Страница 9 из 17 « Первая 5678910111213 Последняя »
    Частый гость Аватар для maLRvka

Цитата Сообщение от Катеринка.ру Посмотреть сообщение
    я молоко любое с детства не пью - у меня непереносимость. И овощи,кот.Вы перечислили, терпеть ненавижу в меня в детстве еду впихивали...вот,думаю,может ребенок в меня пошел
    У нас ситуация не совсем такая, но по поводу Вашей диеты мы схожи. Ребенку сейчас 2 мес. Проблемы с животиком постепенно уходят. Я тоже не пью молоко с детства, терпеть не могу кабачки, капусты все возможные, и даже на зеленые яблоки мой жкт плохо реагирует. Когда употребляла кисломолочные продукты малой жирности при ГВ сразу появились прыщи, кожа на щечках шершавая стала и красноватая. Педиатр отменила все, но оставила масло сливочное (оч мало в день) и сыр безлактозный альтермани 17%. Но я его тоже не ем, только козьй. Если интересно, могу поделиться в лс что я ем.

Наш человек Аватар для Sene4ka

Цитата Сообщение от татуля Посмотреть сообщение
    Из пяточки кровь у ребенка.
    Спасибо!

мы даем сразу перед едой. То,что лекарство,меня тоже беспокоит. Пробовали пару дней не давать эспумизан, малышу сразу становилось хуже.
    Я уже и после еды даю, готова уже и во время, жалко ужасно ребенка. А теперь уже кажется, что и не только от моего молока детя пучит, но и от смеси, видимо, надо идти в тему про колики-газики.

Ветеран Аватар для Скандализа

У нас подтвердилась-таки лактазная недостаточность ((( Результат анализа кала на углеводы - 0,3 (норма до 0,25). Прочитала в интернете, что это незначительное отклонение. Но все же...
    К врачу удалось записаться самое раннее на следующий вторник. Вот теперь не знаю, что делать до приема врача. Посоветуйте что-нибудь, плз.
    Как изменить диету? Что исключить? Может, есть смысл в качестве докорма перейти на безлактозную смесь? Давать ли лактазу в сцеженном молоке?
    Понимаю, что эти все вопросы надо задать врачу, но нам нужно решить, что делать до вторника.

Наш человек Аватар для Я Татка

У нас подтвердилась-таки лактазная недостаточность ((( Результат анализа кала на углеводы - 0,3 (норма до 0,25). Прочитала в интернете, что это незначительное отклонение. Но все же...
    К врачу удалось записаться самое раннее на следующий вторник. Вот теперь не знаю, что делать до приема врача. Посоветуйте что-нибудь, плз.
    Как изменить диету? Что исключить? Может, есть смысл в качестве докорма перейти на безлактозную смесь? Давать ли лактазу в сцеженном молоке?
    Понимаю, что эти все вопросы надо задать врачу, но нам нужно решить, что делать до вторника.
    нам говорили допаивать водой.

Мне говорили исключить всю молочку, и сыр и кефир вообщем вообще ничего, и давать лактаза беби, за 10-15 минут до кормления немного сцеживаете молочка и растворяете, вроде одну капсулу высыпала, там дозировка написана на бутылке, потом кормитесь, мы уже большие были когда нам выписывали, днем кушали только на завтрак так сказать, вообщем добавляла лактаза беби в ночное и утреннее кормление, ночью не заморачивалась, удачи...

А что делать со смесью? У нас СВ - моего молока не хватает( сейчас едим нутрилон гипоаллергенный. Переходить на безлактозный?

Участник Аватар для Ignes

Блин, читаю и конечно поражаюсь нашим педиаторам, как что сразу смесь, смесь! Ужас! У нас я помню в 3 мес тоже проблема была, плакала ляля когда грудь сосала, не каждый раз, но часто... копалась в тырнете, пишут у деток в 3-4 мес (не знаю правда или нет) ложный отказ от груди бывает.. мы перебороли, мес к 4-4,5 прошло но натерпелась конечно, аж сама плакала... ну и газы конечно могут так мучать, нам не смотря на то, что ногим не нравится бебикалм помог

А что делать со смесью? У нас СВ - моего молока не хватает( сейчас едим нутрилон гипоаллергенный. Переходить на безлактозный?
    Если без смеси никак, то наверное да, если честно, про смесь сама не скажу мы не пили, читала что те смеси которые без молока и они не вкусные очень, будет ли пить вообще, тут лучше у врача проконсультироваться, да и вводить новую смесь вы ведь не сразу будете, а по чуть-чуть, я бы оставила пока смесь какая есть, а диету и лактаза беби попробовала... Может если результат будет на лицо то и не надо будет менять смесь...

В каждом маленьком ребенке -И мальчишке и девчонке -Есть по 200 грамм взрывчатки Или даже полкило.
    Должен он скакать и прыгать,Все хватать, ногами дрыгать,А иначе он взорвется -ТРАХ-БАБАХ - и нет его!

9. ответ для AnnitaA , на сообщение « Если без смеси никак, то наверное да,... »

Цитата Сообщение от AnnitaA Посмотреть сообщение
    Если без смеси никак, то наверное да, если честно, про смесь сама не скажу мы не пили, читала что те смеси которые без молока и они не вкусные очень, будет ли пить вообще, тут лучше у врача проконсультироваться, да и вводить новую смесь вы ведь не сразу будете, а по чуть-чуть, я бы оставила пока смесь какая есть, а диету и лактаза беби попробовала... Может если результат будет на лицо то и не надо будет менять смесь...
    Да в том-то и дело, что я молочку не ем и так. Никакую. Грешу все же на смесь, так как там в составе на первом месте ЛАКТОЗА ((( Совсем убрать не могу смесь, так как молока мало у меня, к сожалению (( Я все делаю: и чаи пью, и воду литрами и сцеживаюсь и млекоин, но не хватает ( А ребенок грудь сосет мало - не заставить его никак.

Вы не накручивайте себя главное, дайте время нормализуется, мой до года орал и даже дольше, понимаю что тяжело, лактаза кстати это фермент такой думаю не страшно что он присутствует в смеси даже хорошо, тем более вы писали что на смесь лучше реагирует чем на ваше молоко, то что не пьете молочку к сожалению не означает что ребенку лактазы хватает для переваривания вашего молока, просто чужое молоко ему еще труднее переварить, плюс вообще может как у нас в совокупности незрелый желудочно кишечный тракт... Я по своему опыту скажу что даже от приема лактаза беби и диеты не станет совсем хорошо просто легче чуток, главное поддержать сейчас малыша, ну у нас во всяком случае стало лучше только после того как есть стал нормальную еду, видно кишечник лучше заработал, я долго не могла ввести прикорм так чтобы он его есть начал... Ну и наконец я конечно скажу крамольную мысль для ЛВ, но если у вас не получится ГВ сохранить, то не надо на себе волосы рвать, и на смеси дети ничем не хуже вырастают... главное подобрать подходящую, может врач что посоветует..

Страница 9 из 17 « Первая 5678910111213 Последняя »