Здорово!!!Молодцы!!!
Есть ли во мне изюминка? Да во мне масса изюминок! Я практически кекс! Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА -БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!
Снято за два часа ) Фраза сына "Давайте дальше" как раз намекает что парень притомился, но это было уже в конце )
Прикольно, молодцы!
Скажите пожалуйста а как ваш фильм назывался? Там несколько сценариев. И где студия находится? Вы что нибудь приносили с собой?
Ой, я уже точно не помню, что-то вроде волшебная профессия Мы с собой ничего не приносили, там в студии - куча всего! Сама студия где-то между пионерской и комендантским
Отличный фильм! Сынок умница, мама красавица!
Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.
а чья была идея такое имя ребенку дать? (если не секрет)
Сообщение от ШоKоладка Ой, спасибо вам большое! Фильм сделали вот тут http://vk.com/baby_film Кариша, суперр!!!!!! Вы с Амадисиком суперские!!! я так поняла это твое новое творение? здорово! отлично придумано)
Сообщение от katt а чья была идея такое имя ребенку дать? (если не секрет) Искали ТО САМОЕ имя вместе с мужем. Долго не могли прийти к единому мнению. Но когда он нашел это имя все сомнения улетучились
Артистка на всю голову
Сообщение от Мама ЮЮ Кариша, суперр!!!!!! Вы с Амадисиком суперские!!! я так поняла это твое новое творение? здорово! отлично придумано) Юлечка, мой тут только сын ) А идея и воплощение - полностью работа девочек из бэйбифильма ))
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки