|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки - 2 ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аня "Пчёлка"
я бы это поняла если бы хотя бы девочки отписались бы там, хоть как то, т.к второй топ был сделан для всех
Аня, никто не обязан нигде отписываться.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аня "Пчёлка"
я так поняла, что те девочки, которые создали второй топ, с нами общаться не желают, сделала выводы из того, что мы приглашали, но не пришли...а создали свой топ (и я увидела, что типа не дождетесь только о детках разговаривать). Жаль, но я не понимаю...
Что за детский сад?!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от orlikmar
Вот и я не могу понять)) А меня все устраивает)))
И меня все устраивало здесь. И я не хочу делать выбор.
Про клоны я вообще не поняла. Очень пыталась, но не поняла. Даже если он существует, разве от того, что создаются новые топы, он исчезнет? Я чет не понимаю...
А на название Аниного альбома может и авторские права имеются? А если это название ее альбома, ей жалко что ли его?
Кто хочет-тот и создает топы, кого хочет того и приглашает. Может еще разрешение спрашивать в соседнем топе, франшизу приобресть?
-
Ветеран
П-А-Р-А-Н-О-Й-Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НaтаЛиЯ
ДЕВЫ!!!!! НУ ДАВАЙТЕ ЭТО ВСЕ ЗАКРОЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+100
я вот скорее всего буду теперь с ребенком заниматься, а не по топам бегать...Если появятся острые вопросы, то задам их в одном (или обоих) топе и надеюсь, что не выгонят и ответят..
0 - 3440/52, 1- 3930/56, 2~ 4680/59, 3- 5410/61, 4~ 6120/65, 5- 6775/68, 6- 7520/69, 7- 8045/70, 8- 8200/74, 9- 8850/75, 11- 8870, 12- 9235/76
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НaтаЛиЯ
Оля, я ничего смешного не вижу. Девочки к ней пошли? Вы не хотите? Так чего устраивать скандалы?
Я не поняла про название. Кто чего у кого украл. Я реально не вижу поводов скандалить, но почему-то скандалы возникают уже даже на пустом месте ![2](images/smilies/025.gif)
да уж![2](images/smilies/025.gif)
хотелось общаться и дальше, но все желание этими разборками и дележом отбили