|
|
Фильмы, которые произвели сильное впечатление
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от obk135
А где его взять? На моем трекере он закрыт правообладателем!!!!
на кинозале
"Ноги,ноги...главное-хвост!"
"Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю
-
Сообщение от obk135
А где его взять? На моем трекере он закрыт правообладателем!!!!
ну так на другом трекере посмотрите
-
Мега-элита
Эксперимент/Das Experiment (2001)
В ходе научного эксперимента 12 обыкновенных людей добровольно становятся на две недели «заключенными» тюрьмы, в то время как 8 таких же добровольцев становятся надзирателями. Задача первых — соблюдать правила тюремного режима; задача вторых — поддерживать порядок. Но человеческая природа берет свое, и эксперимент выходит из-под контроля: под бесстрастными взглядами ученых надзиратели упиваются властью, унижая заключенных, и в тюрьме назревает бунт…
Смотрела оригинал 2001 года. Фильм потрясающий! Держал в напряжении до самого конца! Но сразу хочу предупредить - очень жестокий, не для слабонервных. Актеры сыграли гениально. В основе фильма лежит Стэнфордский эксперимент. На твоих глазах эксперимент, который начинался как игра, постепенно начал превращаться в реальную тюрьму, а люди на глазах начинали упиваться властью и удовлетворять свои садистские наклонности.
Вообщем, для всех, кто любит динамичные захватывающие фильмы!
-
Частый гость
Пролетая над гнездом кукушки - самый запомнившийся и впечатливший меня фильм!
-
Мега-элита
Сообщение от Мафаша
ну так на другом трекере посмотрите
Честно говоря, я плохо в этом разбираюсь, зарегистрировалась на одном и все качаю там (все привсе на нем находила!!! ).
-
Мега-элита
Эксперимент столько раз хотела посмотреть, такие отзывы о нем впечатляющие, но боюсь что ли?
Наверно попробую все таки!
-
Сообщение от obk135
Честно говоря, я плохо в этом разбираюсь, зарегистрировалась на одном и все качаю там (все привсе на нем находила!!! ).
я двумя ... если нет на одном(где с регистрацией), то обычно бывает на втором(он без регистрации и рейтингов)
-
Мега-элита
Сообщение от obk135
Эксперимент столько раз хотела посмотреть, такие отзывы о нем впечатляющие, но боюсь что ли?
Наверно попробую все таки!
Посмотрите! Советую! Хоть фильм и идет почти 2 часа, вчера вечером я его посмотрела на одном дыхании.
А еще там мой любимчик Бляйбтрой! )
-
Мега-элита
Ну если- Бляйбтрой, придется смотреть....
Рискну, такой сюжет!!!! , но после Антихриста ни чего не страшно....
-
Активный участник
Сообщение от L'Avenir
Пролетая над гнездом кукушки - самый запомнившийся и впечатливший меня фильм!
Согласна! Фильм нереальный, впрочем, как и книга. Оставили неизгладимое впечатление!