моделька , на сообщение « А вот и правда если ничего не... »
    Небожитель Аватар для ogla_gogla

Цитата Сообщение от Моделька Посмотреть сообщение
    А вот и правда если ничего не беспокоит, то УЗИ не надо делать? Я думала, что оно перед Б. обязательно даже при отсутствии жалоб. А не бывает таких там болячек бессимптомных?

Э.. т.е. меня никто не обязан перед Б. на УЗИ отправить? Как я ошибалась...Я боюсь только одного, а вдруг я заБ., а потом на УЗИ чё-нить найдут нехорошее и скажут, ой да вы чё, тут такие риски и ребенка выносить и болячку вылечить....
    А насчёт УЗИ в ЖК согласна - отвратительное. Ясно, вывод таков: если хочу УЗИ, идти в центр и платить. Вот только оно мне надо? Просто как подумаю, я и то сделала, и то сделала, и прививку сделала, а непосредственно на органы, участвующие в вынашивании ребенка забила. Так что ли? Или же никто УЗИ ОМТ без жалоб не делает, в т.ч. перед Б.?

ой... запуталась я совсем.
    ну что у тебя моежт бессимптомно протекать? например?

у всяких боляек симптомы есть-сбитый нерегулярный цикл, белезененные менструации и тп.а если все ок-зачем в себе копаться и искать несуществующее? я вот с лишним весом пошла к Г-Э-и что? в итоге все в норме: гормоны, щитовидка, узи только делала 3 раза (и все платно). а в итоге диета и спорт мне помогают худеть
    Ромаха-улыбаха родился 15.01.2014

Оля. строго на ТЫ!

5. ответ для ogla_gogla , на сообщение « ну что у тебя моежт бессимптомно... »
    Хранитель Аватар для Уф!

у всяких боляек симптомы есть-сбитый нерегулярный цикл, белезененные менструации и тп.а если все ок-зачем в себе копаться и искать несуществующее? я вот с лишним весом пошла к Г-Э-и что? в итоге все в норме: гормоны, щитовидка, узи только делала 3 раза (и все платно). а в итоге диета и спорт мне помогают худеть
    Оля откуда у тебя силы на спорт?
    Прям памятник ставить можно.
    Я домой в начале девятого только ползком добираюсь(((

6. ответ для Уф! , на сообщение « Оля откуда у тебя силы на спорт? Прям... »

Оля откуда у тебя силы на спорт?
    Прям памятник ставить можно.
    Я домой в начале девятого только ползком добираюсь(((
    сейчас их нет-ибо мы по вечерам очень часто по квартирному вопросу скачем-а так были) я до 19 работала, с 19-15 до 22 примерно в зале торчала: тренажеры,тренировки групповые, бассейн)) нравилось.щас жду решения кв.вопроса((( просто клуб рядом с работой у меня, ну и в принципе недалеко от дома-на одной маршрутке можно доехать

ну и да я дома тоже в 8 начале 9)

Оля. строго на ТЫ!

7. ответ для ogla_gogla , на сообщение « ну что у тебя моежт бессимптомно... »
    Мега-элита Аватар для Моделька

И цикл у меня нерегулярный и М. периодически очень болезненные. И даже на этом основании Г. сказала УЗИ пока делать не надо и анализы на гормоны сдавать тоже не надо. Настораживает меня это.... Это нормально?

8. ответ для Моделька , на сообщение « И цикл у меня нерегулярный и М.... »
    Хранитель Аватар для Уф!

И цикл у меня нерегулярный и М. периодически очень болезненные. И даже на этом основании Г. сказала УЗИ пока делать не надо и анализы на гормоны сдавать тоже не надо. Настораживает меня это.... Это нормально?
    А как же ты первую Б планировала?
    Вот мне не понятны твои поиски всяких болячек при том что у тебя совсем недавно была Б и есть замечательный дитенок.

9. ответ для Уф! , на сообщение « А как же ты первую Б планировала? Вот... »

А как же ты первую Б планировала?
    Вот мне не понятны твои поиски всяких болячек при том что у тебя совсем недавно была Б и есть замечательный дитенок.
    Доктор так решила есть замечательный дитенок анализы и УЗИ сдавать не нужно , все и так получиться.

10. ответ для Моделька , на сообщение « И цикл у меня нерегулярный и М.... »

ну я не знаю. но у тебя же второй ребенок.первый не такой и большой вроде? как первого рожала? проблемное зачате было? или нет? если ды-я бы настаивала у врач что вот так и так в первый раз промучалась щас хочу понять все ли в порядке

Оля. строго на ТЫ!

Страница 8 из 1468 « Первая 45678910111218581085081008 Последняя »