|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от KoshkaNatashka
Это в Максилабе так долго делали?
Так а что Корзо сказала делать с гемоглобином и ферритином?
А я сегодня впервые сдавала анализы в Максилабе, все бы хорошо, но дорого, зараза...
да там, сказала железо пить начинать, что норма ферретина 20
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Умная Эльза
 Сообщение от oljatzy2804
так а Д-димер количеств ты разве не там сдавала??
Где там? Раньше сдавала в Максилабе, а сейчас в Медлаб пошла, т.к. мне надо было еще сдать ВА с подтверждением.
 Сообщение от oljatzy2804
да там, сказала железо пить начинать, что норма ферретина 20
Ну, да, мне она то же самое говорила. Вот его как раз тоже сегодня сдала.
-
Наш человек
Где там? Раньше сдавала в Максилабе, а сейчас в Медлаб пошла, т.к. мне надо было еще сдать ВА с подтверждением.
Ну, да, мне она то же самое говорила. Вот его как раз тоже сегодня сдала.
пишешь
А я сегодня впервые сдавала анализы в Максилабе, все бы хорошо, но дорого, зараза...
вот я и думаю как так
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Умная Эльза
 Сообщение от oljatzy2804
пишешь
вот я и думаю как так
Ясно 
Голова плохо варит, видимо. В медлабе, я имела в виду
-
Наш человек
вот и я думаю чего то не то..конкретно какое Fe не сказала буду смотреть феррум лек или еще предлжила Ферлатум
-
Старожил
Да, вот такая странность. А у меня вообще при предыдущих беременностях сердцебиение так и не появлялось, до этого шла такая сильная отслойка.
Причиной может быть тонус или проблемы с шейкой (уже на более поздних сроках). С мазней они брать не любят, т.к. у них нет постоянного анестезиолога. Но по блату, я знаю, берут. Не знаю только, могут ли врачи из ЦН быть таким блатом 
Мой недавний опыт говорит о том что с мазней не берут никого,и даже врач у которого ты наблюдаешься не может (или не хочет) просить за тебя. Исключением может быть только ведение у них беременности ПЛАТНО, давно кто-то писал про то что Плужникова сама ходила просить чтоб взяли с кровью (и то, вроде она (Плуж)тогда сказала в приемном что это кровь после ее якобы осмотра (та девочка заключала договор на ведение Б. у нее)
И меня тогда со швом и возможными последствиями после него Ник хотела отправить в любую больницу по скорой (хотя отек и крови немного были из за свечей)
-
Наш человек
так а разве кто то рвется туда с мазней???
ЕСТЬ желающие выскоблиться без наркоза??
-
Хранитель
Девочки, у меня есть номерок к М..иш на завтра, а мне надо на попозже, может кто поменяется со мной?
-
Старожил
 Сообщение от oljatzy2804
так а разве кто то рвется туда с мазней???
ЕСТЬ желающие выскоблиться без наркоза??
Мазня не всегда же означает ЗБ, у нас многих она была на раннем сроке. В моем случае я не поняла конкретно - они наложили шов, который может начать прорезываться и естественно будет кровь, но по их логике они взять меня не могут (вдруг это не швы?)
-
Наш человек
все понятно что это может быть не ЗБ, но рисковать зачем, кто описывал из наших как ее наживую чистили...