|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от alino4ka
девочки, объяснтите пожалуйста, как можно лечь на ПКС бесплатно и еще вопрос: если рожать ПКС платно, а потом лежать на ПО в 4-местной, ребеночек все время с мамой или его приносят?
есть ряд заболеваний по которым можно лечь бесплатно на ДО.
это сахарный диабет беременных ( самое распространенное), лежат по ОМС. еще лежат по квоте, есть спсок гинекоогических заморочек, что проходят по квоте, например фетоплацентарная недостаточность.
Обычно все-таки бесплатно и по квоте лежат беременные, кто длительно наблюдается в Отта и диагнозы все понятны и ясны, так как это дело не одного дня, квота 2-3 недели оформляется, например.
после платного ПКС 4местой палаты не будет, таких платных палат я не встречала, максимум 3 местная.
 Сообщение от petr893
Лечь за пару дней на ДО можно только платно,если нет эндокринной патологии
Ребенка приносят на второй день,после перевода из ПИТа и оставляют с мамой
Если маме тяжело,то могут забирать в детскую комнату
не только эндокринка, список больше...
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Небожитель
 Сообщение от alino4ka
девочки, объяснтите пожалуйста, как можно лечь на ПКС бесплатно и еще вопрос: если рожать ПКС платно, а потом лежать на ПО в 4-местной, ребеночек все время с мамой или его приносят?
Хоть платно, хоть бесплатно, если позволяет здоровье, то дети лежат с мамами.
-
Участник
 Сообщение от boberka
Девы, кто-нибудь рожал в Отта в нг праздники? у них в этот период родильное отделение работает?
В прошлом году так и было - закрыто всё было, очтались только девочки, которых совсем нельзя было отпустить домой. В этом году (как позавчера нам на курсах сказали), вроде будут они работать - но будут брать на роды только квоты и договоры, а просто сертификаты и скорая - вроде не будут принимать.
 Сообщение от Полярное сияние
Девочки, а кто делает узи у зав.отделения Павловой? Как она вам - нравится или какие-то вопросы к ней?
Попала на нее один раз, была очень довольна. Очень внимательный врач, которая, как мне показалось, умеет разговаривать с пациентами.
-
Творческая личность
Кто знает, как там обстановочка сейчас на ДО и ПО? Мне на следующей неделе ложится на ДО, кончился аншлаг или я его еще застану?
-
Ветеран
 Сообщение от kvartirka_
скажите, пжл. как у вас сейчас шов? виден или нет? и как отошли после кс?
я без кс=) у подружки год спустя виден, но он находится прям под трусиками
я - Лана
-
Участник
На до все отлично, свободные места не пустуют- их сразу занимают. Но и выписывают - переводят тоже кажный день
-
Наш человек
 Сообщение от kvartirka_
скажите, пжл. как у вас сейчас шов? виден или нет? и как отошли после кс?
У меня ребенку 11 мес (т.е. с момента КС почти год), шов до сих пор красный, хотя по идее должен светлеть. Так что мое мнение что это все индивидуально, каждый по своему переносит операции.
-
Элита
 Сообщение от petr893
я у нее наблюдалась и она делала мне ПКС
Все замечательно,я довольна
очень она мне нравится
А скажите, пжл., как у вас дела со швом от КС... он виден или уже незаметен...меня просто это МЕГА волнует... колеблюсь между ЕР и КС , вы когда рожали?
Артемка:
4 мес. - перевернулся
6 мес. - стал ползать.
7.5 мес. - 1-ый зуб.
8 мес. - 2-ой зуб.
8 мес. - начал помаленьку вставать) 1 января 2012 г.
9 мес. - встает у опоры.
9.5 мес. - ходит вдоль дивана и по кроватке
1 год.1 мес. и 5 дней - мы ходим!!!
-
Наш человек
 Сообщение от kvartirka_
 А скажите, пжл., как у вас дела со швом от КС... он виден или уже незаметен...меня просто это МЕГА волнует... колеблюсь между ЕР и КС  , вы когда рожали?
Странный какой то выбор. А врачи что говорят? обычно КС по показаниям делают, а не просто так "я хочу"
-
Элита
 Сообщение от Stary
Странный какой то выбор. А врачи что говорят? обычно КС по показаниям делают, а не просто так "я хочу"
Это понятно)) у меня была операция на позвоночник год назад, врачи говорят, что противопоказаний к ЕР вроде как нет..мол, "что-то случится" может с каждым)) Но, чем ближе роды, тем я сама больше по этому поводу парюсь.. вот и думаю, может на кесарево решиться..
Артемка:
4 мес. - перевернулся
6 мес. - стал ползать.
7.5 мес. - 1-ый зуб.
8 мес. - 2-ой зуб.
8 мес. - начал помаленьку вставать) 1 января 2012 г.
9 мес. - встает у опоры.
9.5 мес. - ходит вдоль дивана и по кроватке
1 год.1 мес. и 5 дней - мы ходим!!!